모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암기빵에 아무것도 안적혀있자나요...!!!!!

3년 전
익인3
할 나 고딩때도 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
암기빵
3년 전
익인21
우와ㅋㅋㅋㅋ진짜 빵에 글자써져있어???
3년 전
익인22
엉 근디 내기억엔 엄청 흐릿~~했엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
웅!!! 흐ㅡ릿해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
우와 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
우왕
3년 전
익인59
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 야자때 공부하면서 먹으면 뭔가 공부잘되는 기분
3년 전
익인111
긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 공부 잘 되는 기분이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
교과서에 한번씩 찍고나서 먹어야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
우리도 나왔었는데ㅋㅋㄱㅋㅋ약간 차가운 델리만쥬같움
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 맛있었던 거로 기억 집에다 쟁여놓고 먹고 싶었는데
3년 전
익인7
헐 그럼 시험전날 점심이후로 응가싸면 안되는거자나!!!!
3년 전
익인7
저같은 똥쟁이는 어떡하죠???!!?!
3년 전
익인11
빵 먹기전에 다 내보내고 빵만 먹잫
3년 전
익인24
빵은 아껴놓고 담날 먹는 거지!!!
3년 전
익인8
저거 맛업서,,,,
3년 전
익인9
나도 저거 나왔었는데 그냥 델리만쥬 맛?? 개꿀맛이였움
3년 전
익인10
헐 암기빵ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나 시험 당일 날 아침마다 저거 나왔는데 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
울학교도 자주나왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
셤기간에
3년 전
익인14
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
저거 짱맛이야
3년 전
익인17
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나 고딩때도 나왔었다 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
우아 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
와 근데 돈가스 맛있겠다
3년 전
익인22
저거 맛없음,,,
3년 전
익인23
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
우리 수능 전 날 나왔었는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
엌 나 이거 되게 조아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마시썽ㅠ
3년 전
익인27

3년 전
익인28
아 귀여워엌
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
근데 저 번호는 무슨뜻이여?
3년 전
익인35
알러지음식 구분번호일걸
3년 전
익인70
알러지일으키는 음식 번호
3년 전
익인32
우리학교도 나왔었다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
우리도 몇번 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
저거 마시썽ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나도 나왔었는딬ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아 뭐야 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
저거 ㄹㅇ맛있음...우리도 자주 나오는데 안에 커스타드 크림
3년 전
익인39
헐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
헐 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
3년 전
익인41
헐 우리두 나왔었어
3년 전
익인41
짱맛탱
3년 전
익인42
나도 고삼때 저거 많이 나왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 맛있엉
3년 전
익인43
헐 안에 크림도 들어있구나 혜자네
3년 전
익인44
헐 귀엽당
3년 전
익인45
우와 내생일때당
3년 전
익인46
헐 나두나두 받은적있어따
3년 전
익인47
헐 너무 귀여워.....
3년 전
익인48
대박 귀엽다 ㅠㅠ 라떼는 저런 거 없었는데.... 무슨 맛일까
3년 전
익인49
약간 만쥬맛 아니였냐 저거..
3년 전
익인49
델리만즁~..
3년 전
힉 이게 뭔데 인기글이야...
3년 전
익인50
나도 고딩때 시험전날에 저 빵 나왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억이다...
3년 전
익인51
헐 맞아 저거 시험 날에 맨날 나옴 ㅠㅠ 우유랑 같이먹으면 맛있쟈
3년 전
익인52
무슨맛이야!!?!!!?????궁금해
3년 전
익인53
기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인54
나 이거 먹어봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 급식으로 나왔는데꿀맛
3년 전
익인55
홀 넘 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
안에 슈크림 있음ㅋㅋ 맛있지 저거
3년 전
익인57
우리도 저거 나온적있다! 몇년전이야기지만...
3년 전
익인58
헐 나 저거 먹어봤는데 추억
3년 전
익인60
무슨맛이야?
3년 전
익인61
우리도 암기빵 줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 책에다가 찍어먹을게
3년 전
익인62
나도 고딩때 나온적있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
나도 전에 학교에수 암기빵 나온 적 있어 진짜 도라에몽 있었던 걸로 기억 팥빵이었나 납작하게 생김 맛있었어
3년 전
익인65
헐 신기해 나도 먹어보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
이거 맛있었는데 ㅠㅠ
3년 전
익인67
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
우링 응원하는 소시지(?) 나옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
나 고딩때 수능전날 급식에 암기빵 나왔었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
그저거 델리만쥬 맛이양
3년 전
익인72
나두 나왔었는데 대박
3년 전
익인73
나 고딩 때 시험 전 날 국룰이었음
3년 전
익인74
아 홀 완전 센스쟁이다
3년 전
익인75
그와중에 돈가스 맛있겠다,,,
3년 전
익인76
나 고딩때도 시험전날 수능전날 항상 나왔었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
헐 영양사 선생님 센스 대박이다
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다
3년 전
익인79
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다 센스짱
3년 전
익인80
와 우리 학교는 뭐했었냐... 졸업할 때까지 한 번도 못 먹어봤다
3년 전
익인81
나 고딩때도 시험기간이랑 모의고사 전날에 저 빵 줬었어!
3년 전
익인82
콘치즈어니언돈가스 먹고싶다
3년 전
익인83
귀여워..저런거 먹으면 뭔가 더 시험 잘볼 것 같은 그런 느낌알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 공부해야겠지만요....ㅠㅠ
3년 전
익인84
귀요워ㅠㅠ
3년 전
익인85
귀엽당ㅇㅇㅇ
3년 전
익인86
저거 맛잇엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ델리만쥬맛
3년 전
익인87
도라에몽 암기빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
아기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
우리도 시험기간에 항상 나왔당ㅋㅌㅋ00익
3년 전
익인92
아 급식 맛있겠다 빵귀여ㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
나두 나온 적 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 추억이당 ㅜ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
와 대박 신기해..
3년 전
익인96
이거 야자 쉬는시간에 믹스커피랑 같이 먹은 기억있당!!
3년 전
익인97
우리학교도 나왔었는데 난 안머거써...맛업셩...
3년 전
익인98
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
센스짱 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
나도 수능전날에 나왔는뎅ㅋㅋㅋ추억
3년 전
익인101
우리도 시험전날에 몇번 나왔었음ㅋㅋ
3년 전
익인102
무슨 맛이야?? 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
아 나두 급식 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학생 때로 돌아가고시퍼.. 애들이랑 수다떨면서 급식만 먹고 올게여...
3년 전
익인104
헐 우리두 저거 급식에 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긱사생이라 모의고사날 아침밥에 나오면 먹고 그랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 완전 추억ㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
울 학교에도 나왔는데 ... 먹고 싶다
3년 전
익인106
우리 이거 시험기간에 꼭 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있어
3년 전
익인107
우와 신기하다
3년 전
익인108
아 나두 고딩때 급식으로 먹은 적 있당 !! 시험기간이라고 주셨었는데 아직도 기억난당 쿠쿠쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고3때는 급식에 베라나온것도 기억난다...... 진짜 짱짱이여쑴...

3년 전
익인109
헐 우리도 작년 시험볼때 나왔는데!!
3년 전
익인110
아 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
우리학교더 나왔었는데!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 맛있었으
3년 전
익인113
영양사님 센스짱이네
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
엇 저거 우리 학교 급식에도 나왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전