모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
근데 타싸에서 봤는데 주해가 둘이 만난게 57화가 마지막이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 1년 가까이 해수가 태경이랑만 만났다는거임 꾸금은 말 할 것도 없고....생각을 해봐 공수가 같이 만나지 않는게 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋ주해면 계속 둘이서는 안보다가 결말 마지막 2화전 쯤 재회 할 각임 또 이거보면 주해는 아니구나 싶어 결론은 난 몰겠음
이런 글은 어떠세요?

투니1
주해 떡씬도 20화였나 그게 마지막임. 지금 78화//
3년 전
투니3
헉..!!!
3년 전
투니2
ㅇㅇ 멘공이면 좀더 만나야된다고 봄
3년 전
투니4
그치 아무리 서사가 중요하다지만 멘공이면 이렇게 떨어져 있으면 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 중반 이후부턴 서사 자체가 태경해수 위주고
3년 전
투니5
휴재기간 포함해서 현재시간으로 그정도고
웹툰내에서는 그정도까진아냐 ㅋㅋ

3년 전
글쓴투니
ㅇㅇ 맞아 그걸 안썼구나ㅋㅋㅋ아무튼 진짜 안붙는구나 싶었어
3년 전
투니6
응? 1년? 계속 날씨가 겨울인데 어캐 일년을 못.봐? 아직 봄도 안옴...
3년 전
투니9
글쓴투니는 그 회차가 연재된지 1년 말하는 것 같아!
3년 전
투니7
ㅇㅇ 주해는 씬도 1부에 두번 나오고 한번다 안나왔어
3년 전
투니8
진짜 주해로 끝나도 이건 진짜 심했다ㅠㅠㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/팁/자료 식사량 모음 26 05.14 19:443140 3
BL웹툰 굿즈 잘 안사는 투니들 들어와봐 헲미.. 12 05.14 10:421181 0
BL웹툰블루데이 대박인가했더니 좀 애매해 ㅠㅠ10 0:35297 0
BL웹툰레진은 이벤트 센스가 독보적이네12 05.14 12:20875 0
BL웹툰블루데이 십오야 쿠폰 안먹는거 맞지? 10 0:17336 0