모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 와이드 바지 유행하면서 155키 로는...이제 더이상 인쇼 할 수 없다구...바지가 땅에 끌려...  

+다들의견 고맙당~ 용기 가지고 본문바지사서 입어보고 질질끌리면 잘라볼게~~~헿

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
3년 전
익인2
아니야 나 156인데 입는다!!!!!!!
3년 전
어디서 구매했어ㅠㅠ정보좀 주세여....
3년 전
익인2
대부분 수선하지만...! 그래더 고고싱 건 ㄱㅊ해 길이 세분화 쩌러
3년 전
익인1
제품추천좀 ㅠㅠㅠ
3년 전
고고싱이 유일한 바지 살곳 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인2
난 이번에 린넨와이드? 랑 얇은와이드슬랙스 어쩌구였던 거 삿는데 총장 보고 익인 다리에 맞는 길이 버젼으로 골라서면 ㄱㅊ할듯
3년 전
익인3
고고싱 바지 사봤어? 기장별로 팔아!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오 수선비는 얼마정도야???
3년 전
익인5
히니크 추천! 아예 155 기장이 따로 나온드아
3년 전
익인6
근데 나는 와이드팬츠 수선하면 핏이 안예쁘더라ㅜㅜㅜ수선보다 최대한 짧은 기장 바지 사는 거 추천 ㅠㅠ
3년 전
익인7
난 그냥 다 사서 수선맡긴다,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인8
쓰니 본문 오타낫뎡 155키로
3년 전
띄어쓰기 오타당ㅠㅠ 키 로는 이얌 헷갈리게 해서 미얀~
3년 전
익인9
난 그냥 입는당.. ㅎ 수선도 귀차나ㅓ 안하구 좀 굽 높은 신발 신움ㅠㅠ
3년 전
익인10
고고싱 꺼 예뻐
3년 전
익인11
혹시 사진 어디껀지 알려줄 수 있어 ? ㅠㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인11
고마워 !
3년 전
익인12
나 157인데 고고싱에서 와이드팬츠 샀는데 진심 잘맞음
3년 전
익인12
저런 바지 안 맞아서 못 입었는데ㅠㅠ 쓰니도 고고싱에서 사바
3년 전
익인20
혹쉬 제품명 뭔지 알수있을깡??
3년 전
익인12
저거랑 비슷한 건 아닌데 걍 통 넓은 헐렁헐렁 바지 말한 건데 괜차너??
3년 전
익인20
녜녜!
3년 전
익인12
20에게
이거같어

3년 전
익인13
148인데 와이드 너무 좋아해 기장은 줄이면 되구~~~~
3년 전
익인14
키작녀 팬츠 찾아보면 많아!!!
3년 전
익인15
나만 그런가 고고싱말고 다른 인쇼에서 키작녀바지래서 기장보면 나한텐 너무 다 길더라......ㅠ
3년 전
익인16
나 155보다 더 작은데 이번에 저런 바지삿다가 실패함 반품햇는데 안에 택같은게 떨어져잇다고 전화와서 다시 반송되고 반송비 나가고 환불도 못받고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
자르면 됑
3년 전
익인18
로렌하이랑 에잇세컨즈 추천!! 에잇세컨즈 xs사면 길이 딱맞아 나도 155
3년 전
익인18
로렌하이는 아예 키 작은 사람들 버전으로 나와서 좋아
3년 전
익인19
고고싱이 진짜 괜찮은ㄴ듯.. 세분화b
3년 전
익인21
나도 157인데 치켜입으면 궁뎅이부각쩔고 원래대로 입으먄 질질끌리더라ㅜㅜ 하 ㅓㅜ
3년 전
익인23
나 154인데 입어!! 그냥 지하상가 이런곳에서 사서 입는다!
3년 전
익인24
본문 정보좀!ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인24
고마워!!
3년 전
익인25
본문 옷 어디 건지 알려 줄 수 있어??
3년 전
3년 전
익인26
나 입어 고고싱 슬랙스 사이즈 기장별로 나와!
3년 전
익인27
으잉나 156인데 와이드팬츠 슬랙스 통 엄청크고 긴 청바지 아주잘입고다님.. 이건 걍 체형차이지 다리길이랑은 그닥상관없어 심지어 나 옷가게에서 와이드 핏 바지 피팅했는데 나보고 사람들이 저바지뭐냐고 따라사고그랬음
키는중요하지않어 다리체형문제지

3년 전
익인27
오프가서 입어봐!!
3년 전
익인28
나 입는뎅 그냥입어!!
3년 전
익인29
난 걍 끌고다녀 어쩔거여
3년 전
익인30
헉 나두 본문 쇼핑몰 알 수 있을까??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인30
고마워!!!!!
3년 전
익인31
나는 하이윤!!!! 거기 155 기장 바지들 많은데 이번에 입어보니까좋았더!!!
3년 전
익인32
나 155인데 입는닷 내 체형이 키 작은거 치고 다리가 상체보다 좀 더 긴 편이라 와이드나 일자핏 바지 입으면 더 길어보이더라!
3년 전
익인33
150익 핏 예쁜거 사서 잘라서 누구보다 잘입고댕긴다
3년 전
익인34
나 150인데 고고싱 저런 와이드 슬랙스 사서 잘 입고 있는당~~~~ 길이 안줄이고도 입음
3년 전
익인35
본문 바지 어디껀지 알수 있을가??!
3년 전
익인36
본문 바지가 너무 예쁜데 혹시 정보 알 수 있을깡?!!💖
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인36
헉 고마웡>.<
3년 전
익인37
키작으면 자르면 되지만 167에 다리길이 발달익.. 맨날 복숭아뼈 위에 올라옴 노우답
3년 전
익인38
나 155인데 이런 바지 샀는데 진짜 다리 길어보이구 길이도 딱 맞더라.... 물론 그 바지만 그랫음 ㅎ
3년 전
익인39
다른데서 사서 수선했는데 느낌이 다르다라.. 직접 입어보고 사는게 좋음
3년 전
익인40
나 155 전용 인쇼에서 사!!! 이런데서 사면 기장 수선 안해도돼
3년 전
익인41
키작고 말랐으면 44어패럴이랑 엘걸 강추 나 여기서만 바지삼
3년 전
익인42
본문 바지 쇼핑몰 아는 익?ㅠㅠ
3년 전
익인43
나도 궁금하당.....🥺😭
3년 전
3년 전
익인43
꺄아아 고마워용♥️😍
3년 전
익인44
나 153인데 질질끌면서 입어 와이드팬츠는 기장 줄여본 적 옶당 !!! 그게 매력이니까!!
3년 전
익인45
그 홍영기 옷파는데 그거 키작은사람을 위한고던데 한번 봐봥
3년 전