공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1883l
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
집을 아무리 둘러봐도 팔만한게 안보임 나는ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 옷이랑 악세사리
3년 전
익인1
옷을 한번 입으면 안 입게 돼가지고... ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ
3년 전
3년 전
익인1
음음 엄청까지는 아니지만 좀 싸게? 아무래도 당근은 떠리목적이지
3년 전
익인4
나도 해볼까 하는데 옷같은거 하나에 막 오천원 이렇게 팔면 막 하나 팔러 나가는게 아깝고 귀찮지 않아?? 아님 여러개 묶어서 팔아야하나..
3년 전
익인1
난 삼천원에도 팔고 아니면 무나 자주하는데 가까운 곳에서 만나니까 그냥 ㄱㅊ더라
3년 전
익인4
1에게
아진짜 보통 10-20분거리엿서?? 돈없는데 올려봐야겠다..

3년 전
익인1
4에게
아니??? 난 5분거리...

3년 전
익인1
1에게
진짜 멀리깄던게 왕복 20분..???

3년 전
익인4
1에게
아 그래?? 오 그럼 괜찮다 그렇게 가까운 거리에서 사는 사람도 있구나

3년 전
익인1
4에게
응응 아니면 보통 40대 이상이라서 차 있으시면 내 쪽으로 와주셔

3년 전
익인4
1에게
헐 평균연령대가 되게 높네...? 뭔가 인셔옷같은거 올리면 안팔리겠지..앜ㅎ

3년 전
익인1
4에게
옷은 예쁘먼 잘 팔리는 거 같더랑

3년 전
익인2
난 옷,,
3년 전
익인3
난 책!! 만화 삼국지 이런거ㅋㅋㅋㅋ 중고나라 팔기엔 택배비가 더 많이 들고 택배 싸는것도 귀찮아서ㅎ
3년 전
익인5
우리 동네에 밀가루 파시는 분도 계시더라,,,
3년 전
익인6
나도 옷.. 근데 진짜 별의 별거 다 팔더랄〰️’
3년 전
익인7
울언니 중독쓰 ...ㅎㅅㅎ 먄날 직거래 내가 대신 나가고 돈 내가 가지는데 파는 물품 보면 구냥 삼푸나 영양제 새상품 같은거 ... 울집 사람들 잘 안챙겨 먹어서리
3년 전
익인8
울 엄마... 별로 안 입는 옷 파는건 이해 가는데 자꾸 멀쩡한 가전제품 팔아서 새거 사려고 해... 그래서 얼마전에 아빠랑 싸웠오
3년 전
익인9
내 동생도 팔고싶네
3년 전
3년 전
익인9
그냥 넘긴다는 선택지는 없는거야....?
3년 전
익인10
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형제개그
3년 전
익인11
햇반이나 스팸을 촤근이 팔앗덩
중독단꼐 되니깡 새로생긴 습관이
당근에다가 팔랴고 인터넷 쇼핑 거리 찾고있어

3년 전
익인12
당근마켓 무조건 직거래야??
3년 전
익인13
주변에 보니까 다 갖다 팔던데??? 안쓰는 립스틱도 팔고 팔찌도 팔고
3년 전