모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
너무 빨리 먹으면 안좋다고 봐서 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
미녀는 석류를 좋아해
3년 전
3년 전
익인2
거기 석류 성분 얼마나 들어있다고.. 그냥 먹어
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
그거 잘 알아보고 먹어야돼 본인이 여성호르몬 많고 산부인과 쪽 질환 갖고 있으면 안 먹는게 좋아 굳이 먹을 필요 없어
3년 전
산부인과 쪽 질환은 없는데 무섭다ㅜㅜ
3년 전
익인5
근데 즙 같은 거 조심하래 ㅠㅠ 갑자기 과다한 ㅇ영양분이 들어가는 거라서 간에도 안 좋대
3년 전
나 재수생인데 스트레스로 탈모와서ㅜㅜㅜㅜ 탈모에도 좋대서 먹어볼려햇믄데 ㅠㅜ 그냥 먹지말까..?
3년 전
익인6
석류즙 말고 검은음식 먹어바 나듀 작년까지 2년정도? 스트레스때문에 탈모 쩔었는데 매일매일 간식으로 검은콩두유먹고 식사할때 무조건 콩밥이랑 다시마쌈 챙겨먹었는데 지금은 괜찮아졌어!!! 이게 스트레스 덜 받아서 나아진걸수도 있는데 식습관도 아예 영향이 없는건 아닌 것 같아서...
3년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠ 익이나 그럼 스트레스 탈모 괜찮아지는데 한 2년 걸린고야?! 나 요새 탈모로 너무 스트레스 받아서.. 관리 뭐뭐했어?
3년 전
익인6
괜찮아지기까지는 6개월정도?! 내가 학교 편입하고 자취하면서 탈모가 생겼는뎅 학교다니는 내내 안나아지다가 머리 자르니까 좀 괜찮아지긴했어!! 혹시 지금 머리 길면 중단발로라도 잘라ㅠㅠ 근데 머리 잘라도 탈모가 아예 없어진건 아니여서 작년 12월에 종강하고 본가 들어와서 본격적으로 관리했는데 식습관은 윗댓에 쓴게 전부고 생활습관같은건 그냥 머리 제때 말리고 자주 빗어준거? 샴푸는 그냥 일반샴푸 썼엉 탈모샴푸 효과를 못믿겠어서ㅋㅋㅋ 지금은 머리카락이 그냥 정상적인 양만큼만 빠져!!
3년 전
헐 장문 답변 고마웡❤️ 나 이미 단발이야..ㅎ 혹시 빠진 것도 많이 자라서 휑한 곳들 괜찮아졌어? 글구 혹시 익이나 가족분 중에 탈모잇얼?
3년 전
익인6
응응 난 빵꾸처럼(?) 원형탈모로 심하게 빠지진 않고 전체적으로 숱이 엄청 없어졌는데 다시 자라고있어서 잔머리처럼 엄청 부시시하다..ㅠㅠ 그래도 다시 자라서 다행이쥐 가족분들 중에는 없어! 난 완전 스트레스성같아 가족력도 없고 갑자기 막 빠지더라궁
3년 전
헐 나도.. 앞머리 쪽이 너무 휑해 ㅠㅜㅜㅜㅜ 재수시작하기 전에 굶어서 다이어트 하고 그 후에 스트레스로 탈모인 거 같은데 ㅎㅎ.. 얼른 수능 끝낫으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 스트레스 원인이 없어지는 게 제일 중요하구나..
익인이도 앞머리 모이는 부분? 이라해야되나? 거기 엄청 휑했었어?ㅠㅠ 아그리고 익이나 머리 없어져서 받는 스트레스는 어떻게 햇니.. 나 공부하다가 갑자기 울엌ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 질문 너무 많아서 미안해ㅠ

3년 전
익인6
글쓴이에게
난 앞머리보단 이부분이 진짜....쩔었어 너무 휑하고 두피보이곸ㅋ큐ㅠㅠㅠ 머리감을때마다 슝슝 빠져버리니까 진짜 짜증나긴했는데 난 원인이 스트레스일거라는걸 이미 알고있어서 그런지 여기서 더 받으면 절대 안된다... ㅂㄷㅂㄷ 이래가지구 별로 신경 안쓰려고 했던거같아!! 내가 스트레스때문에 면역력도 엄청 약해져서 피부나 기관지도 약해지고 잔병치레도 많이하고 그랬거든 나 엄청 건강했는데ㅠㅠㅠ 지금은 물론 다 괜찮지만ㅋㅋㅋ 재수생이면 스트레스를 안받을수가 없겠지만 최대한 풀 곳을 찾는게 좋을거같다ㅠㅠㅠ

3년 전
나두 최대한 거울 안보고 신경 안쓸려구해야겟다 ㅠㅠㅠ수능끝날때까진 내가 뭘 할 수 있는게 없을 듯..ㅠㅠ 익인아 늦었는데 그림까지 그려주고 장문의 답변 너무 고마워 진짜 ㅜㅜ 혹시 물어보고 싶은 거 생기면 이 글 댓글로 물어보러 와두 될까..?!!❤️

3년 전
익인6
글쓴이에게
응응 그래그래!!! 내가 아는건 별루없지만 익이니가 안심할 수 있을 만큼이라도 열심히 대답해줄게!!! 좋은 밤 보냉😍

3년 전
고마워ㅠㅠㅠ 익인이는 천사야.. 좋은 하루 보내❤️

3년 전