모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 만나고 첫 생일이야 300일 쯤 사겼고 아직 이병임 ㅠㅠㅠ 

에어팟 버즈플러스 모자 다 있고,,, 

각인 텀블러 생각했는데 자대배치 받자마자 px에서 싼 텀블러 하나 샀는데 만족한다 함 에라이 

카드지갑도 생각했는데 너무 비쌈,,,⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝ 루이까또즈 정도까지만 내가 감당 가능한데 애인은 애초에 비싼 지갑 써서 자신이 없어  

그 외 폰케이스 에어팟케이스 스킨로션 🙅‍♀️🤦‍♀️ 

수건이나 휴가 나와서 입을 옷...? ㅠㅡㅜ 축구화 있으면 반입 가능한가 〈〈 이 세 개 정도만 생각해둬써... 옷이나 신발은 내가 보는 눈이 없어서 물어보고 사야게찌..

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 남친구 오늘부터 휴가에 담주 생일인데 어카지..^^
3년 전
으아아악😱 안그래도 생일선물 고르기 어려워하는 편인데 이건 난이도 최상상이야
3년 전
익인1
난 심지어 4년차 커플인디 첫생일에 주문제작 케이크 해주고 두번째 생일에 배그 보급상자 작년에 지갑+향수 해줘서 이번엔 뭘 해줘야할지..^^
3년 전
익인2
가방!!! 군인가방!! 휴가나올 때 꼭 필요함 ㅠㅠ
3년 전
오 에코백 있긴 한데 군인가방이 따로 있숴?̊̈! 그 배그 3렙가방 같이 생긴 그건가
3년 전
익인1
출타가방이라고 보급으로 나와ㅜㅜ 근데 군복이랑 무늬 똑같고 까만거 많이 사주긴하더라ㅜㅜ..
3년 전
아아 기본적으로 있는데 좀 더 예쁜걸로다가 하나 사준다는고지...?̊̈?̊̈
3년 전
익인2
부대마다 다른가봐 내남친은 직접 사야했어
3년 전
흑 뭐든 물품 반입이 부바부인 이상 서프라이즈는 물건너 갔군,,,

3년 전
익인9
글쓴이에게
오잉 내 남친은 출타가방 내가 사줬오 !

3년 전
익인2
보급으로 줘..? 보통 보급 아니고 빌려주던데 선임들이.. 내남친도 맨처음 휴가 때 빌려서 나왔어서ㅠㅠ 보급으로 주면 가방은 필요없겠네
3년 전
익인1
내 남친 보급으로 디지털 무늬 받았오
3년 전
익인3
나같으면 군대 나와서 입을 수 있는 커플티..? 에 케이크정도..옷 줄때 그거 입고 나가서 짜잔! 하고 줄래 커플티라구
3년 전
익인4
오메 둥아 완전 내가 쓴 글인줄 알았어 나도 군인 남친이랑 300일 됐구 나랑 만나고 첫 생일이양.. 생일 얼마 안남아서 생일선물 고민 중이였거덩ㅠㅠㅠㅠ 넘 어려웡 남친 버즈도 잇구 모자도 줬구 텀블러도 얼마 전에 내가 줬구 그 외 군대에서 필요할만한 물품들은 다 잇어서 ... 흐어어 우리 같이 고민해보쟈
3년 전
허어아어 난 내가 뭘 준비했게! 짜랒짜라잔잔잔~~ 하는 걸 상상했는데 일단 이게 되는지 안되는지 먼저 다 물어봐야 할 거 같아^_ㅠ... 흑흑 왤케 안되는게 많아
3년 전
익인4
그치그치 넘 어렵당께ㅠㅠㅠㅠ 나도 아까부터 이곳저곳 서치 중인데 결론이 안난다잉ㅠㅠ
3년 전
익인5
난 군인 남친 100일 선물 고르는데 세상 젤 어렵다 오백번째 고민중이야..ㅠㅡㅠ
3년 전
익인4
각인 텀블러 어땡? 나도 선물해줬는데 엄청 유용하게 잘 쓰고잇대
3년 전
익인5
헉 고마워🥺 당장 찾아보러 가볼게!!
3년 전
익인6
난 휴가 때 나와서 입을 옷 주려구!
3년 전
익인6
안에서 쓸 수 있는 건 아무리 생각해도 없어....
3년 전
익인7
커플티사조
3년 전
익인8
텀블러 사조! 훈련가거나 그럴 땐 긁히니까 전에 쓰던거 쓰구 생활관에선 둥이가 사준거 써도 되구!
3년 전
익인10
와 쓰나 나랑 완전 똑같은 고민중ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 저 날 이후 머리 굴려봤지만 고작 요만큼...
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 쓰나,,나랑 고민한것도 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 관물대에 붙이라고 석고방향제도 선물한다니까 섬유유연제 잘쓰고 있다고 필요없대,, 버즈도 폰바꾸면서 살거라 그러고 에어팟케이스는 입대전에 바꿨고 이래서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플반팔티나 맨투맨 할까싶은데 사줘봤자 얼마 안입을거같기조 하고..9월초가 첫휴가인데 딱 생일맞춰나와ㅠㅠㅠㅠ헝
3년 전
오아악 얜 8월말 휴가인데 딱 생일 맞춰 나와ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아예 휴가 아닐 때 생일이면 이것저것 택배로 주섬주섬 보낼텐데 휴가 겹치니까 선물 제대로 된 거 따악 있어야할거같구...^^...
3년 전
익인10
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고 싶은거 있으면 자기가 알아서 사는 편이라 뭐 선물을 해줄게없어ㅋㅋㅋㅋ안해줘도 된다는데 그걸 어떻게 안해줘!!! 사귀고 처음 맞는 생일인데다 첫휴가인데!!!!!!!
3년 전
아오옥 그니까ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ 은근슬쩍 필요한 건 없냐 하면 매앤날 군인이 필요한 게 뭐 있냐..~ 다 보급으로 나와~ 후...... 알고 이러는건가
심지어 아 옷 사야하는데... 하길래 내가 솔깃해서 무슨 옷?! 하니까 그냥 옷~ 하더니 담날에 20만원어치 살 거 다 샀대ㅋ...ㅎ...

3년 전
익인10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..남자친구분 되게 실행력있으시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜 뭐하냐거 선물ㅠㅠㅠㅠㅠ선물주고싶은데ㅠㅠㅠㅠ
선물안줘도 된다길래 그럼 처음으로 호캉스 가려고 좋은호텔 예약한다니까 안된대 호텔 자기가 할거래ㅋㅋㅋㅋ그럼 나 모해... ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣

3년 전