모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
찾아가는건 아니지.. ㅠㅠ
3년 전
익인2
3년 전
그렇겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ 아는데도 확인사살 받아야되겠다 싶어서ㅠㅠ
3년 전
익인3
난그렇게해서잡았어
3년 전
아 진짜?ㅠㅠ 근데 걔는 어떨지 모르겠어서 그냥 마음이 답답해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
모르는게당연한거구.. 난 어떻게든얼굴보고잡고싶어서 무작정찾아갔었으
3년 전
익인4
연락되면 미리 말하는 게 그래도 예의일 것 같고,,, 연락 아예 안되면 가야지 않을까?? 나도 연락 아예 다 차단 당해서 피해되는 거 알면서도 너무 잡고 싶어서 가서 상황설명 다 하고 미안하다 했는데 반응 괜찮았었다 ㅠㅠㅠ 그래서 지금은 나도 다시 연락 중!
3년 전
그랬구나ㅠㅠ 고마워 둥이도 다시 잘 됐으면 좋겠다 꼭ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
고마워 둥이도 음 전남자친구 분이 이런 쪽에 예민하신 분이 아니라면 가봐!! 대신 이런 거 아주 싫어하는 분이라면 연락 먼저 하구.. 나는 나 말고도 찾아가서 잘 된 케이스 더 봤었어
3년 전
익인5
얘기가 잘되면 좋은데 아니면 좀 소름돋아할듯ㅠㅠㅠ
3년 전
그치.. 아무래도 그렇겠지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
나는 출근할 때 전화하는 것보다 가는 게 나을 것 같아
별로라고 하는 사람도 있는데 난 찾아오면 잡힐 거야..

3년 전
그런가..?ㅠㅠㅠㅠ 걔랑 나랑 cc였어서 내 전 직장이기도 하거든..ㅠㅠㅠ 사람마다 역시 스타일이 마니 다르구나 흑
3년 전
익인7
사바사지 뭐... 난 원래 말없이 오는 것도 싫어하는데 헤어진 상태라면 더 싫을 것 같아
3년 전
익인8
하지마..
3년 전
익인9
상황에 따라 상대에 따라 다를듯.. 난 그런식으로 전남친들한테 많이 잡혔는데 내 주변 남자애들은 여친이 집 앞에 찾아와서 경찰 부른적도 있고 그래..
3년 전
익인10
나는 전남친이 집앞에서 기다린다 했을때 소름돋고 싫어서 이틀간 친구집에서 잤어..기다리지 말고 며칠 후에 연락하는게 좋을것 같아 ㅠ 극과극이라 반응이ㅜㅜ
3년 전
익인11
난 찾아갔어 처음에 알바하는 곳에 찾아갔는데 한시간 동안 기다리면서 소름돋는 행동일거 같고 악영향일거 같아서 계속 고민하다가 결국은 알바 끝나고 나오는 뒷모습만 보고 못잡았거든 그래서 근처에서 친구한테 전화해서 울다가 온 김에 오늘 만날 수 있냐고 연락하니 아니래서 지푸라기라도 잡는 심정으로 집 앞에서 기다렸어 결국은 잡히지는 않았지만 연락도 피하고 얼굴도 안보려고 한 이유가 흔들릴거 같아서 였고 흔들리는게 또 내 눈에 보이더라
3년 전