모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 완죠니 신세계
3년 전
익인2
와 개쯘다
3년 전
익인3
분산 투자와 은행 적금 이자로 먹고살아도 될 정도임...
3년 전
진짜 내 자식까지 평생 먹고살수있겠네 저걸로..
3년 전
익인4
와 근데 166년 못사니까 한달에 천 써도 되겠다............
3년 전
3년 전
익인65
헐 그렇네... 인생이 무릉도원일듯
3년 전
익인5
와 대박 그런 삶 경험해보고 싶다
3년 전
익인6
지린다
3년 전
익인7
으헉
3년 전
익인8

3년 전
익인9
100억 실감 못 했는데 이렇게 들으니 완전 실감됨
대박이다

3년 전
익인51
2 이렇게 들으니까 쪼꼼 실감나
3년 전
익인60
3...
3년 전
익인64
44 진짜 와.. 실감 난다
3년 전
익인10
1억만 있어도 잘 살수있는데 1억만주세요
3년 전
익인11
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 세상 부럽다
3년 전
익인12
헐 실감 안 오다가 한달에 500하니까 확오네..
3년 전
익인13
실례지만 10억만 주십쇼...
3년 전
익인14
핫씨 일억만 있어도 좋겠다 ^^,,
3년 전
익인15
왕•••
3년 전
익인16
근데 또 통장에 있으면 불어나잖아 그걸로 일 년 이상 더 살 수 있을 듯
3년 전
익인17
와 .. 통장에 넣으면 이자같은건 얼마나 주지 100억이면?
3년 전
익인56
1년에 1억내외???? 정확한건모르겟다ㅠ 이자가 보통 연 1%니까....
3년 전
익인18
빌딩 사면 후손한테도 물려줄수있어 난 빌딩살래
그리고 주식할래.......

3년 전
익인19
대박이다
3년 전
익인20
한 30억만 줘도 죽을때까지 쓸수 있을까 같음
3년 전
익인21
ㅜㅜ 부럽다
3년 전
익인22
와 대박
3년 전
한달에 1000만원 써도 83년동안 쓸 수 있는거다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인23
새벽엔역시이런상상해줘야지... 1조 있으면 조선시대부터 한달 6000씩 써도 남는대
3년 전
3년 전
3년 전
익인46
와 대박
3년 전
익인24
현금으로 100만원이라도 있음 좋겠다 지금같아선ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
와....부럽다 진짜 100억있는 사람들...
3년 전
익인25
빌게이츠가 자식들한테는 100억씩만 물려줄거라고 했던거 생각나네...ㅋㅋ물론 빌게이츠한테 100억은 작은 돈이겠지만...
3년 전
익인26
와 그럼 통장에 넣어놓고 이자 1프로만 붙어도 거진 1억 최소 몇천 불어나네
3년 전
익인27
그 백억인가 암튼 되게 큰 돈이었는데 단군왕검때 부터 써도 이자만 계속 쓰고 원금 1도 안쓰는거랬는데
3년 전
익인28
1조 일걸??
3년 전
익인28
부럽다 진짜ㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
ㅠㅠㅠ 행복하겟다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
눈 뜨고 일어났더니 있으면 좋겠다...
3년 전
익인30
개부럽네
3년 전
3년 전
익인31
백억..
3년 전
익인32
건물 임대료만 해도 원금 그대로에 부자로 살 듯
3년 전
익인35
진짜 상상만해도 행복하다...
3년 전
익인36
와...
3년 전
익인37
대박...
3년 전
익인38
와 빚 갚게 5억만 좀 주세요....
3년 전
익인39
와....
3년 전
익인40
대박.. 부럽다
3년 전
익인41
와..... 가지고싶다.....
3년 전
익인42
와...태어났는데 100억있으면 얼마나 짜릿할까
3년 전
익인43
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗...
3년 전
익인44
와.. 대박이다
3년 전
익인45
와...대박
3년 전
익인47
와...빚 갚게 좀 주세요
3년 전
익인48
생각만 해도 행복하다...
3년 전
익인49
대박이다,,
3년 전
익인50
진짜 죽기 전에 볼 수나 있음 좋겠당
3년 전
익인52
우와.. 갑자기 내가 좋아하는 가수 부러워짐....
3년 전
익인54
와 진짜 행복하겠다......
3년 전
익인55
100억은 바라지도 않는다 10억만
잇어도 아파트 사서 월세수입으러 살구 외국으러 겅부하러 나갈수 잇음 인생이
달라짐 ㅜ

3년 전
익인57
왘ㅋ..
3년 전
익인58
- ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵
3년 전
익인59
근데 진짜 100억 자산가는 보통 누구일까
회사 ceo만이려나

3년 전
익인61
와.... 와......
3년 전
익인61
생기면 당장 자퇴할 것 같다 학벌이고 나발이고
3년 전
익인62
와 그럼 집 안 구하고 월세로 살아도 되겠는데
3년 전
익인63
와 조단위까지 욕심 안내고 진짜 100억만 있었음 좋겠네 히히
3년 전