모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
샤넬은 생각해둔 건 딱히 없는데 내가 예전에 봐둔 보이백 6백만원대였거든 근데 이건 예약해야 함 ㅠ 

레이디 디올도 600 정도인데 이건 예약 안 해도 됨 

디올 레이디 디올백 살까 샤넬 백 살까 | 인스티즈

레이디 디올은 저거

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 레이디ㅜㅜㅜ
3년 전
익인1
내 드림백이야 돈이 없어서 못산다
3년 전
익인2
인정ㅠㅠ
3년 전
저거 예쁘긴 한데 양가죽이라 조금 고민 중... 소가죽은 번떡번떡해서 싫은데 엉엉...
3년 전
익인1
아근데 보이백도 넘 예쁨ㅜㅜ근데 좀 여성스럽게 입으면 레이디가 좋을듯
3년 전
익인2
코디하기는 샤넬이 더 좋을 것 같은데 레이디가 드림백이라서 그런가 디올!!
3년 전
아악 고민된다 사실 디올이 예쁘긴 한데 양가죽이라 고민했거든 ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인4
레이디ㅜㅠㅠ
3년 전
익인5
샤넬...어차피 디올사도 언젠간 샤넬살거같아서
3년 전
익인7
샤넬
3년 전
댓글 보니 또 고민된다.......
3년 전
익인8
샤넬
3년 전
익인9
샤넬
3년 전
익인10
시간을 나눠서 둘다 사야지 이 고민병.. 해결이다
3년 전
익인11
샤넬
3년 전
익인12
ㅎ레이디 내 위시임
3년 전
익인13
샤넬 무조건 샤넬
3년 전
익인14
사넬!
3년 전
익인15
난레이디가드림백이야!!
3년 전
익인16
디올 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
난 무족권 샤넬
3년 전
익인18
디올
3년 전
익인19
레이디 !
3년 전
익인20
샤넬 보이백이면 샤넬 먼저!
3년 전
익인20
레이디백도 이젠 유행템 아니고 스테디긴 한데 그래도 샤넬은 샤넬이니까 샤넬 먼저 사는게 더 쥬앙 그리고 가격이 자꾸 올라서 ㅠㅠ 나중 되면 더 사기 힘들어질수도 !
3년 전
아악 그건 맞아 ㅋ큐ㅠㅠ 샤넬 예전엔 600 정도는 아니었는데... 디올도 계속 오르더라 돈 많았으면 둘다 샀는데 ㅠㅠ
3년 전
다들 고마오....... 매장 가봐서 있으면 매보고 사야겠다 샤넬 사라 하면 그래 샤넬이지... 이러고 디올 예쁘다 하면 또 디올이 예뿌지 이러고 있네
3년 전
익인21
처음이며뉴샤넬 !!!
3년 전
익인22
자주 입고다니는 옷에 어울리는 가방으로 사! 아무리 예뻐도 옷에 안어울리면 무용지물이더라..
3년 전
익인23
600정도를 또 쓸 수 있으면 레이디 먼저 사!
3년 전
익인24
디올백..마이 로망
3년 전
익인25
샤넬
3년 전
익인26
디올!!
3년 전
익인27
무조건 샤넬
3년 전
익인28
난 개인적으로 레이디백! 근데 나중에 또 그만큼 쓸 수 있으면 보이백 먼저 사고 레이디백은 분홍색 살 듯ㅎㅎ,, 분홍레이디백이 찐같아 너무 예뻐
3년 전
익인29
샤넬ㅇㅇㅇㅇ 시간 지나도 샤넬임
3년 전
익인30
디올..
3년 전
익인31
샤넬!!!!!
3년 전
익인33
보이백 먼저 사
디올은 가죽때문에 관리 쫌 힘들어 나중에 사자

3년 전
맞아... 내가 디올 못 사는 이유가 이거 ㅠㅡㅠ 양가죽 관리 너무 어려워...
3년 전
익인34
디올 추천해!! 넘 예뻐 난 오늘 화이트스몰로 샀는데 예뻐죽음 ㅜ ㅜ
3년 전
아악 넘 예뿌다 저거 변색은 잘 안 돼? ㅠㅠ 나 디올은 아니고 미우미우에서 산 거 청바지 때문에 변색되어서 진짜 눈물남 ㅠㅠㅡㅠ
3년 전
익인34
청바지 입을땐 조심하라구 하더라 변색된다구ㅋㅋㅋㅜ 넘 예뻐서 감수하고 플렉스...⭐️흑흑 검은색은 변색 위험 없지 않을까!? ㅎㅎ 오늘 검은색 실물 보고왔는데 넘 예뿌더라,,,
3년 전
익인40
허어 흰색 완전 이쁘다
3년 전
익인78
헐 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
무조건 샤넬 브랜드 레벨이 애초에 다르다 생각해서...
3년 전
익인36
제발 레이디 좀 사줘ㅜㅜ
내가 갖고싶어서 그래

3년 전
익인36
화이트로...
3년 전
익인37
무조건 디올 레이디
3년 전
익인38
앗 나 있어 레이디 은장
3년 전
익인38
구매하는데 도움된다면 착샷 주께
3년 전
익인71
익인아 혹시 램스킨이야? 혹시 레이디디올백 데일리백으로 막 들고다니면 안됑??
3년 전
익인38
실시간 샷... 나 마트갈때도 그냥 들구가
3년 전
익인71
꺅 이뿌다❤️❤️그럼 많이 상하지는 않는거지..??
3년 전
익인38
71에게
응 애나멜 재질 아니라서 관리 쉬워

3년 전
익인71
38에게
알려줘서 고마워!!

3년 전
익인39
디올도 가격 올랐더라.....ㅠㅠ
3년 전
익인41
레이디!
3년 전
익인42
제일 사고싶은 거
3년 전
익인43
디올 레이디백♡♡ 예쁘다
3년 전
익인44
샤넬샤넬 무적권
3년 전
익인45
샤넬
3년 전
익인46
무족권 샤넬...디올레이디백은 램스킨이 젤 이쁜데 금방 상해서ㅠㅠㅠㅠ모양도 금방무너진대..샤넬 보이백 캐비어로 사줘 하악하악 대리만족
3년 전
익인47
샤넬
3년 전
익인48
샤넬
3년 전
익인49
난 샤넬 디올도 ㄹㅇ 이뿐데 샤넬 사고 다음번에 사쟈
3년 전
익인50
레이디 ,,
3년 전
익인51
제발 디올 사줘
3년 전
익인52
레이디백 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
저건... 언제됐던 결국 두개를 다 사야 낫는 병........
3년 전
익인54
옷 입는 스타일 따라서 보이백이 더 활용도 높을 것 같음
3년 전
익인55
보이백 ㅠㅜㅜ내 워너비백임 ㅜㅜㅜㅜ보이백 사 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인56
샤넬...
3년 전
익인57
샤넬
3년 전
익인58
샤넬..셔넬..무조건 샤네에에엘...제발 샤넬 사줘..
3년 전
익인59
나도 샤넬! 근데 나같이 돈없어서 명품 자주 사는 사람 아니면 보이백은 비추ㅠㅠㅠ 보이백은 모서리가 너무 잘 까지더라구..
3년 전
익인60
무조건 샤넬....
3년 전
익인61
나 샤넬 클래식 블랙이랑 레이디 빨간색 있는데 나는 샤넬 먼저 추천!! 레이디는 살짝 관리가 어려워..🥺
3년 전
익인62
레이디는 내드림백..명품맥없으면 샤넬살래 샤넬은 가격오르니까
3년 전
익인63
제발 샤넬 제발
3년 전
익인64
레이디백 진짜 내 드림백인데 근데 둘 중에 고르라고 하면 샤넬..
3년 전
익인65
샤넬 보이백
3년 전
익인66
샤넬
3년 전
익인67
샤넬
3년 전
익인68
레이디!'
3년 전
익인69
아 나도 고민 중이야 쓰니 뭐 삿오?
3년 전
익인70
레이디 관리오바야
3년 전
익인72
둘다 있는데 레이디백은 이쁜데 묘하게 잘 안들고 다니게 됨 보이백이 여기저기 코디하기 편해
3년 전
익인73
난 무조건레이디..!!
3년 전
익인74
레이디백 미디엄은 나이 들어보이고 양가죽이라 관리 넘 힘들 것 같아서... 나는 보이백 강추!
3년 전
익인75
와 진짜 이쁜데 진짜 비싸다....
3년 전
익인75
맨날 사진보면서 대리만족...ㅠㅠ
3년 전
익인76
와 다듷 저게 무슨 가방인지 아는구나... 난 디올 샤넬만 알지 레이디백?은 처음 들어봤는데 드림백이라고 하는 시람들이 많네
3년 전
익인77
내 드림백은 레이디 화이트인데 샤넬은 샤테크 가능하니,,,,,,
3년 전
익인79
디올 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
근데 보이백이 6백대야..? 8백대 아닌감?
3년 전
익인80
레이디 제발ㅜㅜ내 드림백ㅜ 샤넬은 넘 흔한ㄴ 늑김..
3년 전
익인81
디올
3년 전
익인82
레이디ㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
보이백~!
3년 전
익인84
레이디! 보이백 무거워서 막상 못들고 다녀
3년 전
익인85
2년 전
익인86
1년전이네 쓰니 뭘로 골랐어?
2년 전