모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
주택인데 저번에 언니랑 나한테 막 뛰어와서(달려든건x) 엄청 놀랬늗데 우리만 그런죽 알았는데 동네 사람들이 다 그런 경험이 있대ㅜㅜㅜㅜ 근데 오늘 아침에 할머니한테도 막 뛰어왔대 ㅜㅜ 

쓰레기 버리러 가거나 산책할때 아예 목줄을 안하나봐 입마개 이런건 당연히 안하고...... 

신고하고싶은데 진짜 정신 이상한 사람이라 보복하고 그럴까봐 못하겠어ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 구청에 신고하는게 제일 빠를 듯!
괜히 가서 말걸었다가 진짜 해코지 당할까봐 걱정되니까 민원을 넣자!

3년 전
익인2
어차피 신고해도 그 사람은 네가 신고한 거라는 거 몰라 그 개 돌아다닐 때 경찰에 바로 신고해 목줄 안 하면 현장에서 바로 벌금형임
3년 전
근데 계속 집으로 들어가는거만 봤어ㅜㅜ
3년 전
익인2
그럼 그 개 목줄 안 한 거 사진 찍어서 문자로 보내 문자로도 신고 가능해
3년 전
아 그래야겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ 사진찍어서 경찰에 하면 돼??? 나한테 와서 막 증인 이런거 안하겠지? ㅜㅜ
3년 전
익인2
사건사고도 아니고 그런 걸로 증인 이런거 안 함 ㅋㅋㅋ 아니면 그 주인이 해코지할까 봐 무섭다고 문자로 제보하는거라 하면 됨
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 564 05.08 13:5381914 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘493 05.08 18:3543653 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3531341 0
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ184 05.08 21:537891 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위158 05.08 23:1310849 0