모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 차였어 .. 군대 때문아니고 성격차 때문인거같아 

마음이 참 착잡하다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아마 연락올 가능성 클 것 같은데.. 지금 둥이 많이 힘들겠다 .. 토닥토닥 둥이는 계속 마음 있는거야?
3년 전
걔 성격상 연락은 안 올 거 같아 .. 원래 안그러는 얜데 헤어지자는 말을 엄청 비꼬아서 기분 나쁘게 장문으로 보냈더라고.. 친구들도 학을 뗄 만큼.. 슬프긴 하지만 성격 안 맞는건 사실이고 걔가 원하는 만큼 맞춰주기가 힘들거같아 .. 그래도 좀 슬프네 .. 고마워 !!
3년 전
둥아 ... 번복해서 미안한데 ㅠㅠ 전남친이 많이 그리워 ㅠ 정말로 연락올 가능성 클까..?
3년 전
익인2
둥아 나도 다음주 입대인데 성격차로 헤어졌어 죽고싶다ㅠ
3년 전
헉 둥아... 나도 진짜 첨엔 죽고싶었는데 아무리 잡아도 안잡히고 입대당일날도 연락 없고 .. 시간이 지나니까 이제 살만하긴해..

인편열렸는데 난 안 썼어.. 인연이라면 자기가 연락하겠지..

둥이두 힘내..

3년 전
익인2
응응 고마워ㅠㅠㅠㅠ 1년넘게ㅜ사겨서 더 힘든거같다 남친한테 엄청 매달렸는데 이제 싫대 ㅋㅋ.. 어쨌든 답글 너무 고마워!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 567 05.08 13:5383208 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘496 05.08 18:3544634 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3531555 0
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ201 05.08 21:539160 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위158 05.08 23:1311330 0