모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
샤워도 하고 싶고 머리도 감고 싶어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
한쪽 발 욕조나 이런 곳에 올려두고 최대한 반대쪽으로 기울여서 잘...씻었어 힘들었지만..
3년 전
그 반대쪽 무릎을 수술해서 최대한 양쪽 딛으면 안 돼ㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
깁스 샤워 이렇게 검색하면 나오는 제품 사용해서 의자에 앉아서 씻고 있어!
3년 전
익인2
이거 쓰니까 진짜 물 안 들어오더라!!
3년 전
3년 전
익인2
아 정확히는 의자가 아니라 욕조인데 욕조 안이 아니라 그 부분을 뭐라고 설명하지 아무튼 욕조에 걸터앉아서 씻고 있어!
3년 전
아 욕조 그거 뭔지 알아!!
3년 전
익인2
진짜 편해ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
응응! 근데 저 구멍보다 다리가 얇으면 들어가려나...? 물 진짜 하나도 안 들어가더라! 근데 습기는 좀 차...
3년 전
샤워 못 한 지는 이제 3주차에 접어들었는데.. 그래서 씻는 시간이 오래 걸릴 것 같은데 습기 많이 차려나...
원래 기본 1시간이었는데..
좀 시원한 물로 해도 습기 차려나..

3년 전
익인2
글쓴이에게
나는 20분이면 샤워 끝나는데 1시간이면 습기 더 찰 것 같긴 하다ㅠㅠ 시원한 물로 하면 괜찮지 않을까?! 난 진짜 뜨겁기 바로 전의 온도로 씻어서ㅠㅠㅠ 와 3주 못 씻었으면 진짜 답답하겠다 나는 수술 때문에 발목에 물 닿으면 안 되어서 2주 못 씻다가 저 제품 발견하고 씻는 중이거든ㅠㅠ

3년 전
2주는 입원했고 저번 주 금요일에 퇴원했는데 아직도 못 씻고 있어..
원래 1일1샤워 했었어서 더 고통스럽다...
문 열고 씻어도 습기 덜 차겠지??

3년 전
익인2
글쓴이에게
와 진짜 나도ㅠㅠㅠㅠ 1일 1샤워하다가 일주일 입원해서 못 씻고 퇴원하고도 못 씻어서 진짜 찝찝하고 힘들더라ㅠㅠㅠㅠ 응응! 문 열고 씻어도 좀 나을 것 같아!! 나도 그래서 문 열고 씻었어

3년 전
으아ㅜㅜㅜ 죽겠다ㅜㅜ
퇴원 하고 집 왔는데 온 몸이 간지러운거야 입원할 때 옷 그대로 입고 온 것밖에 없는데..
응급실가서 주사맞고 약 먹었는데도 아직도 그래...
게다가 욕조 화장실은 내 화장실이 아니라 못 씻고 내 화장실에서 씻으려면 의자 놓고 씻어야 할 것 같은데 미치겠다ㅜㅜㅜ

3년 전
익인2
글쓴이에게
와 진짜 진짜 힘들겠다ㅠㅠㅠ 나도 2주 안 씻으니까 진짜 몸이 간지럽더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 욕조 없는거 너무 아쉽다 진짜ㅜㅜㅠㅜ 혹시 방에 플라스틱 의자는 없어?ㅠㅠ 플라스틱이면 물 닿아도 될 것 같은데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 욕조 있는 화장실 한 번만 빌리면 안 되려나...ㅠㅠ

3년 전
근데 입원 중일 땐 너무 괜찮았는데 집 오니까 이래서 샤워가 문제는 아닌 것 같은 느낌?
플라스틱의자 사야돼ㅜㅜ
욕조 있는 곳 쓰려면 내 화장실에서 샴푸랑 바디워시 칫솔 치약 등등 다 가져가야 해서 너무 힘들어😂 걷지 못해서 의자 끌고 다니는데 물기 마를 때까지 다시 내 화장실로 가져오지도 못 하고 그래서...

3년 전
익인2
글쓴이에게
헉 그러면 진짜 샤워가 문제는 아닌 것 같은데 원인이 뭐지ㅜㅜㅠ 진짜 고생이다... 헐 다 챙겨서 가려면 진짜 너무 고생이네ㅠㅠㅠㅠㅠ 플라스틱 의자를 사거나 아니면 샤워용품들 옮겨달라고 부탁하는게 그나마 나은 것 같긴 한데... 진짜 너무 고생이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
병원 다시 가고 주사랑 약 다시 받아야 할 것 같은데 못 씻어서 못 가고 있는 중..
게다가 가족이 데려다줘야 하니까 시간도 맞아야 하고..
총체적난국...
지금 온 몸이 간지러워서 죽을 것 같아

3년 전
익인2
글쓴이에게
와 진짜 너무 힘들겠다ㅠㅠㅠ 아니면 수건에 물 적셔서 몸 닦아서라도 씻는건 어때? 이렇게 했더니 그나마 덜 찝찝해지던데ㅠㅠㅠ

3년 전
이미 했어😭😭😭
했는데도 그래서 이건 좀 문제가 있는 것 같다 싶어
중학생 때도 두드러기 난 적 있는데 이 때도 이유를 몰랐단 말야 수액 맞으니까 점점 가라앉다가 다음 날 점심 때 다 가라앉았고..
지금은 두드러기는 안 나는데 그냥 온 몸이 간지러워서 어제11:40에 자려고 침대에 누웠는데 5시간동안 못 자고 긁었더라...
결국 오늘 새벽 6시 넘어서 자고..

3년 전
익인2
글쓴이에게
헉... 진짜 이유가 뭐지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 너무 답답하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걸으면 안 되니까 당장 병원 가기도 힘들도 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
얼른 정상적으로 다니고 싶다ㅜㅜㅜ

3년 전
익인2
글쓴이에게
진짜로ㅠㅠㅠ 쾌유를 빌어

3년 전
익인3
반깁스는 걍 다 풀고 그 발은 들고 살살 씻음ㅠ
3년 전
3년 전
익인4