모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
바람 아닐까??
3년 전
나도 이렇게 생각했는데 문이 그냥 살짝 닫히는게ㅜ아니라ㅜ쾅닫히는데 이게 어떻게 다시 열리지ㅠㅠㅠㅜㅜ아 나지금 못움직이겜ㅅ어
3년 전
익인1
오잉? 쾅 닫혔는데 열렸다구? 너무 세게 닫혀서 제대로 안 닫힌 건가
3년 전
나 눈물날거같아ㅜㅜ소리ㅜ개무서워
3년 전
익인2
바람땜에 그럴수잇어!
3년 전
열리는 소리가 개무서워 아ㅜㅜㅜㅜㅠ눈물날거같아 지금
3년 전
익인3
쓰니 글 보니까 나도 무서ㅜ엄ㅠㅠㅜ
3년 전
익인4
귀신!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인5
다닫힌거 같아도 약간이라도 덜닫히고 바람불면 그럴수 있어. 너무 걱정하지 말어라ㅠㅠ
3년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠ처음에 이렇게 생각했는데 방들어올때 분명 문 꽉 닫았단 말여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
헐 닫히는 거는 바람 때문인아 싶지맘... 어떻게 열려? 돌려야 열리는 거 아녀..? 갸아아악
3년 전
익인6
야한 생각해!!!!!!!!!!!!! 양기!!!!!!!!!
3년 전
어흐흐흐흑 야한생각 야한생각 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
백퍼 바람일거여ㅓㅕ 백퍼야...
3년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개무서워ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
문 잠그자
3년 전
침대에서 일어나야되는데 무서워서 꼼짝을 못하겠어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
아자아자 할 수 있다💪🏻
3년 전
익인8
명수옹 예쓰!아이캔!~ 생각하면서 문 발로 차버려!
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오키 한번 일어나볼게ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인9
울집도 그럴때 있음 ㅋ 쾅 했다가 스을쩍 열렸다가 다시 쾅 . 지금 비와서 바람도 많이 불어서 그런듯 ㅇㅇ 창문을 닫자
3년 전
아진짜????ㅠㅠㅠㅠㅠ창문 닫고시ㅠ은데 개무서워서 이불 머리끝까지 쓰고있는데 못움직이겠어
3년 전
익인10
그 틈사이로 다시 바람이 들어가서 구러는거 같은뎅 창문을 아예 닫거나 문을 아예 활짝 고정해서 열어놓자!
3년 전
익인12
아예 활짝 열어졌다닫혔다해??
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
바람이여
3년 전
익인8
갑자기 제아 노래 생각나네 너와 헤어질 수 없어~ 이건 꿈이야~
3년 전
익인14
카드캡터체리가 나서줘야겠눈걸
봉인하러갈께

3년 전
익인15
문고리 그... 뭐라해야 하지? 음.. 어쨌든 그 문고리 장치가 많이 달아지면 쾅 닫혀도 열려!! 그거 같아 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인16
그거 아마 바람일거야ㅠㅜㅠ내 힐링사진보랏!!!
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 나 창문 닫고왔어 아 온몸이 떨려
3년 전
이랬는데도 열리면 ㄹㅇ개소름
3년 전
익인17
자취해? ㅠㅠㅠ
3년 전
아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 평소에 공부도 안하는데 오늘따라 토익공부하느라 이제 눕는데 가족들 다자고 나만깨있는데 방문이 저러니까 개 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
하 그래도 자취아니니까 그나마 다행 ㅠㅠㅠ 혼자 살악음 더 무서웟을 거 아냐 ㅠㅠㅠ 가족달두 있구 갠찬을 거야 ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡((((
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 무서운거 좀 풀렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ😭💓💓💓💓💓 익인이 굿밤💓💓💓
3년 전
익인17
밑댓보니까 바람이었나보네 ㅠㅠ 다행이야 넘 걱정하지말구 얼른 자!!! 잘 자❣❣❣❣❣
3년 전
웅ㅇ우 익이니도 잘자!!💖💖💖

3년 전
익인18
중력..?
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찐 바람이였나봐 창문닫으니까 안그런다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ고마워 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
허허 무서워하지말규 ㅠ좋은꿈꾸삼 ~~
3년 전
익인19
😇😇😇
3년 전
3년 전