모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일본말투개웃김
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 미쳐
3년 전
익인2
아 개웃긴다
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ그칰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
3년 전
저 어색한 번역체까지 완벽..ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 짤중에 자기 일본어말투 잘 따라한다고 한 짤 생각난다
3년 전
익인5
에에-!!!! 나 고추가 되어버린거야??
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게모얔ㅋㄱㅋㅋㅆㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인4
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인4
3년 전
익인4
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아 근데 진짜 잘따라하넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
어이어이!!!!
쿳소- 이 녀석 꽤나 하잖아?!?!?!?!?wwwwww
《라이벌》의 등장일까나...?

3년 전
에- 지금 나를 라이벌로 생각하는거야? 그건 조또 무리일지도www
3년 전
익인8
아앙 ㅡ ? 나 말고도 이런 말투 쓰는 녀석들이 있는 거였냐 ! !
3년 전
3년 전
익인8
...큿, 이렇게 당당한 태도를 가지고 있는 놈이라면 . 나 , 좀 인정하게 돼버릴지도 - ? 후후 .
3년 전
익인9
정말 왜저러는거야wwwww
3년 전
익인10
그를 좋아하게 되버린 것 같아.. 불안한 느낌www
3년 전
익인11
에에ー누군가를 흉내낸다는 건、 진실된 자신을 바라보지 못하고 있다、랄까 자신을 사랑하는게 낫다고 생각해-😢
3년 전
아 랄까 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통찰력
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배찢어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
어째서 wwww
3년 전
익인16
이거 거기 댓글이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄹㅁㅍㅅㄹㅅㄷ채널 일본 하이틴 노래 모음집 영상에 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 나도 기억함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
최근에 ㅇㅇ쨩 사실은 일본인이었던거야? 말투에서 한국의 느낌이 나지 않네요—라는 말을 들어버려서...꽤나 곤란했달까. 오—이, 나 한국인이라구w(▽)
3년 전
익인18
나 저런 거 너무 좋아
3년 전
익인19
숯 이거랑 ww 이건 뭐야
3년 전
익인23
笑같다 웃는다눈 뜻
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
쑻 = 笑! (웃음) 이런 느낌 저 한자 발음이 와라 여서 영어로 w 따서 ㅋㅋㅋㅋ 랑 같은 쓰임이야!
3년 전
익인19
ㅇㅎ 완전 잘 이해된다 고마워 ㅠ근데 저 고추는 진짜 고추야?
3년 전
익인24
저 짤 보고 말한 거지? 그 바로 윗댓 이모티콘 때문에 나온 말 아닐까 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
알지알지 근데 명예 고추가 대체 뭐길래 저 이모티콘 남긴 사람은 저 요상한 모양을 남긴거얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
19에게
그러게나 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인26
19에게
이거 긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본= (고추)본 이거일걸..?

3년 전
익인19
26에게
홀구게모짘ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인20
어어? 어째서 저게 일본인의 말투라는거야? 하쿠미쨩, 아직은 잘 모르겠지만
저게 하이틴 초 인기녀의 말투라면. 그래 ! 시도해보자 욧시!

3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아 웃겨 wwwwwwwwww
3년 전