모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 218l
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
헤어지잔 말이 나온건 저번주 목요일이고 계속 붙잡았어 

헤어진 원인은 지치고 같은 싸움이 반복돼서 .. 싸움의 원인은 나의 간섭과 내가 자꾸 애인이 표현이 없는 사람인데 그걸로 사랑을 의심했어 

이제서야 애인의 많은 표현과 사랑들이 눈에 보이는데 우리 자주 싸우고 마지막이라 생각하고 만나보자고 했는데 애인는 변화가 있었지만 난 내 옆에 애인이 있는게 행복해서 변화하지 못하고 욕심만 더 냈어 

그러니까 헤어질 때 애인이 예쁜 말들로 뫄뫄야 나 뫄뫄 뫄뫄가 생각한 거 보다 더 많이 좋아한거 알아? 뫄뫄는 내 사랑에 의구심을 품었지만 나는 그랬어 이런 말들 하며 우리 좋은 곳 가자고 매번 말만 하고 못 간건 나도 너무 아쉽다고 그렇지만 이대로 계속 만나다간 내가 지쳐서 쓰러지고 더 안좋은 모습만 보일거 같아 우리가 연이라면 언젠가 다시 만나지 않을까 그 땐 더 예쁘게 사겨보자며 헤어졌어 .. 

저렇게까지 말하는 사람인데 안그러던 사람이 너무 위태로워보여서 더 잡을 수도 없어 나는 그냥 힘든건데 애인은 공부와 집안 등등 겹친게 많거든 내가 내 손 잡으라고 하고 싶은데 잡을 생각이 전혀 없고 이젠 확고해 보여서 난 아무것도 할 수 없어 

마음 정리를 하기에는 추억이 되고 잊혀진다는게 더 무섭고 슬퍼서 아무것도 난 할 수가 없어 열심히 보고싶어하고 그리워하는 수밖에는 ..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남자친구는 정말 최선을 다한 것 같다ㅠㅠ 안타깝지만 잘 이겨내보자
3년 전
글쓴둥이
진짜 힘들어 나 .. 시간이 약이라지만 이 시간을 견뎌낼 용기가 나는 없어 너무 좋아했는데 좋아한단 이유로 욕심 내고 돌아봐주지 못한거 같아서 후회돼 다시 만난다면 정말 바뀔 수 있을 거 같은데 남자친구는 이미 우리 관계에 기회를 많이 줬어서 더 이상은 힘든가봐 나 어떡해야 해
3년 전
둥이2
남친은 많이 지친 상태라 돌아온다 해도 예전같지 않을 거고, 너도 예전같지 않은 상대의 마음에 만족할 수 없어서 같은 실수 반복할거야.. 사람 잘 안 바뀐다.. 안타깝지만 놔 줘야 할 때야 이제
3년 전