모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
올해로 52세셔 ㅠ_ㅠ 원래 잘 안 그러셨는데 요새 급발진을 되게 많이 하신다해야하나,,, 마땅한 단어를 못찾겠다 흑흑  

예를 들어 며칠전에 식당을 갔는데 우리는 줄 서서 기다리고 있었고 우리말고 기다리는 사람 없었고든.. 근데 어떤 사람들 들어오더니 바로 자리로 안내해주길래 난 아 예약했나? 하고 말았거든 ;_; 근데 엄마가 갑자기 확 표정 굳으면서 뭐야 왜 저 사람들은 바로 가? 하면서 엄청 화내시는겨ㅠ 직원한테 그런건 xxx 나한테! 그러면서 나한테 저기 직원한테 가서 확인하라고, 우리 여태 기다렸는데 왜 저 사람들은 바로 가냐구.. 근데 진짜 원래 안 이러시거든 ㅠㅠㅠㅠ 평소같았으면 그냥 나랑 둘이 오잉~ 하고 말았을 상황인데 엄청 기분나빠하고 예민하게 받아들이시더라구ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 또 얼마전에 에르메스에 뭐 주문해놓은게 있는데 몇달째 연락이 없어서 전화해보고 있었거든 근데 옆에서 갑자기 엄청 화내시면서 이게 말이 되는 상황이냐고 등등등 ... 화나는 상황인건 맞는데 평소보다 몇배로 예민하게 받아들이시더라구ㅠ 

으으으으으음 아무래도 갱년기 맞는걸까 ㅠㅠㅠㅠ...?

익인1
웅 그럴듯 ㅠㅠ
3년 전
익인2
응 갱년기 맞는거같아
3년 전
익인3
그런듯..
울 엄니도 짜증 많아짐

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래524 9:5238677 0
일상99~96년생들 지금 뭐해458 11:4024027 0
일상 너네 인스티즈 6천만원 날리게 생긴거 알아?ㅋㅋㅋㅋ264 14:4221107 1
KIA/OnAir ❤️새로운 한 주의 시작, 실책없이 깔끔하게 이겨보자고!! 이왕이.. 352 17:303041 0
한화/OnAir 🍀 투수들 공 띄우지마 야수들 공 띄워 240618 달글 🍀 639 17:412692 0