모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 134l
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
헐 데통...? 너무계산적이라서 난 싫던데... 이런말좀 안했으면한다 진짜... 자기들은 계산적이라서 싫겠지 근데 우리는 편히 잘쓰고있고, 뭐 나는 너한테 이만큼만 쓸거야 느낌이라서 싫다그러는데 같이 데이트하면서 영화를보거나 밥을먹거나 할땐 그카드로하고 선물이나 가끔 내가 밥사주고싶을땐 당연히 별도로 내카드로 하구요...ㅎㅎ 니가내네 내가내네 안해서 편하다는데 가성비따지는연애라고좀 하지말았으면

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
댓글말고 면전에대고그러는거 말하는거야...! 혹시오해할까봐
3년 전
둥이1
그니까 싫으면 본인만 안 하면 될걸 오지랖
3년 전
둥이2
면전에 대고 그러면 너무 무례하다ㅠㅠ
3년 전
둥이3
ㅇㅈㅇㅈ 본인이나잘하지
3년 전
둥이4
맞아 공감.. 걍 좀더 계획적으로 쓰는거지 서로 덜쓰려고 만든게 아닌데, 선물도 많이하고 맛있는것도 사주고싶을때 사기도하고.. 오히려 데이트비를 같이쓰니까 평소에 돈쓰는거에서 더 안따지게되던데
3년 전
글쓴둥이
그니까 내말이...계산적이라치면 내입장에선 오히려 데통 안쓰는애들이 지난번엔 얘가냈으니 지금은 내가낼차례네 하는게 더계산적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
진짜ㅋㅋㅋ 그거 내가낼차례인가 고민하고 계산대에서 눈치보고 그게 더 피곤하기도한건데ㅋㅋㅋ 쓰니말 격공이다 ㄹㅇ
3년 전
둥이5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
그니까 나보고 너 가성비여친이니까 빨리 헤어지라고 하더라 진짜 너무 싫어
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방21살 28살 데이트비용 5:5 꽁기한거 예민한가ㅠㅠ210 05.15 12:0666500 1
이성 사랑방 남자 쌍수 전후 잘생김강화성공인지 봐줘145 05.15 16:1552455 1
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 129 0:0527630 0
이성 사랑방애인 산부인과 같이 안가준게 내 잘못임?89 05.15 16:1234014 0
이성 사랑방나 애인 친구들한테 페미소리 들었어ㅋㅋㅋㅋ나 혹시 페미야?125 2:2313883 1