모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
그마이 많이 했어? 

영상 한번도 본적없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
추천 영상 뜰때마다 성형 관련 영상이던데..
3년 전
익인2
컨텐츠로 성형 관련 얘기도 많이 올리니깐 텀이 없어 보이나봐
3년 전
익인3
적지는.않앙!! 기억나느거로는 쌍수 2번이랑 안면...뭐시기랑 밑트임이랑 지방흡입?
3년 전
익인4
눈만 4번 하고 안면윤곽 코 지방흡입 애교살 등..
3년 전
익인5
거의 다 하지 않았나...? 입술만 나온거 없지 눈 코 얼굴형 다 했으니까....
3년 전
익인7
코도 했어 ?
3년 전
익인5
엉 쌍수 재수술이랑 코랑 같이 했을걸
3년 전
익인48
입꼬리 필러 맞았지 않아? 기억조작인가
3년 전
익인6
짧은 기간안에 엄청 많이했을걸??
3년 전
익인8
뭔가.. 어린나이+짧은기간+횟수 이런거 때문에 더 화제된듯..
3년 전
익인9
눈 코 지방흡입 안면윤곽......? 내가 영상 본것만해도 이정도니까 많이했다고하는거같아
3년 전
익인10
꺼무위키 보고왔는데
'2020년 6월 기준 지금까지 그녀가 한 수술은 쌍꺼풀수술 4번,입술필러와 입꼬리필러, 코 성형 1번, 허벅지 지방흡입 1번, 애굣살 필러 2번, 눈꼬리 성형 1번, 안면윤곽 수술 1번, 전신지방흡입 1번, 가슴성형(예정).'
이라고 적혀이써

3년 전
익인12
우와..
3년 전
익인15
허걱 4번.....
3년 전
익인23
엄마야.. 단순 많아서라기보다 단기간에 저렇게 많이 했다니 걱정된다
3년 전
익인25
222 단기간이라 진짜.. 나 팬도아닌데 걱정됨
3년 전
익인11
진짜 많이 하긴 했업..
3년 전
익인11
그것도 단기간에
3년 전
익인13
그냥 전 얼굴이 거의 안보인다고 하면 됨.. 엄청 단기간에
3년 전
익인14
근데 걔 성형 안해도 실물 이뻤늠데... 내 기억상으론
3년 전
익인16
근데 난 “성형” 때문에 욕먹는거 보면 마음아픔 ㅠㅠ 그냥 개인적인 생각
3년 전
익인17
근데 텀이 짧아서 더 그런 말 나오는건 아닌가 싶어!
3년 전
익인18
근데 진짜 예뻐지긴 함
3년 전
익인19
걱정은 되는데...본인 몸인데 뭐 어쩌겠어
3년 전
익인20
어리기도 하고 단기간에 많이해서...?! 근데 그걸 다 영상 컨텐츠로 남겨서 더 많게 느껴지는거지 따지고보명 엄청나게 많이 한건 또 아녀
3년 전
익인49
헐 엄청 많이 한 건 아니야 .....? 나 성형 잘 몰라서 윗댓보구 엄청 많이 한거라거 생각했는데 저정도면 많이 한건 아니구낭 🧐🧐
3년 전
익인21
엥 근데 예전얼굴 안보이진 않던데 그냥 예뻐졌을뿐
3년 전
익인22
수면마취 자주 하면 안좋으니깐..
3년 전
익인24
수면마취를 너무 자주 많이 해서 오지랖이지만 좀 걱정되더라..
3년 전
익인26
성형 중독 초기 증상 아닌가......
3년 전
익인27
돈엄청 많나보다....진짜 많이 했네
3년 전
익인28
솔직히 성형하는거는 상관없지만 아직 어린 나인데 단기간에 성형 많이 하면 아무래도 마취도 많이하고 항생제도 많이 먹고 할텐데 그거 때문에 건강에 이상생길까봐 걱정...
3년 전
익인28
그리고 간단한 시술도 아니고 다 너무 큰 수술이고 위험하다고 얘기도 많이 들은 것들이어서ㅠ
3년 전
익인29
오우 아직까지 부작용없는것도 신기하다
3년 전
익인30
헐 근데 나 저분 성형으로 얘기 나올 때 오지랖이라고 생각했는데 댓글에 한 거 보니까... 저 정도 수술을 단기간에 한 거면 마취도 저만큼 했다는 건데 진짜 몸에 무리갈텐데
3년 전
익인31
근데 엄청 많이 하긴 함....다른건 몰라도 지흡 계속 하는건 위험해 보이긴 하다....
3년 전
익인32
전신성형 수준이긴 해
3년 전
익인33
기간을 몇개월씩 두고 한 게 아니라 단기간에 너무 많이 했음...
3년 전
익인34
단기간에 너무 많이 했더라ㅠㅠ 근데 그 전까진 예전 얼굴 남았던 것 같은데 눈꼬리 성형하니까 진짜 확 달라보여 완전 드라마틱해...
3년 전
익인35
오지랖인거 아는데 20살이니까 회복도 빠르고 괜찮을 수도 있지만 몇년 지나면 후유증같은거 올까봐 걱정 뼈를 깎고 지방흡입을 하고 대수술을 했으니까..
3년 전
익인36
근데 수술전에 의사랑 얘기하니까 의사가 잘 판단해주겠지..
3년 전
익인37
진짜 조두팔한테 관심 많네...
3년 전
익인38
쌍수 4번 애굣살 뒷트임 코 전신 지흡
3년 전
익인38
안면윤곽
3년 전
익인39
근데 단기간에 그렇게 많이하면서
계속 유튜브까지 올리다니 엄천 부지런하시당
난 성형 하면 한 몇달는 부어있는줄..

3년 전
익인40
남 인생 이래라저래라 할 생각은 없지만 댓글 보니까 뭔가 걱정은 된다..ㅜㅜ
3년 전
익인41
와 대박 본문이랑은 상관없는데 나도 근데 진짜 많이 쓰는데 익들도 엄청 쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 다 근데 근데 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵욱걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 본 뒤로 그 단어만 보여
3년 전
익인53
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
너무 단기간에 여러번해서 그런듯
3년 전
익인43
와 근데 회복 되게빠르다..
3년 전
익인44
할 근데 단기간에 여러번 했는데 붓기 빠짐이나 회복 같은게 잘 되셔..?? 몸이 완전 튼튼하고 잘 안 붓는 체질인가 보네 부럽다
3년 전
익인46
난 수면마취 쌍수할때 한번 해봣는데 부작용 나서 두번다시 수술대 못올라가겟어ㅠㅠ코성형 하고싶은데 무섭고....못하겠어...솔직히 대단함...
3년 전
익인47
와 난 쌍수도 회복? 정상생활? 하는데 시간 좀 걸럈는데 회복력 디따 빠르네
3년 전
익인51
근데 쌍수 4번 생각보다 안 많다..... 망해서 돌릴라고 하다보면 4번 금방임ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
본인이 하겠다는데 ,,,
3년 전