모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
게으르다, 의지부족이다 이런 말 들을 때마다 너무 슬프다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 악물고 빼고 있는 중인데도 이런 말 들으면 무너질 때 많음 내 수고를 아무도 몰라주는 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 슬프네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
대단하다 두달째 하는거 자체가 의지 엄청난거야..난 이틀하고 포기하거등ㅋㅋ^^
3년 전
원래는 진짜 굳이 안 하고 살아도 되지 했는데 건강이 너무 걱정돼서 하는 중이거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 하루라도 쉴까 하다가도 조금이라도 쉬면 그 다음날에 내가 나태해질까봐 안 쉬고 계속 하는 중인데 뭔가 그런 글들 올라와서 너무 슬퍼
3년 전
익인1
됐어 잘하고 있는데 맘상하지마 이상한 글들은 그냥 보고 "어쩌라고ㅋ~"생각하고 지나치면 돼
괜히 남들 상처주고싶어서 타자치는 사람들은 그냥 무시하쟝

3년 전
진짜 익인이 덕분에 내 마음 다시 잡게 되는 거 같아 너무 너무 고마워 따사롭게 대해준 거 진짜 ㅠㅠㅠ 눈물나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
난 그냥 맘 편하게 감량하는중! 길게 보고 하면 속편하당
3년 전
흐어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 마음 편하게 감량해야겠다
3년 전
익인2
웅... 먹는것도 너무 막 연연하지 말고 칼로리만 잘 계산해서 먹으면 문제 없어! 근데 맛있는거 찾아먹으면 입트여서 그것만 좀 조심하면 됨 ㅠㅠ
3년 전
헐 맞아 맞아 나는 따로 치팅데이가 없거든 두 달 내내 간헐적 단식하다가 새벽에 간만에 편의점 들러서 작은 거 웅냔냔 먹었는데 하...입 트일 뻔 했어
3년 전
익인2
나 진짜 요새 입트여서 치킨먹고 난리남... 어차피 하루이틀 먹는건 체수분 늘어서 몸무게 느는거니까 크게 신경 안쓰긴 하지만 ㅠㅠ 짠거 먹으면 몸무게 금방 뿔더라 수분때문에... 저염식 며칠 하면 호로록 빠지지만
3년 전
맞아 맞아 진짜 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 나 밥 먹을 때도 항상 너무 너무 힘들어 한 번씩 내가 가장 좋아하는 감자조림 먹고 싶어도 그거 짜고 달고 그러잖아ㅠㅠㅠ 많이 못 먹구ㅠㅠㅠ 흐어어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 익이니는 저염식 뭐 어떻게 먹어? 😶
3년 전
익인2
염분관리할때는 그냥 저염도시락 냉동으로 파는거 주문해놨다가 데워먹어! 나트륨은 생각보다 관리하기 되게 어려운 편이기도 하고 보통 나는 한식위주 식단하는데 반찬 염분량이 생각보다 커서 ㅠㅠ
3년 전
익인3
다이어트 57일이나 하는건 게으른게 전혀 아니지! 그런글이 지칭하는것두 쓰니 아닐거야 넘 대단한뎅
3년 전
나 약간 우는 중...진짜 이런 말 너무 듣고 싶었거든 주위 사람들이 전부 다 넌 아직 멀었다 더 빼라 아직도 여전히 뚱뚱한데 어느 세월에 다 뺄거냐 이럴 때마다 엄청 위축 됐는데 그냥 열심히 하고 있네 라는 말 한 마디가 필요한 거였는데ㅠㅠㅠ 으어 말해보니ㅏ 눈물나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인3
엥 주위사람들이 왜 그런대... 나는 삼일도 지속 못해서 내 자신이 되게 게으르다구 생각하거든 ㅠㅠ 뭐든 꾸준히 하는 사람 너무 머싯서!!! 주변에 그렇게 말하는 사람들 다 손절해버려 별루당 물론 나도 남일이라 손절하라구 쉽게 말하는걸수도있지만 말 막하는 사람들 너무 시러 넘 상처받지마러ㅠㅠ
3년 전