모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 대형견이 넘 반가워서 뛰오들면 정말 다른 의미로 죽어...
3년 전
ㄹㅇ 앞발 두개로 퍽 맞았는데 좋지만 아프더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑다고 로켓발사하면서 달려오면 견주도 무서울듯 ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인2
귀엽다...아플 것 같은데 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
그니까 ㅜ 아픈데귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
ㄹㅇ 대형견애들 진짜 말랑말랑해보여도 근육똭!....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구네 강아지 놀아줄때마다 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..ㅡ귀엽다 귀여워...........
3년 전
익인4
너무귀엽다.,..˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 그래서 어떠케 생겻어
3년 전
약간 보더콜리 느낌나는데 보더콜리는 아닌데 디게컸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
나도 한번만 길빵당하고싶다.,... 보더콜리오빠 어깨빵 한번만 제발
3년 전
익인5
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 쓰니가 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
ㅋㅋ나는 울애기 산책하고 있는데 포메거든
근데 맞은편에서 오는 리트리버가 울애기 보면서 좋다고 달려오는데 주인이 휙 당기고 좋다고 꼬리치는데 넘 등치차이나서 울애기 밀리니까 또 그러지마 하면서 휙 당기고
마지막으로 침을 질질 흘려서 울애기 머리가 다 젖으니깤ㅋㅋㅋㅋ 악!! 하면서 당기시는데
뭔가 리트리버도 귀엽고 주인분도 귀여우시더랔ㅋㅋㅋㅋ
산책하다보면 대체로 큰 개 키우시는 분들이 성격도 좋은듯..
나도 잇몸만개했었음 ㅋㅋ

3년 전
익인47
그래서 애기마리 어케됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
머 산책하면서 열심히 말렸지! ㅋㅋㅋㅋ 침뚝뚝 정도가 아니고 그냥 콸콸 이더라 ㅋㅋㅋㅋ아래에서 봉변당하는데 앞만보고있어서 자기 머리 젖는지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
악!!! 하면서 당기는거 오ㅑ캐 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아 귀여어
3년 전
익인96
이ㅏ 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
하...대형견이 나도 치고 갔으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인8
어케 맞았어 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워서 그런거야?
3년 전
응응 내 옆에 견주 남편? 남친분이 계셨거든 같은 건물에서 근무하시나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나까지 같이 반가움당했어 히히
3년 전
익인9
하 나도 쳐주면 좋겠다
3년 전
익인10
웰시코기가 가만히 서있었는데 와서 발도장 찍어주고 갔는데 너무 행복해써ㅠㅠ
3년 전
익인12
아프지만 행복.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나도 내 다리 뚜둘뚜둘 해조라....
3년 전
익인14
왕크니까 왕귀엽다....
3년 전
익인15
제발 나도 쳐줬으면...
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여워 대형견 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
나도 강아지들 산책중에 산에서 뛰다가 나랑 같이 뛴 리트리버랑 충돌해서 붕 떠서 넘어짐... 진짜 아파서 눈물났는데 리트리버는 해맑게 뛰어갔어...
3년 전
익인18
길가는데 왠 리트리버가 해맑게 나한테 오길래 헐!귀여워!!! 하고있었는데 내 배에 두발을 턱 하는 순간 엌 하고 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주인분이 잡았는데도 그정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주인분 거의 오열하면서 소독하고 약발라주시면서 죄송합니다 ㅜㅜ 죄송합니다 ㅜㅜ 하셔서 너무 귀여우셨음 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인19
진짜 대형견들 너무 딱딱햌ㅋㅋㅋ 맞으면 아픈데 넘 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인20
내친구 골든리트리버 키우는데 얘가 나만보면 뛰어서 눕힘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 귀여우니까 봐준다..
3년 전
익인21
쓰니도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
여기 댓글들 너무 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
강아지들 앞발로 차면ㅋㅋㅋ날라가 진짜 우리집 강아 뛰면서 나 앞발로 찰때 뒤로 여러번 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
우리 동네에 진짜 큰 개 두 마리 키우시는 여성분들 계시거든? 허스키 같은 종류인데 골목길 지나갈 때 가끔 마주치면 차렷~하고 애기들 벽에 착 달라붙게 해주시고 지나가세욥~ 해주시는데 아 진짜 너무 귀엽다구요.........맨날 헤벌쭉하고 손 흔들흔들 꾸벅하고 지나감
3년 전
익인25
맞아 난 잔디에 서있는데 뒤에서 확 덮쳐서 넘어진 적 있는데 좋았어...^^ 행복
3년 전
익인26
나는 아파트단지에서 비숑 큰애 만났는데 막 달려와가지고 만져줬는데 머리를 만져줬는데 머리털만 만져줬어,,, 시원함을 주지 못해 미안했다
3년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 먼데 너무귀엽다
3년 전
익인51
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 비숑은 머리쓰다듬으려면 털안에 손 들어가야햌ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인27
ㅋㅋㅋㅋ나도 대형견한테 퍽 맞고싶돠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
나도 쳐줘라... 강아지 귀여워!!!!1 나한테 다가와주라 주
3년 전
익인29
귀여워...
3년 전
익인30
대형견 아가들 반갑다고 달려와서 안기는데 난 데미지가 장난이 아니얔ㅋㅋ
3년 전
익인31
말라뮤트인가??
3년 전
노노 생긴건 보더콜리 느낌??이었어 짱귀 ㅜ
3년 전
익인32
허얼 나도 쳐줘 ㅜㅜ
3년 전
익인33
내친구집 진도2 냥4키우는데 나 놀러갈때마다 좋다고 막 뛰어오는데 애기 너무 커서 앍..나 감당가능한가..? 생각나면 살짝 무서울때있음..하지만 넘귀여어..ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다
3년 전
익인35
예전에 골든리트리버님이 횡단보도에서 신호 바뀌길 기다리려고 서있던 내 발을 즈려 밟으셨던 일이 있었지 ..그 묵직한 존재감이란...잇몸이 만개하다 못해 하주 그냥 행복 그 자체였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 발 밟는멍멍이 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
아아악 나도 밟아줘 골댕아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
아니 쳐달라는 거 왜이리 귀여워 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
니도 불시에 대형견한테 맞고 엉덩방아 찧어보고 싶어
3년 전
익인39
나도 대형견한테 맞고싶다
3년 전
익인40
나도 쳐줘 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
나도 저번에 신호등 앞에 서 있는데 대형견까지는 아니고 중형견? 강아지가 내 무릎 디디고 서서 사실 놀라긴 했지만 좋았다 귀여워
3년 전
익인43
글이랑 댓글들 너무 귀여워서 힐링하고 나간다...... 나만 강아지 없지......
3년 전
익인44
리트리버 흔드는 꼬리에 맞아본 적 있는데 ㄹㅇ 뭔 몽둥이 같더라 행복했음ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인45
나 이거 보고 대형견 사랑하게 됐어..
3년 전
익인77
헉 헉 ... 아가들아ㅠㅠㅠㅠㅠ....
3년 전
익인48
냥냥펀치도 좋지만 댕댕펀치도 좋다구요!
3년 전
익인48
근데 우리집 댕댕이는 나 누워있으면 명치펀치해서 미워...
3년 전
익인49
댓글 자 자기 쳐달랰ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인50
쓰니야. 나는 우리 고먐미가 손잡고 발로 팍팍 차면 아픈데도 좋은데 이거 메져인가..
3년 전
익인52
진짜 주인분 놀랬겠다 ... 나 였으면 진짜 죄송하다고 막 놀랬을거 같아
3년 전
응응 많이 놀래하셨는데 내가 괜찮다고 웃으면서 꾸벅하고 갔엉 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
울집 댕댕이 뛰면서 나 밀칠때마다 너무 아파ㅠㅠ 흑
3년 전
익인54
어흑 쏘큣뜨
3년 전
익인55
우리 집은 대형견만 키웠는데 걔들은 지가 그러먄 얼마나 아픈지 몰라 진짜.... 걍 귀여우니까 참는다 아직도 팔뚝만 한 댕댕이인 줄 앎
3년 전
익인56
옛날에 산책하던 코기가 내 맨다리에 촉촉한 코 한번 박고 간적있는데 지이이이인짜 귀엽더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인57
하 나도 한대만 맞아보고싶다...
3년 전
익인58
우리 동네에 진짜 짱 큰 푸들 사는데 진심 온몸 근육이얔ㅋㅋㅋㅋ공 몇번 던져주고 친해졌더니 나 보면 저어멀리서부터 몸통 박치기 하는데 아픈데 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허벅지에 멍드는데도 좋아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
나도 쳐주라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
아 진짜 대형댕댕한테 맞으면 아픈데 너무 행복해
3년 전
익인62
개가 어떻게 때려 ? 궁금하다
3년 전
양쪽 앞발로 동시에 내 다리를 퍽 쳤어.
밥 먹으면서 다시 생각중인데 이거 포상 맞는거같아
오늘 퇴근길에 로또사려구..

3년 전
익인62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠZzzzdzzㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해 직접 보고 싶엌ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
3년 전
익인63
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 잇몸만개래..., 넘 귀엽다
3년 전
내가 냥이만 키워서 멍이의 저런 모습을 당해본적이없어ㅜ 행복
3년 전
익인64
아 부럽다.. 나도 강아지한테 로켓펀치 당해보고 싶어.. 귀야워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
댕댕펀치 파워 장난 아님ㅋㅋㅋ 뒤로 밀려나
3년 전
익인66
나도 맞아보고 싶다....어흐륵
3년 전
익인67
댕댕 꼬리 맞으면 개아퍼 진짜 채찍같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대형견 두마리 키우는 입장으로 이해 감 아픈데 행복해ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인68
강아지 좋아하눈 사람 입장에선 그렇겠지만 무서워하는 내 입장에선 진짜 싫다....ㅠㅠ
3년 전
응응 그럴만해 ㅠㅠㅠㅠ다행히 난 강아지 좋아해서 괜찮앗지망 충분히 놀랄만함 ㅜㅜ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 리트리버랑 놀고 있는데 얘가 좋다고 나한테 안길려고 발 올렸는데 힘이세서 나 쭈그려앉아있다가 뒤로 넘어감
3년 전
익인69
그리고 꼬리 흔드는 거에 맞으면 진짜 아파
3년 전
익인70
우리 아파트단지에 골든리트리버 지나갈때마다 마스크속에서 활짝웃으면서 훔쳐보는데 내 다리도 쳐주라......
3년 전
익인71
나도 쳐주라 ....
3년 전
익인72
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였어도 다리는 아픈데 속으로 짜식~내가 그렇게 반가웠냐!! 나두 반갑다!!!이러면서 헤벌쭉 했을듯
3년 전
익인73
주인분들은 ㄹㅇ 당황하셨겠다ㅠㅠ 요즘 하도 사건사고 많아서.. 그치만 나도 길가다 댕댕펀치 당해보거 싶다구욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웅응 많이 당황하셨더라 ㅜㅜ 애가 나 치자마자 견주분들 1초 굳더니 남자분이 나랑 강아지 사이로 들어오고 계속 사과하셨어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 포상이다
3년 전
익인74
아낰ㅋㅋㅋㅋ⫬ 잇몸만갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
개훌륭보고ㅠ대형견 넘 무서움.. ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 대단
3년 전
난 구래두 강아지 좋더라 ㅜ 잘못된건 인간이야!!!쉬익
3년 전
익인76
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 더 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강아지가 최고귀엽지 ㄹㅇㅋㅋ 나 오늘 포상받앗다 로또살거임
3년 전
익인78
난 도베르만 만났는데 우리 댕댕이가 더 난리고 도베르만은 점잖았어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋ나도치고가죠~~~~ 내가 은근 강쥐쪽으로 가면 알아서 잘만피해갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
나 진짜 초딩때 외국에서 살때 놀러간 집에 골든 리트리버 있었는데 점프해서 나 덮쳐서 그대로 뒤로 자빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해ㅛ다 럭키야
3년 전
익인81
아아아악 반가움당했다는 말 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
나도 리트리버랑 엘리베이터 같이 탄적 있는데 리트리버가 꼬리를 살랑살랑 흔들어서 내 다리를 계속 스쳤단 말이야 근데 너무 귀엽고 좋아서 안피하고 계속 당하고 있었음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
헉 나도 지나가다가 댕댕펀치 맞고 싶다,,,
3년 전
익인85
이거 ㄹㅇ 나라고,,
3년 전
익인86
하 나도 댕댕이 앞발로 맞고싶네...
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ행복ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ나도 툭 쳐조라 댕댕아ㅜㅜㅠ
3년 전
익인89
맞아보고싶다,,,흐엉엉 대형댕댕이 넘 기여워
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀엽다
3년 전
익인91
난 혹시 몰라서 피해다니긴 하는데 산책하는 애들보면 넘 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㄱ웃기다 ㅋㅋㄱㅋ개가 쓰니 좋았나보다
3년 전
익인94
사실 난 대형견들이 나한테 달려와서 두 발로 나 짚고 여기저기 핥을라는 거 너무 좋아하는데 견주분들이 매번 기겁하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마에 대형견 감당 가능한 애견인입니다 써붙이고 싶다...
3년 전
익인95
나도 길가다가 포메가 내 다리에 코 박았는데 다리에 촉촉한게 느껴짐ㅠㅠㅠㅠ 콧물인거 알면서도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댕댕이들아 나도 앞발로 쳐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
나 진돗개 키우는데 사람들이 무서워행ㅠㅠ 우리 백구ㅠㅠ
3년 전
익인98
엄청 순한뎅 힝힝
3년 전
익인99
요즘 마스크 쓸 수 있어서 다행이야....아니었음 ㄹㅇ 못생긴 조커로 오인해서 개들이 멀리했을거같음....
3년 전
익인100
난 갑자기 큰 개가 내 팔 문적 있다 부딪힌 것도 아닌데 갑자기 내 팔을 콱 물어서 너무 놀라서 벌렁벌렁거렸는데 패딩 위로 문거라서 다치지도 않았고 딱히 말은 못했지만 큰 개는 아직 무서움....
3년 전
익인101
대형견이 치면 귀여우면서도 아프더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
난 오늘 멍멍펀치당하고 안경 뺏겨서 지금 안경 바꾸러옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
아프긴 해도 귀여우니까 용서됨♡
3년 전
익인104
나더 리트리버한테 꼬리로 맞아봤는데 아프긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋ그치만 귀여워서 괜찮아...반가움당하는거 좋다구
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 아픈데 귀여워서 행볻햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 친구 비숑 오랜만에 만나서 달려가서 쭈구려 앉아서 허버버 우쭈두둦주줒 해주다가 비숑이가 나한테 달려들어서 뒤로 퍽 넘어진적 개많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 행복함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
나도 스치고싶따
3년 전
익인107
왕크니까 왕귀엽다... ㅠ
3년 전
익인108
아진짜너무귀엽다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
대박.. 나였으면 기절했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
아아악귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 요즘 대형견들 키우시는 분들이 많으신건지 우리동네에도 대형견이 자주보이는데 겁나...기여워..........산책이 좋아서 신낫는데 더워서 헥헥고리는게 헤헤거리는거같아보여서 더규ㅣ여워.....
3년 전
익인113
쓰니 냥이를 키운다고...? 사진 안올리면 잡혀가......
3년 전
3년 전
익인113
하앙
3년 전
익인126
쇼파..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥이들의 흔적...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼파라니....? 대형 스크래쳐야.......................ㅠ....
3년 전
익인114
큰멍멍이 발에 머리 오백대맞아서 기절하고싶다
3년 전
익인115
근데 진짜 아퍼 누워있는데 애가 뛰어다니다 내 옆구리 맞는 순간 진짜...눈물찔끔나옴
3년 전
익인116
잇몸만갵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
우리집 개도 22kg정도인데 반갑다고 달려오면 잠깐 잠깐만 잠깐잠깐 악!!!!! 한다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
나도 부딪혀줘ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인119
나난 엘베에 푸들 3마리랑 같이 탔는데 푸들 엉덩이가 내 발에 닿앗는데 녹아내리는 줄 알았어 하아아아앙 부드러어 진자 조아
3년 전
익인119
변태아님
3년 전
익인120
꼬리로 맞아도 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕크니까 왕귀엽다ㅠ
3년 전
익인121
나도 맞고 싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인122
아 맞아 대형견 진짜 아프도랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 내가 만난 어떤 댕댕 진짜 일어서면 내 배쪽에 손 올릴 수 있는데 발톱도 안깎아서 그 발로 퍽퍽 치는거 배로 받고 있었음 넘 아파서 애기야 언니 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럼
3년 전
익인123
나두 맞아보고 싶다 댕댕펀치 대형견한테....
3년 전
익인124
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 어디 놀러갔었는데 거기에 어떤분이 골든리트리버를 데리고 오셔서 사람들이 귀엽다고 막 보니까 골든이가 그 자리에 가만히 앉더니 약간 웃는 표정짓고 눈 살며시 감고 있었음 뭔가 나를 더 귀여워해주라는 듯이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 사람들 만지지는 않고 다 쳐다보고 귀엽다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
나두.. 댕댕펀치....
3년 전