모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
에어프라이기에 180 5분 와 끝남 

내가 지금 다먹고 생각나서 사진 없어서 퍼옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 맛있어 파바 알바생인데 왜 기사님이 처음 나왔을때 맛있다고 노래를 불렀는지 알거같아 아 그때 준다할때 먹을걸 

++그리고 모찌모찌치즈스틱 진짜 맛있어 내가 하루에 한번씩 먹을정도로 2100원 3줄에~! 해남고규마빵 아는익들은 그 안에들은 찰떡 맛~! 

그리고 또 뭐야 만약에 유통기한 긴거를 찾는다하면 완제에서 단팥크림빵 꼭드세요~!  

!--이미지시작-->

파리바게트 갈릭볼 다들 지금 달려가 먹어,,,,, | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
할 파바보이면 당장 가서 사야지
고마워!

3년 전
익인2
파바알바생 저거 너무 먹어서 이제 질려바렸어...다들 적당히 먹어ㅜㅜ
3년 전
나는 요즘 모찌모찌 꽂쳐서 맨날 사왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 요즘 꿀도넛에 빠져버림...넘맛이쑤ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
앗 ㅇㅈ 그거 넘 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로 내가 파바 다니면서 살이 더 쪄~!
3년 전
익인32
꿀도넛 진짜 맛있는데 잘안팔아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
헐 맛있겠다 사와서 먹어야지ㅎㅎㅎ
3년 전
익인4
에어프라이기 없어서 슬프다...
3년 전
익인7
22...
3년 전
익인5
우리매장은 안 나가서 사라졌는제ㅠㅠㅜ 진작 먹어볼걸
3년 전
익인6
우리매장에 없는 거 같던데 ㅠㅠ 나오면 무조건 먹어야지
3년 전
익인8
갈릭 크림 바게트는 어디서 먹어도 기본 이상은 하더라ㅠㅠ 맛 없어본 적이 읍써 세상에서 젤 좋아하는 빵맛임
3년 전
익인9
할 우리매징엔 왜 없어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
이거ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ탱
3년 전
익인11
우린 잘안나가서 없어져버렷따
3년 전
익인12
딱딱하진 않아!?!?
3년 전
익인13
저거 매장에서 오븐에 데워달라하면 꿀맛이야ㅠㅠㅠㅠ 지글지글,,,
3년 전
익인14
빠리지앵~ 어제 밤에 점장님이 줘서 먹어찌롱~~
3년 전
익인15
와 사먹을게 진짜 고마워 이런 꿀정보
3년 전
익인16
맛있어 보인당
3년 전
익인17
맛있겠댜ㅠㅠㅠㅠㅠ연유바게트도 맛있어유 여러뷴
3년 전
와 이분 진짜 찐 뭘 아시네 저도 지금 먹고 있어요,,,,
3년 전
익인17
히히힣히히히힣 안뒤겠다 나도 서먹어야겠어
3년 전
익인26
𝑹𝒆𝒂𝒍 이거 찐
3년 전
익인18
맞아 갈릭볼 진짜 맛있긴 함
3년 전
익인19
대박
3년 전
익인20
아 빵 먹고 싶다...
3년 전
익인21
안에 마늘 많이 들었어??
3년 전
마늘보단 크림치즈가 더 많은 느낌!??
3년 전
익인22
갈릭볼 진짜 만들면서 내가 먹고싶은 빵중에 1순위
3년 전
익인23
헐 이거 굽네 그거랑 비슷하려나?!?!?
3년 전
익인24
당장 갈게
3년 전
익인25
헐 난 저거 진짜 맛없던데..
3년 전
익인27
이거 시즌?메뉴라 금방 사라진거 아니었어? 얼마전에 갔을때 없던데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
갈릭볼 환장하는데 내일 사와야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
아 궁금하다... 마늘 음식 진짜 좋아하는데
3년 전
익인30
나도 알바했어서 나오자마자 먹어봤는데 하나 다 못 먹겠더라 좀 느끼해 맛있긴 해!-!
3년 전
익인31
우리 매장은 안나가서 없어짐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
크림넣었지롱 ㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶은뒈 없는 매장 너무 많아 ㅠㅠ
3년 전
익인34
얼마야?
3년 전
익인35
난 저거 크림에서 마늘맛이 너무 많이나서 혀가 떫어서 별루엿어ㅠ
3년 전
익인37
파바 나 어제부터 빠진 빵 있어 케익꽈배기 ?? 하 진짜 맛있어 ㅠ
3년 전
그게뭐야???케익꽈배기...?
3년 전
익인37
이름이 케익꽈배기 였던 것 같아 !! 꽈배긴데 위에 노란색 빵가루 ? 뿌려져있어 !! 개당 2000원 !!!!
3년 전
익인38
홀 슼슼
3년 전
익인39
우리 집 근처 매장은 저거 들여놓지도 않아서 있는 줄도 몰랐다ㅠ 다른 매장 가면 사 먹을게
3년 전