모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 뮬 3개나 질렀다 히히 | 인스티즈 

짱 예뿌지ㅜㅠㅜㅠ 빨리 왔으면 좋겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
생수 말하는 줄
3년 전
익인3
22....
3년 전
앜ㅌㅌㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠㅠ 잘못적었어
3년 전
익인5
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨물일까 궁금했어
3년 전
익인2
물?
3년 전
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 무슨 생수를3개나 사나했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보고 아~ 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
뮬 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 생순줄 ㅜㅜ
3년 전
익인6
다 이쁘다 와우
3년 전
익인7
2번째꺼 이뿌다,, 얼마였는지 알려줄 수 있을까,,ㅠ
3년 전
3년 전
익인8
첫번째거 있는데 다좋은데 오래신으면 밑창이 벗겨지더라...! 참고해!!
3년 전
헐 진촤??!ㅠㅠㅠㅠ 저심히 신어야지ㅠ
3년 전
익인15
신발 가벼워??
3년 전
나 오늘 매장서 한 번 심어좠는데 의외로 가벼웠어
3년 전
익인9
다 귀엽
3년 전
익인10
이브당
3년 전
익인11
나두 엠엘비 사고싶엇는데ㅜㅜ 발볼 넓어 인간이라... 포기햇다유ㅠㅠㅠㅠ 이뿌게 신엉
3년 전
고미웡 ㅠㅠ저거 끈과 끈사이를 약간 느슨하게 집으면 괜찮지 않을까?
3년 전
익인11
발가락때문에 포기해써ㅠㅠㅠ 새끼발가락이 닿더라구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
지나가던 익인데 나 발볼 완전 넓어서 발볼 좁은 신발 신으면 신발퍼지고 난리도 아닌데다가 발등도 높은데 엠엘비 뮬 완전 잘신고 있어!! 처음에는 아무래도 발볼때문에 낑긴다는 느낌 들고 불편했는데 끈 늘려서 자주 신으니까 익숙해져서 완전 괜차나 발볼 좁은 신발이어도 뮬이라 오히려 괜찮은 것 같아..! 익인이도 사자~~
3년 전
익인12
헉 나 두번째꺼 살까 고민했었는데!! 다 예쁜걸로 샀넹
3년 전
익인13
나도 엠엘비 흰색 삼 ㅎㅎ 너무 예뻐잉
3년 전
익인14
두번째거 지금 신고있는데 바닥 푹신푹신하고 편해!!!!!!!!색깔도 너무예븜
3년 전
마자! 나 두번째꺼 매장서 신어보고 샀는데 진짜 푹신해,,, 착화감 좋고 엄청 가벼워 키커보야서 좋고 ㅎㅎㅎㅎ 쿠션감 꺼져도 앵간 딱딱하징 않을 거 같어
3년 전
익인16
2 나 색깔 다른 걸로 샀었는데 진짜 너무 만족스러운 소비였음 진짜 짱예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인17
디스커버리 최고 진짜
3년 전
익인18
뮬은 꼭 신어보고 사는 걸 추천해ㅠㅠㅠ 나 뒤꿈치 아파ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컨버스 안신어보고 구매했는데 약간 걱정되긴 해ㅠㅠ
3년 전
익인30
컨버스 뮬 나 있는데 사이즈만 잘 맞으면 편행!
3년 전
익인29
지나가다) 뮬은 뒤가 없는데 뒤꿈치가 왜 아픈거야?? 궁금해서!!...
3년 전
익인18
뮬 중에 뒤꿈치가 아주 없지는 않고 0.5cm나 아무튼 조금이라도 슬리퍼처럼 일자가 아닌 쬐끔이라도 올라온것 중에서 그 뒷부분이 걸을때마다 뮬이 고정되지 않아서 발이 약간씩 뒤로 간단말야? 슬리퍼처럼 그러면 그걸 뒷꿈치가 밟게 돼 그러면 그게 말랑이가 아닌 약간 천이 딴딴히 박음질 된거면 뒷꿈치가 진짜 아파
3년 전
익인29
헐 그렇구나 친절한 설명해줘서 고마워!!
3년 전
익인19
난 반스 뮬 질렀는데 진짜 버리고 싶어... 넘 무거어
3년 전
나도 첫뮬이 반스뮬이었어ㅠㅠㅠ 넘 딱딱하고 ㄴ오래 신으면 아파ㅠㅠ
3년 전
익인19
그니까ㅠㅠ 무거워서 발가락에 힘주느라 발톱 빠질거 같어..
3년 전
확실히 반스는 신발이 헐떡거림ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠ저거 심고 빨리 걷기나 뛰긴 힘드로ㅠ
3년 전
익인20
222는 얼마야 ?!?!??
3년 전
칠만으ㅓㄴ대 후반으로 기억해
3년 전
익인21
디스커버리 진짜 좋아
3년 전
익인22
진짜 뮬 너무 편해 맨날 운동화 구겨 신었는데 최고임 진짜
3년 전
익인22
거의 몸에 붙이고 사는 중
3년 전
익인29
혹시 어떤거 샀오?
3년 전
익인67
222 어떤ㄱ 제일 편했어??
3년 전
익인23
나 1있는디 귀요오 ㅎ
3년 전
익인24
디스커버리 있는데 넘예뻐
3년 전
익인25
우왕 엠엘비 예쁘다 요즘 뮬 꽂혔는데.. 그리규 이글 보고 뮬 사려는 익들 조금 크게 사는 게 훨 편해❤️ 딱 맞게 사면 쫌 불편
3년 전
익인26
엠엘비 정사이즈야?
3년 전
뮬은 윗댓말대로 한치수 크게 사는 게 나아! 난 240~245정도고 엠엘비는 250으로 샀엉 40은 꿈치가 약간 튀어나오더라 50 신으니까 잘 맞았구
3년 전
익인26
앗 꼬마오❤️
3년 전
익인27
2 너무 예뿌다 ^~^
3년 전
익인28
맨마지막 이뿌다
3년 전
재입고 계속 새고했어 ,,ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
와 ㅠㅠ 인기많아서 물량 적구나..사고싶었는데 포기..😭
3년 전
3년 전
익인28
헉 진짜? 그럼 나 발볼 넓은 225라서 230 신는데 240사면 되려나..?
3년 전
저기 사이즈가이드? 있던데 한 번 해봐

3년 전
익인28
글쓴이에게
고마웡 !!해보니까 230잘맞는다길래 바로 질렀엉
신규로 만원 할인이나 받아따 희희🙊🙊

3년 전
멋졍!!! 다행이다 히히

3년 전
익인31
컨버스 뮬 진짜 편해!! 그리고 진짜 무난템이라 활용도 굿굿 ㅠ
3년 전
아 다행이다 내가 컨버스 한번도 신어본적 없어서약간 걱정해따ㅠㅠ
3년 전
익인33
후아유 뮬 진짜 편하다... 가벼움... 그리고 발 볼이 넓어...
3년 전
익인34
디스커버리 정사이즈야?
3년 전
이건 약간 정사이즈 같아! 나 240~245 신는데 저거240 진짜 딱 맞았엉 참고로 반스 올드스쿨,어센틱 240, 무지퍼셀 240신엉
3년 전
익인35
헐 2번째 예쁘다..
3년 전
익인36
나는 신어봤을때 1처럼 약간 뒤에가 남아있는거보다 아예 2처럼 아무것도 없는게 훨 낫더라...!!
3년 전
마자 솔직히 뒤에 이무것도 없는게 흐ㅓㄹ 나아! 근데 의외로 1 은 뒤쪽 약간 올라운 저거 별로 안딱딱하더라구
3년 전
익인37
와 1번 2번 둘다 너무 이쁘다
3년 전
익인38
두번째꺼 완전 취저다....!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저렇게 끈 있는 건 안벅겨져 신고 뛰기 완전 가능
3년 전
익인40
이뿌다
3년 전
익인41
나도 사고 싶당
3년 전
익인42
디스커버리 뮬 최고다 진짜 짱편하다ㅠㅠㅠ 다른거 뮬은 안신어봐서 모르겠는데 혹시 받으면 여기 댓에 후기 부탁해도 될까?
3년 전
3년 전
익인42
곰아워용❤
3년 전
오늘 컨버스뮬 도착해서 신어봤었엉!! 내가 컨버스꺼를 첨 신어봐서 좀 걱정했는데 의외로 가볍고,,! 편해 발 볼 넓은 사람도 잘 신을 수 있을 것 같아 엠엘비뮬은 예약해서 8월 배송 예정이라 매장에서 신어붕 걸 생각해서 말하자면 솔직히 기대이상이었어 착화감 좋고! 셋중에서 가장 발이 편하다고 느낀 순서는 디스커버리>>엠엘비>컨버스야 근데 엠엘비나 컨버스나 나쁘단 거 절대 아님 미세한 차이! 그리고 뒷쪽에 보면 디스커버리는 뒤가 완전히 뚫렸고 그다음 엠엘비, 그다음이 컨버스가 약간 올라와있는데 그렇게 많이 딱딱하진 않더라!
3년 전
익인42
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 자세한 후기 너무 고마어 쓰나❤ 나 이번에 뮬시리즈를 디스커버리로 처음 입문했는데 뮬 생각보다 편하고 좋아서 다른 브랜드도 사볼까 생각중이여꺼든 ! 참고할게 고마웡❤❤❤
3년 전
익인43
컨버스 편해 ㅎㅎㅎㅎ 나 245-50 신는데 50 샀더니 좋아 딱 맞으면 불편할 듯 ㅠ
3년 전
익인44
헐 디스커버리 예쁘다 ㅜㅜ
3년 전
익인45
뮬신을때 맨발이야? 아님 양말신어?
3년 전
난 그냥 운동화도 맨발로 신는 거 좋아해서 맨발로 신어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 뮬 양말도 있어 요즘
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나도 추리밍만 입어,, 머쓱
3년 전
익인47
다 예쁘다ㅠ 나도 뮬 사고 싶은데 돈이 없네,,,
3년 전
익인48
잘 골랐네 귀엽다
3년 전
익인49
디스커버리 사고 싶은데 내 발도 250이라 고민중임... 255나 260까지만 있으면 좋을텐데...
3년 전
250이면 신으러 가봐! 나도 발가락이 워낙 긴 칼발이라 50신어야 되나 걱정했거든 40 잘맞읶어
3년 전
익인50
나도 있는데! 엠엘비 블랙!
3년 전
익인50
지금도 신고 있음
3년 전
익인51
디스커버리 조심해 발목 잘 접질림 보통 뮬보다 좀 높아서
3년 전
익인52
뮬 보통 맨발에 신어?
3년 전
난 맨발류 신는데 요즘 뮬 전용? 양말있어 발등까지만 있는 그런 양말이얌
3년 전
익인53
나 엠엘비 블랙있는데 생각보다 걸을때 덜렁?? 거린다고 해야하나 내가 보폭 크게 걸어서 그런것 같기두 한데 그래서 조금 불편하드라ㅜㅜㅜ 고무도 벌써 떨어지려해 난 좀 속상해따ㅠㅠ 쓰니는 이쁘게 잘신어
3년 전
익인54
나 저 디스커버리 잇는데 짱편해 굿
3년 전
익인55
컨버스 뮬 얼마야???
3년 전
3년 전
익인56
두번째꺼 색 이뿌당
3년 전
익인57
댓글보고 디스커버리지르러간다ㅋㅋㅋㅋㅋ뮬신는익들아 뮬크게신으면 불편해?? 댓글보니정사이즈라그래서 크게사야할거같은데ㅜㅠ
3년 전
익인50
크게 신으면 발목에 무리도 가고 벗겨져...
3년 전
익인57
아앙대ㅜㅠ40~45인데 볼도넓은데 40은 무리겠지?? (˘̩̩̩ε˘̩̩̩ƪ
3년 전
익인50
발볼 넒으면 250으로 가야 돼! 너무 딱 맞게 신으면 안 돼 그런 발은 내가 발볼 넓은 235인데 엠엘비는 10단위라 240했거든? 아주 약간? 여유있게 신는 게 좋은 거 같아 특히나 뒷꿈치 조금 올라선 뮬들은 더더
3년 전
익인57
자세하게알려줘서 고마워!!50주문해보구 크면보내야겠다ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
3년 전
뮬은 진짜 신어보고 구매하는 거 추천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
노랑이 너무 귀엽다
나도 사고싶다...
근데 나는 슬리퍼 자꾸 날려먹어서 뮬도 그럴거 같아서 못사는중 ㅠㅠ

3년 전
익인59
와 세개 다 예쁘당ㅎㅎ
3년 전
익인60
오 다 예뿌다!! 손민수 하고 시푸
3년 전
3년 전
익인61
마지막꺼 있는데 완전 잘 신고다녀!!!!나는 편했어 주변사람들도 예쁘다고 칭찬해주고ㅎㅎ
3년 전
익인62
척테일러 이쁘다
3년 전
익인62
디스커버리도 이쁘네
3년 전
익인62
다 이쁘네
3년 전
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋ댓글 넘 웃깈ㅌㅌㅋ
3년 전
익인63
두번째 정사이즈일까... 탐난다 ㅜㅜ
3년 전
저건 정사이즈 가도 괜찮을 거 같아 발볼 크고 그런 거 아니면ㅇㅇ 근데 신어보는 그 추천!
3년 전
익인63
고마워☺️
3년 전
익인64
뮬 처음에 왜신는거지했는데 점점 볼수록예뻐.....
3년 전
익인65
2번째꺼 안높아?
3년 전
3년 전
익인66
마지막 대박이뻐
3년 전
익인68
나 두번째꺼 있는데 진짜 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
뮬 신다가 뒤꿈치에 굳은살 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃갸
3년 전
마자 나도 첫뮬 신을 때 물집 집히구 그랬지ㅠㅠㅠ 첨엔 약간 고생스런 신발이여,,
3년 전
익인70
부자네....부럽당
3년 전
익인71
근데 뮬신을때 양말신어????
3년 전
난 인신는데 뮬 전용 양말두 있엉 요즘ㅇㅇㅇ 발등까지만 있는? 모양이얌
3년 전
익인65
2,3번째 중에 뭐가나을까
3년 전
편하게 아무옷이랑 막 신을 거면 3이 나을 거 같아 이무래도 2는 굽이 넢아서
3년 전
익인72
컨버스뮬 짱좋아
3년 전
익인73
이쁘다!!
정형외과에 신고 갔더니 발목 무리 온다고 신지 말라던데.. 난 그 후로 자주는 안 신어 흑

3년 전
학 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 편한 운동화랑 번가아 가면서 신어야겠다 몰랐네ㅠㅠㅠ 고마워!
3년 전
익인73
웅웅 번갈아 신는거 죠아~발목 건강 챙겨서 이것저것 이쁜거 다 신쟈아아~~
3년 전
익인74
2번이뿌더
3년 전
익인75
나 디스커버리 저거 저 색으로 있는데!!
짱조앙 편하구 푹신하궁 근데 굽이 좀 있어서 키 커지는건 좋은데 ..ㅎ 나 그거 신구 걷다가 발목 삐끗해서 발 염좌 왔어..^^..ㅠ 조심히 신어 ㅠ..이제 계속 삐끗하겠지..난..☆

3년 전
와 조심해야겠다ㅠㅜㅜㅠ 익인이도 조심해 ㅜㅜㅜ 한 번 삐긋하면진짜 계속 삐끗하는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
응마져 ㅠㅠㅠ 나 첨으로 삐어봤는데 붓고..멍들고 그래서 병원가니까 염좌라고 하도라..흑흑 조심햇 ㅠ
3년 전
익인82
그거 볼 좁은편이지?ㅠㅠ
3년 전
익인75
내가 발볼이 좀 튀어나와서 넓은편이라 볼수있는데 난 신을 때 좁단생각안해봐써!!! 적당하니 좋던뎅!?
3년 전
익인76
기야워 ㅠㅠ 근데 뮬 오래 신으면 밑에 천 벗겨지더라 ㅠㅠ
3년 전
익인77
다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
디스커버리 예뿌당
3년 전
익인79
근데 이런거 신을 때 맨발로신어??
3년 전
3년 전
익인80
나 저거 모르고 딱맞게 샀다긴 ㄷ발꿈치에 자꾸 튀어나온 부분 쓸려서 물집 애지게 잡힘 ㅠ 지금 흉터도 남음
3년 전
익인81
나 컨버스뮬 있는데 직구해서 사이즈 미스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ크게사야된대서 260샀는데 팔리지도 않어ㅜㅜ엄청이쁜데...
3년 전
엄청 못 신는 거 아니면 걍 신자ㅠㅠ
3년 전
익인82
저거 디스커버리 발볼 좁게 나온편이야?!!
3년 전
좁진 않아! 걍 적당한 것 같아
3년 전
익인83
디스커버리 진짜 예쁘다... 어때? ㅠㅠ
3년 전
사길 잘했다 쿠션감도 짱푹신하구 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
쓰나 나중에 오면 신어보고 어떤게ㅡ제일 편한지 알려줄 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인84
뮬 사이즈 어떤게 적정사이즈야??ㅠㅠ나 진짜 뮬 불편해서 못신겠음
이거 앞으로 최대한 발 땡겨서 신은건데 이거 작은거야?ㅠㅠ신고있는데 맨날 듀ㅣㅅ꿈치에 물집잡히고 슬리퍼가 훨 편함

3년 전
반치수 크게 신는 거 같은데 신발 자체가 약긴 딱딱해 보여ㅠㅜㅜㅠ 근데 나두 반스뮬은 항상 뒷꿈치 물집 잡히구 그래ㅠㅜㅜㅠ 워낙 딱딱한 신발이라
3년 전
익인85
와 디스커버리꺼 왕 예뿌다
3년 전
익인86
나는 휠라뮬 질렀믄뎅ㅋㅋ 뮬이랑 블로퍼 너무 편해ㅜ
3년 전
익인87
뮬 좋아?? 여름이라 가볍게 신고 싶은데 뮬이 발가락 발등에 힘 많이 들어가서 발에 안좋다고 봐서 고민...
3년 전
슬립온 형태의 뮬은 약간 그런 편인 것 같아ㅠㅜ 끈 있는 건 괜찮아
3년 전
익인87
아하 끈 있는 것도 있구나 그런 걸로 찾아봐야겠달 고마워!!
3년 전
익인88
뮬은 양말 신고 신어 아님 맨발로 신어????
3년 전
난 맨발루 신는데 양말 신고 신기도 하더라!!
3년 전
익인89
두번째 너무기엽댜
3년 전
익인90
이 글 보고 디스커버리 지른다... 고마워 쓰니...❤️
3년 전