모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀 언제까지 해? 이벤트
3년 전
익인4
17일까지
3년 전
익인2
휴,,, 이러면 내가 배라를 사게 되잖ㅁ아....,
3년 전
익인3
!!!!!!!!!!!!!!!고민된다 먹어 말어 먹어 마ㄹ어 먹...
3년 전
익인4
17일까지 한다!! 기억해야해 기억하고 꼭 사먹어야쥠~~!
3년 전
익인5
아.. 퇴근할때 배라 가려고 했는데 일찍 퇴근시켜줘서 신나서 집온다고 까먹었네..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
펭수 맛 어때??
3년 전
익인7
초코맛하고 슈크림맛하고 섞은거라는디
3년 전
익인19
엄청 달고 슈크림 섞여서 쵸큼 느끼하대
3년 전
익인21
구구콘
3년 전
익인28
팽수 녹인 맛 이라던데.. 무서워서 도전 못하겠어
3년 전
익인33
....이 후기 남긴사람은 펭수를 먹어본거야??
3년 전
익인34
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
펭수 마시쩡!!!
3년 전

익인8
엇...해피오더만 가능한건가..
3년 전
익인9
그 복날이벤트 그거????
3년 전
익인10
복날!!펭수포함해야되던데,,,,
3년 전
익인11
펭수 되게 엄외 섞어서 밀키하게 만든 것 같아 마이쪄
3년 전
익인12
해피오더밖에 안돼??
3년 전
익인14
매장가능!
3년 전
익인13
참고하쇼
3년 전
익인16
오예 기프티콘 쓰러 간다 ㅠ
3년 전
익인15
아 이번 주 주말에 먹었는데...
3년 전
익인17
펭수포함 해야돼
3년 전
첨엔 펭수 포함이었다가 바뀐 걸로 알고 있는데 아닌강 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인18
오늘부터야 혹시? 13일에 쿼터 먹었는데 ㅎㅎ..
3년 전
익인20
15일부터
3년 전
익인22
엇 내가 본 페이지는 이달의 맛 넣어야 한다고 했는데! 어플 들어가서 본 거야!
3년 전
익인23
펭수 포함 안 해도 돼! 변경됐어!!-지금 일하고 있는 배라 알바생
3년 전
익인17
헉 매바매인듯 .. 우린 펭수 포함해야대
3년 전
익인23
아 진짜??우리도 첨에는 그랬는데 공지사항에 안 넣어도 된다고 떴어!
3년 전
익인24
헐 그거 왜 비오는날 쿼터 할인쿠폰이랑 같이 써도 되는건가..?
3년 전
익인26
중복할인은 안된당
3년 전
익인25
이거 서울매장은 해당 안돼!!
3년 전
익인31
헉 ㅠㅅㅠ
3년 전
익인25
미안해 얘들아... 알바생이라 오지말라고 장난쳐봤어 ... 댓글로 누가 아니라고 해줄줄알았는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랐오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
엑 진짜???왜지??
3년 전
익인25
ㅇㄷ
3년 전
익인27
이거 혹시 기프티콘도 되는거야?
3년 전
익인29
된당!!!!!! 기프티콘 가능 가능 (단, 할인 안 받은 기프티콘만!!)
3년 전
익인27
답변 고마워:)
3년 전
익인30
우와 꼭 먹어야지
3년 전
익인32
쉬ㅣㅅ....!!!!
3년 전
익인35
매장마다 좀 다른가?? 나 7시쯤 간 매장은 펭수 포함시켜야했고 나 일하는 매장은 아예 행사 안한당 다들 갈거면 확인하고 가봐!!
3년 전
익인37
와 먹어야지
3년 전
익인39
아싸
3년 전
익인39
배라가야지~!~!~
3년 전
익인40
우리 매장은 펭수 필수 포함이야 지금 안 그래도 컴플 걸리기 시작하는 중,,,,,,,
3년 전
익인41
아 안돼 소문내지마..!
3년 전
익인42
헐 각이다
3년 전
익인43
이거 배달만 되는 거야???? 포장도 되낭
3년 전
익인44
펭수포함인거지? 그럼 안갈랭..
3년 전
익인45
허어얼 가야겠다
3년 전
익인46
배달만 되는건가..?
3년 전
익인47
ㄴㄴ 나 좀전에사왔어
3년 전
익인46
헉 지금 갔다올겡❤️❤️
3년 전
익인48
꺄악 이거 배달 어플도 돼?
3년 전
익인49
헉 나 펭수 조아 맛있엉
3년 전
익인50
배달도 돼????나방금 시켰는데
3년 전
익인51
웅 나방금 시킴
3년 전
익인52
해피오더만 돼?
3년 전
익인51
나는 해피오더로 삿다
3년 전
익인50
나배민으로 시켰는데 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인54
학 이찬원로 어케 패밀리사!?!? 막 쿠폰 먹이고 이러는 건가!?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인54
헐!!! 😎 기프티콘 생각도 못했다
맛있게 먹엉🤤🤤 펭수 포함해써?

3년 전
익인55
와 나 쿼터깊티있는데 히히 아 근데 울동네 배라 너무 안친절해서 가기 싫은데ㅠㅠㅠ
3년 전