모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
창고에 박아놓은 150짜리 키네있거든? 완전 할아버지야 지금 13주년 기념 팬던트 끼고있음... 본캐로 키우고싶은데 이걸 계속 키울까 아니면 2차 테라버닝을 주고 새로키울까? 동생이 제발좀 버리라는데 나도 옛날에 키우던거라 묘하게 애가 삐그덕거리는거같긴해...그래두 150이면 조금 아깝지않나싶기도하구....고민ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

용사1
150짜리 키우쟈ㄱㄱㄱ
3년 전
용사2
다른거 버닝으로 키울거 딱히 없으면 버닝으로 다시 키우는거 추천. 키워서 알겠지만 키네는 공격이 위에서 대각선 밑으로 나가는거라 뭔가 애매하잖아.. 그래서 나는 200전까지는 조금 답답했어 그러니 버닝으로 빨리 올리는걸 추천!
3년 전
글쓴용사
원래 2차테라 은월주고 메가로 루미하려고했거든ㅜㅜ 은월도 초반육성 어렵다고해서 나도 얼른 불릿맛 보고싶으니까 테라 키네주고 메가 은월 줘야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사3
노버닝 150>>200보다 버닝 0>>200이 빨라
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리티켓 헤어 여러 개 한 용들아 제일 잘 쓰는/계륵인 헤어 뭐야?31 05.10 15:251950 1
메이플스토리시아등 후회 안해?? 남친이 사준다는데 시원바 할까?9 0:35833 0
메이플스토리메이플은 도대체 길드집 꾸미기 or 집 꾸미기 왜 안내주는거....?8 05.09 23:47972 1
메이플스토리제네 1추 보공 12면 이제 검환 더 안 돌려도 되겠지...?7 0:43208 0
메이플스토리담달에 해방무기 팔아야되는데 가격 처참하네...ㅜ7 05.09 23:42386 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위