모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐가?
3년 전
3년 전
익인1
엥?? 주작이래??
3년 전
익인1
그거 쓰니가 주작이라안했는데 뒤에서 주작이라하면 고기 사유일걸,,?????
3년 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ 현실성 없었음..
3년 전
익인13
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 인소 재질 아니냐고
3년 전
익인4
아 첫줄 읽고 있었는데 삭제 됐어
3년 전
익인15
22..
3년 전
익인5
주작 어캐 들킴??? ㅔ
3년 전
익인17
들킨 건 모르겟는데 댓글에 패디과 익 나타나서 웃고간다고 스타일리스트 아니고 걍 치수만 재는 일이면 상대가 돈 지짜 많은 가보다 어저구 하니깐 갑쟈기 글삭함
3년 전
익인27
그거 나야.. 뭔가 주작 잡아내서 뿌듯하다
3년 전
익인7
아 보다가 지워짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
주작이야? 왐마
3년 전
익인10
학 모엿아 볼려다가 안봤는디
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 딱봐도 주작이잖아욧
3년 전
익인14
어쩐지 항마력 딸리더라
3년 전
익인13
ㅇㅈ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
제목부터 주작아니냐구...
3년 전
익인18
정말 작가님이셧넼ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
3년 전
익인19
뭔 내용인지 설명해줘 ㅠㅠ
3년 전
익인20
의문 제기하자마자 글삭 실화
3년 전
익인22
지나가던 패션종사자 넘나 웃겨서 읽자마자 깔깔거림
3년 전
익인27
멍웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 괴담수준

3년 전
익인24
내용 뭐야???? 키스 15273837337시간 하는 내용인가
3년 전
익인25
내용 못 알려주나?? 궁금해ㅠㅠ
3년 전
익인27
ㅇㅈㅇㅈ
나 패션과라 알고 웃고있었움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 친구들 보여주면서 안주감이였는데 날아가 버렸죠~

3년 전
익인28
하 못 봤다 ㅜㅜ
3년 전
익인29
패션쪽 종사자 익들 한두명 나오기 시작하니까 갑자기 글삭하심
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인37
ㅅㅈㄱ ㅇㅅㅎ이 누굴까... 넘 궁금
3년 전
3년 전
익인37
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ알았다
3년 전
익인38
갑자기 껴안아.....? 오우 성추행아니냐 급발진쩌네
3년 전
익인21
글에선 썸타고있었뎅
3년 전
익인39
에? 이게 무슨
3년 전
익인31
근데진짜로 치수만 재는 직업이 있나???
3년 전
익인27
ㄴㄴ
거의 양복집 수습?하면서 배우는 사람이 해

3년 전
익인31
역시 거기서부터 안보길잘햇어
3년 전
익인33
솔직히 티 많이 나서 알고 있었는데 재밌어서 더 듣고 싶었음
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅇㅈㅇㅈ 소설 핵꿀잼
3년 전
익인43
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인35
모야모야 몬 내용인데!!?????
3년 전
익인36
와 진짜 민망하다.. 갈어서 댓글만 봤었는데 그다음 얘기 마방가자 막 이런댓글 있었는데 주작이라니 으악 민망
3년 전
익인40
와 그거 다들 작가님작가님 하던데 진짜 작가였누..
3년 전
익인21
아까 또 볼라고 캡쳐했었는데 못본익들 뿌려주고싶다 고기사유지,,?
3년 전
익인42
헐 찌찌뽕 나 밑에익인데 넘나궁금..
3년 전
익인42
아 캡쳐본 업나 너무 궁금하다
3년 전
익인46
오모 인소 제목 뭐래
3년 전