공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 161l
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
달다.... 달아....... 당수치 과다야..... 

오늘도 달려보자

이런 글은 어떠세요?

쑥1
조아조아 그러면 제목 kt전 달글 이런 걸로 바꾸는 게 어때?
3년 전
글쓴쑥
엌케이 바로 바꿔버린거냐아ㅏ~~
3년 전
글쓴쑥
아직 안끝났긴 한데 너무 달달하다.... 바텀 킬나오니까 억까들 조용해진 거 보고 소름돋음
3년 전
쑥1
ㅌㅇㅎㅇㅌ!! ^ㅅ^ 여기서도 외쳐본다
3년 전
쑥2
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!!! 창동 넘 조하 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쑥2
이렇게 보니까 우리팀 왜 그동안 유바안썻ㅆ냐 ㅜㅜ
3년 전
글쓴쑥
김창동.... 안솔머.... 왤케 잘해.......
3년 전
쑥3
하..바로 이거지 이거지 ㅠㅠㅠㅠ 너무 편안해... 달라진모습 너무 좋다
3년 전
글쓴쑥
픽부터.... 웅장해진다 걍.....
3년 전
쑥2
근데 우리 진짜 AP AD 밸런스 너무 좋다 ㅜㅜ 달달~
3년 전
쑥4
나 지금 너무 행복해 진짜 칸나 어쩌지?????
3년 전
글쓴쑥
오늘 상메도 무쳣어 걍...
3년 전
쑥4
ㅇㅈ...그랩 아주 그냥
3년 전
쑥2
무한텔메타^^
3년 전
쑥4
와 오늘 경기 진짜 다행복햤다
3년 전
쑥3
아니 실화냐 진짜 가심이 웅장해진다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쑥
누가 눕는대 다 나와!!! 진짜 눙물
3년 전
쑥5
잘하고 있어 우리 애덜들....?? 분위기 좋아 보여서 안도된다 ㅠㅠㅠ
3년 전
쑥6
아 짜릿해
3년 전
쑥6
누가 눕는대
3년 전
쑥4
상메야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
눕는다는 애들 다 나와
3년 전
쑥6
진짜 다 나와
3년 전
쑥3
눕는다는 애들 딱대!!!
3년 전
쑥2
딲대!!!!!!!!!1 눕는다는 애들 누구냐~~~~~~~~~!!!!!!!
3년 전
쑥7
제발 이 분위기 그대로 쭉 가자!!!!!
3년 전
쑥4
나 울챔스 보는데ㅋㅌㅋ 마지막 페이커 죽었을 때 진짜 좋아했다.....ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
방장 캠켜.....!!!!!!!
3년 전
쑥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페까 귀엽누 ㅜㅜ
3년 전
쑥9
페까 행복사
3년 전
쑥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
쑥2
와 박종신 딜량 가슴이 웅장해진다
3년 전
쑥9
진짜 돌아왔구나 티원ㅠㅠㅠ 이거지ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쑥
포트에 칸나...... 무쳣냐구.... 조이 무친수면.....
3년 전
쑥2
안솔머 믿고 있었다고
3년 전
쑥2
아 나 넘 행복한데 2세트 ㄱㅈㄷ 염불 외운다
3년 전
쑥9
피오지 갓나 아니면 포트에겠지??
3년 전
쑥10
이런 플레이 기대하고있었다구ㅜㅜㅜ 믿었다구 티원!!ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칸나:나만 재미없어....
3년 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘규ㅡ엽다
3년 전
쑥9
페주주:게임 끝내줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥4
죽고 나서
테디 : 난 끝내려고 했어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치보기ㅋㅌㅋㅋ

3년 전
글쓴쑥
울프 잇몸만개.....
3년 전
쑥11
머야 자고일어났는데 이기고있네ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쑥
달달합니다.... 언능 착석하십쇼....
3년 전
쑥3
아근데 위클리 매드무비 재밌넼ㅋㅋㅋ 대기시간 순삭이다
3년 전
쑥9
ㅇㅈㅇㅈ 너무 멋있고 재밌게 잘만들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
ㄹㅇㅋㅋㅋ 저번주꺼 진짜 멋있더라... 보다보면 시간 슉슉 가
3년 전
쑥12
벤픽은 못봤는데 칼리 아지르는 일단 상황불문 필벤이네
3년 전
쑥4
와 텔 3개 찍는거 진짜 멋있다....왜 저렇게 멋있지
3년 전
쑥9
상메맘 행복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥9
포트에 POG ㅊㅊ
3년 전
글쓴쑥
성캐 손절 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥4
솔직히 조금....오바였....다고 생각해ㅋㅌㅌ
3년 전
쑥13
아니 상호 요즘 잘생겨가지고 카메라에 엄청 잡히는것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
상메 머리색이랑 안경 바꾸니까 진짜 웅장해짐...
3년 전
쑥9
오우 볼붕이
3년 전
글쓴쑥
볼어 ㄷㄷㄷㅈ...
3년 전
쑥9
누럼프 나왔으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울챔스 댓글도ㅋㅋㅋㅋ누럼프ㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
3년 전
쑥2
누럼프! 누럼프!
3년 전
쑥2
와 미드 밴 3밴시롸냐....
3년 전
쑥4
트페 아지르 칼리 칼밴..나 트페랑 칼리하는거 보고싶은데ㅠㅠㅜ
3년 전
쑥2
진짜 T1 기본 밴인듯 ㅜㅜ
3년 전
쑥2
ㅁㅈㅎ???????
3년 전
쑥7
페블랑!!
3년 전
쑥4
오옹오!!!!!얼마만에 보는
3년 전
쑥2
꺄ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏAAAAAAAAAAAa 페블랑 가즈아!!!!!
3년 전
쑥13
말자하 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
말자하.....시롸냐.....
3년 전
쑥9
페블랑!
3년 전
쑥9
오우 kt 국밥 제대로네
3년 전
쑥4
그니까ㅋㅋㅋㅋ어우 경기보다가 저게 안죽어?? 나 분명 말할듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
이즈 트포 가겠넹.... 원딜 키우기 인가
3년 전
쑥9
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!!
3년 전
쑥2
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴쑥
하나 둘 셋 티원 화이팅ㅇㅇ!!!!
3년 전
쑥3
ㅎㅇㅌ!!!!!!
3년 전
글쓴쑥
오메?
3년 전
쑥2
?-?
3년 전
쑥2
무누찬 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
쑥9
2세트의 티원 시작인가...... 안된다
3년 전
쑥2
갠챠나! 갠챠나!
3년 전
쑥4
맞아맞아!! 이제 시작이니까
3년 전
쑥2
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
3년 전
쑥2
아니?
3년 전
쑥7
??? 뭐해..?
3년 전
쑥4
하하하하
3년 전
쑥9
우리팀 볼베 안했으면 좋겠어
3년 전
쑥9
저번 경기부터 너무 별로야
3년 전
쑥2
볼리베어 그냥 밴하면 안돼?
3년 전
쑥2
마나가 없는데 궁도 못쓰고 어떻게 다이브 하려고 한거야? 아니 정말 어이가 없네? 아니 말도 안되는 쓰로잉이네?
3년 전
쑥2
바텀 터진거 시롸냐? 이즈 아펠 구도 저번부터 넘 별론데? 아니 르블랑이 할게 너무 많아지잖아....아니 미드 죽어 ㅜㅜ
3년 전
쑥2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쑥
가슴떨리네 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내자 우리팀
3년 전
쑥3
그래그래 이렇게 용 먹잔말이야아아 죽이 되든 밥이 되든 옵젝 다 주지말고 방금처럼 하면 얼마나 좋아 ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅇㅌ
3년 전
쑥2
우워.......칸나........너무 잘한다... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쑥
울픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
솔킬ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
쑥3
와 페블랑 딜 뭐야아
3년 전
글쓴쑥
우리혁! 우리혁! 우리혁! 티원 파이팅이야 진짜
3년 전
쑥2
안솔머!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ㅜㅜ
3년 전
쑥2
창동 ㅜㅜ 믿고 있었다고 ㅜㅜ 갓나 ㅜㅜ
3년 전
쑥6
아 갓나
3년 전
쑥6
창동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥3
와 ㄱㅊㄷ ㄱㅊㄷ ㄱㅊㄷ!!!!!
3년 전
쑥7
김창동 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쑥
무쳣나봐 걍 안동솔킬머신 걍 인공지능임
3년 전
쑥6
으앙
3년 전
쑥2
갠챠나 갠챠나 할만해 할만해 화이팅화이팅
3년 전
쑥7

3년 전
쑥7
하 숨쉬게해줘...
3년 전
쑥2
나 심장아퍼....
3년 전
쑥6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥3
하이고 왜 이렇게 됐냐 ㅠㅠㅠ
3년 전
쑥7
어어ㅓㅇㄲ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쑥
나 울어 진짜
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쑥2
33ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쑥11
이게뭐고..
3년 전
쑥7
일단 사용먹어ㅛ다..
3년 전
쑥2
4불용.....
3년 전
쑥6
화염용 4갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
제이스 포킹 딜 가슴이 웅장해진다
3년 전
쑥6
르블랑 딜 머야
3년 전
쑥2
제이스 딜 행복하다 정말~
3년 전
쑥6
아 힘들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥11
와미친
3년 전
쑥2
이거 피오지는 칸나다
3년 전
쑥7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ칸ㄴㅏ
3년 전
쑥6
칸나 진짜 너무 잘했다
3년 전
쑥13
와. 개잘해.
3년 전
글쓴쑥
그냥 너무 고맙다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
쑥7
킹창동 갓창동
3년 전
글쓴쑥
마지막에 르블랑도 진짜 오졌다 탑 미드 레전드
3년 전
쑥2
갓창동 갓창동! 갓나! 갓나!
3년 전
쑥5
갓나 진짜 나 칸나가 우리팀 와줘서 ㄹㅇ진짜 고마움
3년 전
쑥14
하 초반에 줄건줘 하는줄 알았는데 후반에 짜릿했다
3년 전
쑥2
칸나 플레이 진짜 신인 맞냐 ㅜㅜ 올해 데뷔 맞냐고 ㅜㅜ 왜케 잘해 ㅜㅜ 칸나 갓나 킹나 황나
3년 전
쑥15
칸나는 진짜 전설이다
3년 전
쑥6
후반 진짜 꿀잼이다
3년 전
쑥6
경기 너무 어려웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥16
선수들 표정이 근데 안좋네ㅠㅠㅠㅠ왤까
3년 전
글쓴쑥
우찬이 시무룩....ㅜㅜㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쑥16
아 그럴수도 있겠다....
3년 전
쑥1
무누찬 힘내....ㅜㅜㅜㅜ 응원해 정말
3년 전
쑥5
우찬이가 자책 안했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 전에도 그렇고 아궁
3년 전
쑥2
무누찬 화이팅!!! 믿고 있다구!!!
3년 전
쑥9
문우찬 힘내라 자신감 가지고 잘할수있오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쑥
진짜 3억제기 역전승 다시봐도 레전드네
3년 전
쑥2
와 제이스 딜 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐따 탑라이너 우러 ㅜㅜㅜ 나 저 딜 처음봨ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
그저 갓 나......
3년 전
쑥2
분당데미지 1000넘은거 진짜 가슴이 웅장해진다...갓나...그저 갓이다 진짜
3년 전
글쓴쑥
상메 갓나 인터뷰 기대된다링
3년 전
쑥3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥9
하...... 오늘 이겨서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥6
너무 귀엽갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥3
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑㄹ케 귀엽냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 넘 귀엽닼ㅋㅋ
3년 전
쑥4
아 인터뷰 진짜 잘해
3년 전
글쓴쑥
상메 인터뷰 넘 잘해..... 오늘 다들 수고했어!!
3년 전