모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쑥1
아ㅠㅠㅠㅠ 누구보다 선수들이 힘들겠지ㅜㅜ
그냥 개인방송 안해도 되니까 선수들 케어해주세요ㅜㅜㅜㅜ
그리고 오늘 인터뷰할 때 커즈 웃는것도 못보고ㅜ
케어부타 해주세요ㅜㅜ

3년 전
글쓴쑥
진짜 개인방송이나 다른 스케줄 안해도 되니깐 선수들 케어 먼저 해줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠ 그리고 티원 제발 악플러들 고소 좀 해ㅠㅠ
3년 전
쑥2
티원이라는 부담감이 진짜 큰 것 같음 식만추에서 울프랑 의진맨 말하는 거 보니까 그 부담감을 못 견뎌하는 선수들이 많은 것 같더라 뭐 이런 이유도 있겠지만 졌을 때 올라오는 수많은 비난들이 진짜.... 답없음 그냥.. 스프링 시즌 때처럼 개인방송 없어도 괜찮고 윈캠 가끔해줘도 괜찮으니까 그냥 선수들 건강 잘 챙기고 행복했으면 좋겠어
3년 전
글쓴쑥
진짜 선수들이 행복했으면 좋겠어ㅠㅠ 티원 선수들 모두 행복하자 ㅠㅠ
3년 전
쑥3
누가 그 자리에 앉더라도 힘들 거라고 생각해. 그만큼 인기가 너무 많고 안티도 많아서... 진짜 선수들 항상 행복했음 좋겠다. 응원해 티원ㅜㅜ
3년 전
글쓴쑥
진짜 티원이라는 이름이 양날의 검인거 같아ㅠㅠ 선수들 항상 행복하자ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 므시 유니폼이랑 머플러 뭐 살 거야? 12 04.26 19:47708 0
T1다들 오늘 므시 유니폼 살거야????20 04.26 07:27962 0
T1라네즈 옴므 사은품 수량15 04.26 11:02679 0
T1/정보/소식 상혁이 인스스📚6 04.26 16:34646 1
T1헤헤.. 네이버 이스포츠 뉴스탭 무한 새고중5 04.26 10:04948 0