모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 76l
이 글은 3년 전 (2020/7/27) 게시물이에요
영웅 누가될래...제발 아무나...
이런 글은 어떠세요?

글쓴보리
이 날씨에 2할하는 팀 응원하러 간 팬들 생각해서 홈에서 이겨줘.....
3년 전
글쓴보리
이해창 끝내기 ㅅㅊ 착하게 살게요 제발 그만 지게 해주세요
3년 전
보리1
아오씨
3년 전
글쓴보리
ㅎ...
3년 전
보리1
이걸 초구에 끝내냐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리1
머 보기라도 하던가
3년 전
보리3
이와중에 초구ㅋㅋㅋ
3년 전
보리1
아니 근데 이정도면 감대 연장 없는거 몰랐던거 아님?
3년 전
보리1
신인이 안타 치고 나갔는데 대타 한번을 안쓰네
3년 전
글쓴보리
잠시 잊고있었다 내가 응원하는 팀은 ^한화^였다...
3년 전
보리1
아니 머 안타칠 사람이 없는건 알겟는데 이해창은 좀 아니지 ^^^
3년 전
보리3
진짜 월요일부터 스트레스
3년 전
보리1
오늘은 연패 끊나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리3
9회말2사 2루를 초구로 끝내버리네
3년 전
보리1
하 감대가 쓰는 데이터는 대체 멀까..?
3년 전
보리1
모든 데이터가 이해창은 아니라고 말하는 것 같은데
3년 전
글쓴보리
전략 분석원 뒀다 뭐하나...
3년 전
보리3
진짜 이경기를 이렇게 끝내니까 열받아
3년 전
보리1
ㅇㅈ 수비도 메리트 없는데
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화아 몰라 상언이가 후니후니 흡수했대20 05.23 16:472237 0
한화너무 답답해서 씀 31 05.23 22:231640 0
한화나 지금와서 말하는데 사실 개막 전 출정식 보고 걱정했다 18 05.23 23:001052 0
한화 우리 5월 홈런 1등이래..16 05.23 13:342258 0
한화 하 진짜 잘할때 마킹고민하면 결정을 못하겠오28 05.23 10:45567 0