모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요
파우더 어쩌구 그거 질문 내용이 뭐였지?ㅠㅠ 

그거 뭐지 엠비티아이 f랑 t 차이 그 머리 못 감아서 | 인스티즈

그거 뭐지 엠비티아이 f랑 t 차이 그 머리 못 감아서 | 인스티즈

어떤 익인이 뭔가 더 자세하게 올려준 글도 가지고 왔엉

이런 글은 어떠세요?

익인1
머리 못감아서 드라이샴푸함
3년 전
익인2
나 오늘 늦잠자서 드라이샴푸로 머리감고 왔어
3년 전
익인2
이건가
3년 전
3년 전
익인3
드라이샴푸?
3년 전
익인4
F랑 t 차이 아녀??
3년 전
3년 전
익인5
그건 t랑 f
3년 전
3년 전
익인6
이거 궁금하다 질문 뭐였는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는거같어
3년 전
내가 그거 사진 가져왔느데 보여줄까?
3년 전
익인6
웅웅!
3년 전
3년 전
익인6
신기하네.... 난 F인데 드라이샴푸 뭐쓰냐고 믇고싶은데~~오..
3년 전
오 역시 다른가 보다

3년 전
익인11
6에게
나도야!!

3년 전
익인7
F인데 여전히 피곤한 게 중점인디 모르겠음
3년 전
나도 f인데 그냥 별 생각이 없음 그냥 그렇구나
3년 전
익인8
F인데 언제 잤길래 피곤해서 머리도 못 감을 정도냐~ 드라이샴푸 쓸만함?? 이거
3년 전
3년 전
익인8
긍까ㅋㅋㅋ난 대화 내용 전체적으로 관심 줘섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
보아하니 익인이도 리액션장인인가 보구만
3년 전
익인9
나 피곤해서 드라이샴푸로 머리 감고 옴
3년 전
익인9
T는 드라이샴푸 좋냐?? 오오 어떰 이거고
F는 많이 피곤해?? 이거임

3년 전
익인10
근디 나 f인데 드라이 샴푸밖에 눈에 안들어옴
3년 전
근데 이렇게 들으니까 나도 뭔가 드리이 샴푸 뭔지 궁금해짐
3년 전
익인12
나도 F인데 드라이샴푸가 중점같음..
3년 전
익인13
음 f인데 말하는입장에선 피곤하다 중점인데
내가 듣는 입장이었으면 드라이샴푸에 관심 가졌을듯ㅋㅋㅋㅋ어제 무슨일있었길래ㅠㅠ근데 드라이샴푸 쓰면 좋아? 약간 이런식으로ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
어 약간 갑자기 나도 f인데 왜 피곤했냐 물어보면 어쩌구 저쩌구를 해서 내가 피곤하고 이러쿵 저러쿵 뭐라고 계속 말할거 같아서 그냥 드라이 샴푸 뭐냐고 물어볼거 같아
3년 전
익인17
헐ॱଳ͘ 나도 딱 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
난 f인데 무조건 피곤하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
난 찐친한테는 왜 피곤하냐고 묻고 그냥 그런 친구한ㅌㅔ는 샴푸 좋냐고 물을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 맞지 약간 친구따라서 다를듯
3년 전
익인16
에프
엥 어제 뭐했는디? 근데 드라이샴푸 뭐냐 좋음?? 이럴듯

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 질문 안에서 물어볼 수 있는거 다 물어보는거 같아서 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나 약간 모든 성향 반반 인간인데 많이 피곤했냐? 드라이샴푸 공유 좀 이럴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
난 f인데 드라이샴푸 물어볼 듯
3년 전
익인21
F인데 티 하나도 안난다고 칭찬할듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그러면 드라이 샴푸에 초점을 둔건가?
3년 전
익인22
⭐드라이샴푸⭐ - T
3년 전
오 t 드디어 한명 등장인데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나도 사실 왜 피곤한지 궁금하지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
난 f인데,,, 아무리 못 씻어도 머리는 감자는 주의여서ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라이샴푸 괜찮나? 이런 생각 들 것 같음.
3년 전
익인25
T인데 왜 드라이샴푸만 눈에 들어오고 피곤한 건 자동 블러 처리되나 했더니 이유를 알았음 내 주변 사람들 별 일 없어도 피곤한 게 일상이라 너무 당연해서 그런 거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 피곤하다=습관처럼 내뱉는 말
3년 전
익인28
헐마자 나도 약간 이느낌이야 아픈건 걱정되는데 피곤하다는 너두?야나두ㅎㅎ,,, 이렇게 일상적인 느낌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
F인데 많이 피곤했나보네 근데 드라이 샴푸 뭐쓰는 걸까 궁금
3년 전
익인27
f인데 드라이샴푸 궁금해함
3년 전
익인28
F 뭔가 애매,,,
아프다는거면 모르겠는데 피곤하다는 뭔가 헐!!너왜피곤해!!뭔일있었닝 이렇게 안생각할거 같아ㅋㅋㅋㅋ근데 또 그렇다고 드라이샴푸가 궁금하지도 않고.......뭐야 나..

3년 전
익인29
F피곤할 땐 역시 드라이샴푸지 사실 나도 드라이샴푸함^^ 머리감기 귀찮^^
3년 전
익인30
나 인프핀데 저건 t임.. 드라이샴푸 뭔지 몰라서 궁금해
3년 전
익인31
F 헐 뭐 했길래 많이 피곤해?
3년 전
https://instiz.net/name/35864831
어떤 익인이 뭔가 더 자세하게 올려준거

3년 전
익인32
t인데 결벽증이라 f네ㅋㅋㅋㅋ좀 씻어라
3년 전
익인33
헐 나는 t인데 약간 아진짜요?재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 티엠아이에는 딱히 반응해줄게 없어...
3년 전
익인34
ㅌ 당연 드라이샴푸.. 나의 드 라 이 샴 푸 에 관심을 가져줘! 이렇게 들려
3년 전
익인35
T...당연히 드라이샴푸가 대화 주제인 줄 알았는데ㅜㅜㅠㅠㅠ 뭔가 특별한 제품이나 상황이 딱 나오면 거기에 집중해버려 만약 피곤해서 대충 씻었어~ 라고 하면 피곤함에 집중했을거같아
3년 전
익인36
나 대꾸할땐F인데 내가 말할땐 t의미로말함
3년 전
익인37
극강t... 드라이샴푸에 대한 의문을 떨칠 수가 없다... 피곤하다는 건... 보이지도 않음...
3년 전
익인38
지나가던 F 방금 상상해봤는데
아 진짜?? 티 하나도 안 나는데 쩐다 근데 니 어제 머했는데?? 했음

3년 전
익인39
T-이쯤되면 저 글도 드라이 샴푸 바이랄같음
3년 전
익인40
나 F인데 드라이샴푸에 더 집중되는디
3년 전