모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 384l
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
최애 아닌데 일단 20대
3년 전
닝겐2
24살! 휴
3년 전
닝겐3
완결 기준임 20?!
3년 전
닝겐3
혹시 최애 그 사람인가ㅋㅋㅋㅋ흰머리?
3년 전
글쓴닝겐
예스^^ㅎㅎㅎ너무 알기쉽지?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 했는데 괄호 안 보고 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물이ㅜ난다...흑흑ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐4
완결 기준이면 28살.
3년 전
글쓴닝겐
오 20대 후반 첫등장...!
3년 전
닝겐5
오 쓰니 최애 나랑 같은 것 같은데
3년 전
글쓴닝겐
오홋 긴상 데스까~~~?ㅎㅎ
3년 전
닝겐5
하잇~!
3년 전
글쓴닝겐
GIF
꺄후~~~

3년 전
닝겐6
슴우세살
3년 전
닝겐7
25살ㄹ!!!
3년 전
닝겐8
3년 전
닝겐9
3년 전
닝겐10
일단 기본으로 수만살은 된다..... 공식이 안갈켜줌.......
3년 전
글쓴닝겐
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗대박...수만살...혹시 드래곤...?이쪽 인가...??
3년 전
닝겐10
아니.... 오니님이야ㅎ...
3년 전
글쓴닝겐
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충 감잡았다!!!그 목소리가 엄청나게 낮고 좋으신 그 분...!!
3년 전
닝겐10
맞아 바로 그분ㅎ....!!!
3년 전
글쓴닝겐
10에게
호오즈키 최고지 진짜 목소리 듣고 반했잖아..☺️

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
진짜 최고야...... 그 얼굴에 그 목소리에 그 두뇌라니 난 믿기지 않아....

3년 전
글쓴닝겐
10에게
ㅇㅈ오니가 그렇게 멋있어도 되냐구ㅜㅠ

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
진짜ㅜㅠㅠㅠ 혼자 멋있고 섹시하고 잘생기고 이쁘고 귀여운거 다 하신다구....ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
10에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 성격 너무 귀여움ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
매운 귀여움ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ마라맛에 귀여움 한숟갈...그 귀여움으로 마라맛을 견딘다 최고야ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
크아악ㅠㅠㅠㅜ

3년 전
글쓴닝겐
오 생각보다 20대가 많구나
3년 전
닝겐11
16 처음에 좋아할 때는 나보다 최애가 나이 많았는데 이제는 내가 한참 누나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
헐 유일한 10대...!! 혹시 누군지 알 수 있을까??
3년 전
닝겐11
엘리엇이에용🤤
3년 전
글쓴닝겐
금발 이쁜이네ㅜㅜ귀야워ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
3년 전
닝겐12
어...나이 알 수는 없는데 계산하면 80대?
3년 전
글쓴닝겐
워 첨 시작 때는 나이가 어리게 시작한 거니??그렇다면 노인이 될 때까지의 스토리를 풀어준 건데 대박이다 짱 부러워...
3년 전
닝겐12
앗..등장부터 나이 추정 불가하게 나왔어 과거회상으로 어릴 때 나오기는 하는데 실제 등장 때는 정확히 몇 살인지는 몰라...엉엉
3년 전
글쓴닝겐
허어엉 아쉽다...이유가 있어서 나이를 안 알려 준 거겠지만 덕후 입장에선 아쉬울뿐ㅠㅠ
3년 전
닝겐13
28살?
3년 전
닝겐13
29살인가 완결을 현생때문에 아직 못 봐서ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
오오오 나랑 비슷하구나
3년 전
닝겐13
닝 최애 누구야 ?!?!👀👀
3년 전
글쓴닝겐
나는 긴토키!!
3년 전
닝겐13
글쓴이에게
오옹 은혼 맞지?!?!🥰
은발인가?? 넘 잘생겼드라

3년 전
글쓴닝겐
GIF
13에게
맞아!!!!후후훗 울 긴상 잘생겼어 알아줘서 고마워><

3년 전
닝겐14
ㅁ..몰라...
3년 전
닝겐14
진짜 모름......
3년 전
글쓴닝겐
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 설정을 안알려 준거야??외모로도 판별하기 어려운...?
3년 전
닝겐14
외모로는 대강 예측 가능한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확한 나이는..
3년 전
닝겐14
아무튼 오빠는 맞음
3년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋ리본이구나!!!˗ˋˏ 와 ˎˊ˗확실히 나이 예상하기 쉬운 인물은 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대 중반 아님 후반일거 같기도 하다 진심 나이 너무 궁금해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐14
엉엉 여사님 아르꼬발레노 더 풀어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
14에게
ㄹㅇ이요 애니 볼때도 그렇고 에들 나이 넘 궁금하고 암튼 그렇다ㅜㅜㅠ

3년 전
닝겐15
스물 다섯!!
3년 전
닝겐16
완결^^,,, 나려나? 20대 추정
3년 전
글쓴닝겐
호ㄱ시 헌헌 아님 코난...?
3년 전
닝겐16
헌헌 마쟈 !! 내 사랑 히소카~
3년 전
글쓴닝겐
히소카 진심 정보가 너무너무 부족하다 대체 언제 알려줄까...?일해라 토가시ㅜㅜ
3년 전
닝겐17
25살!!
3년 전
닝겐18
33살
3년 전
닝겐19
20대일 듯 근데 왼결 안 나요~ ^^
3년 전
글쓴닝겐
GIF
와우...나도 아직 10년 넘게 완결이 안난거 덕질해서 알지...ㅎ...죽기전에 완결나길 바라며ㅜㅜ화이팅하자...!

3년 전
닝겐20
3년 전
닝겐21
스물 넷
3년 전
닝겐23
26살 오빠^^ 세살차이 딱 좋지않니 ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴닝겐
누군지 모르겠으나 워더는 놉^^! 26살 이라니 아직 응애다!왜냐며ㄴ 쓰니가 그 나이기 때문이지!
3년 전
닝겐23
너무 딱 좋은 나이차이.. 워더는 놉이라고 하니 햝고 지나갈게.. 흡..
정답은 원피스 로우!!!

3년 전
글쓴닝겐
하앙 로우 좋지!!!!넘나 섹시...!!!!!!크
3년 전