모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 리리앤코
3년 전
익인2
나 인쇼나 무신사..최대한 싼티 안나보이는거 찾고 찾고 찾아서 산다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
인쇼나 무신사
3년 전
익인4
브랜디...
3년 전
익인5
에이블리
3년 전
익인6
인쇼
3년 전
익인7
인쇼나 그냥 지하상가같은데
3년 전
익인8
안ㄴ...세여~ 에잇...ㅈ다~~~!
3년 전
익인9
ㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아진짜웃겨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저기옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
이게머야?
3년 전
익인44
지컨이라고 유튜버 이씀
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펠리컨소리낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

핫 다들 공유 많이 해주니까 나는 음음 인쇼는 98도씨도 좋아해
3년 전
익인80
나도~~~
3년 전
익인10
자라 무신사 아님 구냥 백화점이나 쇼핑몰 돌면서..?
3년 전
익인11
인쇼나 무신사 아니면 가끔 지하상가
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인27
98도씨도 스파 브랜드야??
3년 전
익인35
인쇼
3년 전
익인13
브랜디 지그재그 블랙업
3년 전
익인14
아울렛!
3년 전
익인15
아울렛
3년 전
익인16
브랜디 뒤져서 !!
3년 전
익인17
인쇼 98도씨랑 데일리쥬 많이 쓴당
3년 전
익인18
자라 무신사 블랙업 w컨셉 스파오에서!!
3년 전
익인19
인쇼는 98도씨에서 자주 사는듯 자라나 에잇세컨즈, 무신사에서도 사는편
3년 전
익인20
98도씨 ㄹㅇ맛집 근데 난 지그재그에서 걍 예쁜거 보이면 사는듯
3년 전
익인21
98도씨!! 슬로우앤드!! 프롬걸즈!!!
3년 전
익인22
98도씨, 슬로우앤드
3년 전
익인23
무신사에서도 사고 인쇼는 블랙업, 에이인, 반하루에서 사는데 블랙업이랑 반하루는 솔직히 좀 복불복인데 에이인은 운이 좋았던 건지 샀던 거 다 싼티 안 나
3년 전
익인24
98 슬앤 무신사 요정도?
3년 전
3년 전
익인25
나만 육걸..고고싱에서 사...? 고고싱 슬랙스 최곤데..
3년 전
익인26
난 럭키슈에뜨 톰보이 무신사에서 키르시 이런거!
3년 전
익인26
럭슈랑 톰보이는 거의 아울렛~ 가끔 백화점!
3년 전
익인28
미쏘
3년 전
익인29
슴셋은 아니지만 98도씨... 진심 맛집이다...
3년 전
익인30
서울스토어랑 에이블리
3년 전
익인31
무신사 로렌하이 육육 뉴발
3년 전
익인32
무신사랑 핫핑, 육걸
3년 전
익인33
거의 인쇼.. 난 브랜디에 있는 오코 쇼핑몰 조아해...
3년 전
익인34
이랜드몰! 미쏘랑 스파오 그런데 많이 사
3년 전
익인27
익들아 인쇼 말고 스파 브랜드 이상에서 ❤허리 23 사이즈 ❤있는 곳 있어??? 스파오는 애용 중이다! 유니클로 자주 입었는데 이젠 못 입어서 하의 사는데 힘들다... 에잇세컨즈 제일 작은 사이즈도 나한테 커
3년 전
익인18
자라..? 바지 사이즈가 xs부터 있더라 나는 24 입는데 도전했다가 너무 작아서 반품했어ㅠㅠ 택배반품은 무료니까 한 번 입어보고 사이즈 아니다 싶으면 반품해봐..!
3년 전
익인27
오오 좋아!!!! 자라 기장은 안 길어??? 나 159인디 뭔가 자라 가보면 다 길쭉길쭉한 하의 밖에 없는 것 같았어...ㅠㅠ
3년 전
익인18
나는 163인데 슬랙스 같은 거는 너무 길어서 수선해서 입고 청바지는 보통 복사뼈까지 오는 기장이 대부분이더라..! 근데 상품마다 조금씩 달라서 입어보고 사는 게 제일 나아ㅠㅠ
3년 전
익인18
앗 그리고 약간 팁인데 자라 키즈라인에서 제일 큰 사이즈 고르면 아마 허리랑 기장 딱 맞을거야 세일 기간 때 잘 찾으면 린넨 바지 괜찮은 것들은 만원 대에 살 수 있어 !
3년 전
익인73
바지허리작은건 스파오가체고인듯ㅠㅠ진심 미쏘도 24부터인가?있고 그런데 스파오 작은거사면 딱좋아ㅠㅠ
3년 전
익인36
인쇼
3년 전
익인37
자라 에첸엠!
3년 전
익인39
무신사
3년 전
익인40
쓰나 지우지말아조ㅠㅠㅠ 이번에 수능끝나구 참고할래요ㅠㅠ💙
3년 전
쓰니 쪽지창 43개였어 이 기쁨 지울리 없지🌟
3년 전
익인41
나도 아울렛
3년 전
익인42
인디브랜드 에잇세컨즈 무신사 슬로우앤드 프롬비기닝
3년 전
익인43
슬로우앤드 언더비 메리어라운드 가내스라 무신사
3년 전
익인46
칼하트~
3년 전
익인47
자라
3년 전
익인48
98도씨 슬앤 자주 이용쓰
3년 전
익인49
29cm
3년 전
익인50
나 무신사
3년 전
익인51
나는 인쇼에서 자주 사다가 최근엔 강남에 있는 브랜드마켓이나 지하상가 같은 데서 오프로 사... 온라인엔 맘에 드는 게 없어서ㅠ
3년 전
익인52
무신사
3년 전
익인53
미쏘,로엠,원더플레이스 자주감
3년 전
익인54
에잇세컨즈 hnm에서 주로 사고 인쇼도 많이함
3년 전
익인55
미쏘!!
3년 전
익인56
나 이거 슼하고시퍼ㅐ 쓰니야 제발 삭제하지 마라주라😘❤
3년 전
98년생은 이런 거 안지워!
3년 전
익인57
백화점
3년 전
익인58
인쇼나 스파브랜드
3년 전
익인59
인쇼 중에 2-30대가 이용하는 좀 가격대 있는 곳
3년 전
익인59
난 쇼핑몰 라이크유 좋아해 기본템 많고 여기서 사면 실패한적없엉 중간은 가!
3년 전
익인60
베이직템들은 백화점에서 사고 유행타는 애들은 자라 hnm같이 트렌드 바로 반영해서 훅 치고 자주 변하는 spa가서 삼
3년 전
익인61
후드티랑 맨투맨은 무신사, 백화점에서도 사고 보세도 많이 삼. 잘만 고르면 보세도 좋은거 많아서.. 근데 바지류는 무조건 백화점. 특히 청바지.. 청바지는 백화점 아니면 맞는게 없어.. 수선비도 아깝고 청바지 허리는 잘못 줄이면 너무 안 예뻐서..
3년 전
익인62
슬로우앤드
기본 옷 질 괜찮고 가격괜찮

3년 전
익인64
29cm랑 코스
3년 전
익인65
무신사랑 인쇼...
3년 전
익인66
인쇼 무신사 미쏘 원더플레이스
3년 전
익인67
가내스라 98도씨 슬로우앤드!
동성로 벤자민 미엔느나인

3년 전
익인68
친구가 핫핑 추천해줌
3년 전
익인69
인쇼 무신사
3년 전
익인70
시장
3년 전
익인71
자라 예뿐고 넘 만ㅎ앙 ㅜㅜ
3년 전
익인72
플라스틱아일랜드,인쇼,피그먼트 등등!!
3년 전
익인74
무신사
3년 전
익인75
그냥 인쇼..ㅠㅠ..
3년 전
익인76
미쏘, 원더플레이스, 인쇼 브랜디랑 직재그 싹뒤짐
3년 전
익인77
오프라인은 주로 에잇세컨즈 갔던 것 같구 온라인으로 많이 사는데 무신사나 에이블리, 브랜디, 커먼유니크, 체리코코 주로 여기서 산당
3년 전
익인78
인쇼 무신사 스파오
3년 전
익인81
브랜드 외에는 쇼핑몰 중에 주로 20-30대들 연령으로 잡은 곳들! 10대들 스타일 나는 쇼핑몰 옷은 절대 안입음
3년 전
익인82
26이지만 23때부터 듀엘 오즈세컨 마크제이콥스 산드로 질스튜어트 써스데이아일랜드 테드베이커 럭키슈에뜨 마쥬 옷 좋아했어용 온라인으로는 무신사로만 구입합니당
3년 전
익인82
티셔츠같은 기본템은 자라나 동대문 고터 좋아하고 청바지는 무조건 리바이스
3년 전
익인26
너익 나랑 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋ 난 바지는 게스 캘빈 !
3년 전
익인83
99지만 백화점에서 산당
3년 전
익인84
백화점도 싸 요즘은,, 인쇼보다 백화점가서 이것저것 입어보고 사!! 새내기 후로 산 옷들 다 백화점에서 샀는데 그닥 비싸지 않아 잘 사면
3년 전
익인85
98도씨 생각하고 들오왔다 셔츠 사봤는데 마음에 들어서 자주 이용중!!
3년 전
익인86
유튜버 우린님 영상 보고 따라 삼,,
아니면 에이블리 들어가서 무난한 기본템 사거나

3년 전
익인87
지그재그에..키작녀/키작은 어쩌구~일케 쳐서 사..^^..
가끔 돈많으면 자라 가구..아님 그냥 보세 돌아다녀
피그먼트에서도 몇개 샀음
키작은 쇼핑몰! 이래서 들어가면 다 키 크던데요
전 150후반이 아니라 150초반이라구요.

3년 전