모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
난 놀토 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

진짜 이건 그냥 학교안가는거랑 4교시만하고 하교하는거랑 

바깥공기가 다름 ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 좋았는데 점심시간때 집가는거

이런 글은 어떠세요?

익인2
초등학교 끝나고 각자 집 갔다가 전화도 말도 없었는데 매일 가던 곳 가면 그 시간에 다들 모여서 놀고 있는 거
3년 전
익인5
3년 전
익인9
3년 전
익인3
뽑기...아이돌 포스터 뽑았을 때 좋았는데 요즘도 있나?
3년 전
익인4
아침에 우유당번하던거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 밍기적 밍기적 늦게 들어감
3년 전
익인6
난 개콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 끝나는 노래 알지 그거 들으면서 아 내일 학교간다~ 찡찡댔었는데
3년 전
익인7
콜팝....
3년 전
익인8
ㅁㅓ...!? 난 토요일에 학교나가면 수업도 제대로 안할건데 왜 학교 나오라 하지..하고 개빡쳤엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 놀이터랑 문방구!!!

3년 전
그게 좋지않아??ㅋㅋㅋㅋ 막 우리는 항상 그때 반장 뽑고 짝궁 바꾸고 비디오보고 이랬어섴ㅋㅋㅌ 간식 돌리고
3년 전
익인8
난 그냥 학교 나가는게 짜중낫어ㅋㅋㅋ 끝나면 시간도 어정쩡하고ㅋㅈㅋㅋ주말인데 일찍 일어나야하는게 핵짜증ㅋㅋㅋㅋ우리는 비디오 보고 그런거 했는데, 이런건 집에서도 할수 있자나 싶었던ㄱㅋㄱ ㅇ이때부터 집순이엿엌ㅋ
3년 전
익인10
집 앞에 놀이터가 있었는데 맨날 놀이터ㄱㅏ서 친구들하고 놀고있으면 엄마가 와서 저녁먹으라고 부른거 ㅠㅠ 이게 제일 그립댜 ㅠㅠ
3년 전
익인11
나는 그 문구점 뽑기..? 막 잘 뽑으면 대왕잉어주고..
3년 전
익인12
애들이랑 놀이터에서 놀던거...학교끝나면 분식집가서 떡볶이나 피카츄돈가스 사먹던거...문방구 들려서 불량식품 사먹던거...문방구에서 동전넣고 긁으면 꽃보다남자포카주던거...초등학생때 공기 딱지 구슬놀이하던거...장기자랑나간다고 춤연습하던거...
3년 전
나랑 딱 같은 세대인가보다...다 내가 한거 ㅎ
3년 전
익인12
혹시 쓰니도 브로마이드 잡지 시고 그랬어?ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거면 내세대 맞는듯 ㅜㅜ추억
3년 전
당연하지...집에 아직도 있닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인13
cj 인수 전에 오리지널 투니버스ㅠㅠ
3년 전
익인14
놀토인줄 알고 가족들 다같이 늦잠자고 놀이터가면 이름모르는 애도 무조건 친구였던거
3년 전
익인5
나는 비디오 빌려서 보던 거...
아빠 손 잡고 비디오방 가서 디지몬 비디오 빌려왔던 어느 하루가 아직도 생생해 초중고 기억도 가물가물한데 이상하게 그날은 아직도 생각이 나

3년 전
익인15
놀토 학교가는 토요일은 뭔가 다른 평일들하고 학교의 분위기가 다르지 않았어? 좀 더 따사로운 느낌..
3년 전
ㅁㅈㅁㅈ 날 안좋았던 기억이 거의없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 화창하고 맑고 이런기억 ㅋㅋㅋㅋ 미화된듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
놀토 진짜... 놀토 때 맨날 반장 어머님 아니면 부반장 어머님이 반에 콜팝이랑 햄버거 돌리고 그랬는데 ㅋㅋㅋ 토욜날 학교 마치면 같은 아파트 사는 친구언니동생들 삼삼오오 놀이터에 모여서 옥상탈출이랑 경찰과 도둑 하고... 추억이다
3년 전
ㅁㅈ 토요일날 간식돌리는거 국룰아니냐고요...
3년 전
익인17
어린이 잡지? 보는거 브루마이드 이런거 완전 추억...
3년 전
익인17
아 그리고 스티커 모으는것도ㅠㅠㅠ스티커북 짱열심히 모았는데
3년 전
익인18
메이플 딱지 유희왕 카드 야후, 쥬니버 플래쉬 게임으로도 재밌게 겜하고..메이플을 모험심으로 플레이하던 순수함..ㅠ 투니버스에서 나루토 첫방영 하던 날..달빛천사..카레이도스타....흑흑 학원 끝나고 집 가기전에 오백원짜리 컵떡볶이 먹기
3년 전
익인19
주말 아침 일찍부터 만화보는거..학교앞 문방구 집 옆 슈퍼마켓, 분식집...이제는 재개발때문에 다 사라졌다~
3년 전
익인20
만화책방(요즘처럼 만화 카페 이런거 아니고) 가서 200-300원에 빌려서 보고, 컵떡볶이 500원 이런거 먹고, 놀이터에서 뺑뺑이 타던거..?!
3년 전