모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

육지에서 발견된 해삼이래!! 진짜 지구온난화 심각하다 | 인스티즈

우리 집에 데려와서 심도 있는 연구가 필요할 듯 싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
고양이 아니야..?
3년 전
익인4
드립인듯
3년 전
익인1
ㅇㅎ
3년 전
익인2
아ㅏㅏ아아아아아 해삼 쮸왑
3년 전
익인3
진짜 심각하다
3년 전
익인6
대박 진짜 심각하네
3년 전
익인7
해삼 귀도 생겻네.. 내스탈 귀여운 해삼 호록
3년 전
익인8
해삼 젤리 뇸뇸하고싶다
3년 전
익인9
해삼 쓰담쓰담하고싶어
3년 전
익인10
아무리 생각해도 우리집 와야할듯;
3년 전
익인11
내가 키우는 해삼인데 왜 저기 가있지 얼른 집으로 돌아와
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
응 정말 많이 걱정돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
당장 작년이랑 올해 여름 비교해봐도ㅋㅋ비 많이 오는것도 지구온난화 때문이니..ㅜ
3년 전
익인48
1도 올랐어
3년 전
익인51
캐나다인가 어디는 만년설 다 녹았다는데 걱정이야 진짜ㅜㅜ
3년 전
익인13
아니 저 아이가 행복하게 연구당하는데에는 우리집이 최고임
3년 전
익인14
해삼 내입속으로 호로록 왈ㄹ랄라라
3년 전
익인15
깜짝 놀라서 들어왔더니!!!
3년 전
익인17
헐 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
에고 귀여웡
3년 전
익인19
?!?!?? 하면서 들어왔는데 아 너무 귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
헐 심각하네 우리집 데려가서 간식 주면서 관찰 해야겠다
3년 전
익인21
아 깜놀
3년 전
익인22
어우 깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
깜짝이야ㅠㅠ
3년 전
익인24
대충보도 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
또 육지해삼 나만 없지,,,
3년 전
익인38
내려오다가 익이니 댓글보고 빵터졌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜인줄알고 허겁지겁 들어왔다구요..
3년 전
익인27
애기ㅠㅠㅠ 꼬리 어디 숨겨썽ㅠㅠ
3년 전
익인28
귀엽다
3년 전
익인29
요즘같은 더운날 특히 많이 보인다던데
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
와 지구를 위해서 저 해삼을 우리집으로 데려와야겠어
3년 전
익인32
해삼은 원래 물광인데ㅠㅠ 보송보송해졌네ㅠㅠ
3년 전
익인33
누가 해삼에 파우더 쳐놨어ㅠㅠ
3년 전
익인34
안되겠네 우리집으로 데려와서 길러야겠다 움쪽
3년 전
익인35
와 해삼에 털이났네?? 진짜 심각하다 털 날리기전에 우리집에 데려가야지
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
22.. 웃고싶은데 안웃겨ㅜㅜ
고영희는 잘못없음ㅜㅜㅜ

3년 전
익인37
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인49
3년 전
익인40
해삼 녹았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
나 해삼 싫어하는데 얘는 좀 귀엽네
3년 전
익인42
돼지
3년 전
익인43
아아아ㅏ아앙 귀여워
3년 전
익인45
우리집 육지해삼 닮았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요월
3년 전
익인47
ㅠ ㅠ ㅠ 너무 귀여워
3년 전
익인50
귀엽다..
3년 전
익인52
진짜장난아니고온난화걱정된다ㅠ
3년 전
익인53
나도 육지 해삼 갖고싶다....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
해삼인줄 알고 좀 징그러웠는데 첫댓 보고나니까 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
엥 자연재해 유머소재로 쓰는거 별로야 심장덜컹함
3년 전
익인57
아 머야 깜짝놀랐네... 귀 보고 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
육지해삼 우리집에도 데려와서 연구를 한번 해봐야 될 거 같네... 일단 특이점은 아주 귀엽다는 점이야...
3년 전
익인59
하앙.ㅂ..하아아앙
3년 전