모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
누가 막 자기 무슨 전공인데 자기가 이런이런일이 있어서 (하여간 드라마에서 나올거 같은 일화) 지금 자기 위치가 어떻고 자기가 누구 교수님한테 번호를 받았고 하는데 당연히 그 전공 모르는 사람들은 오오오오 하고 믿는데 가끔 ....? 하는 표정 짓고 있는 사람들 보면 전공자들임  

그리고 진짜 거짓말이고 망상이었다는게 대부분이더라고.. 

나도 전공 하나 공부하다보니 이제 현실을 알아서 그런가  

가끔 내 전공으로 허세? 부리는 사람 보면 딱 보이더라.

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 전공 뭔뎅??
3년 전
나 영상! 근데 영화도 조금 했었어
3년 전
익인1
멋있어 ㅠㅠ 나도 그쪽으로 전공하려고 생각은 했었는데 나랑 잘 안 맞아서 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
여긴 누구랑도 안맞을거야......짜.....내가 영상에 뼈를 묻겠다.....영상이즈 마이 라이프 아니면 안맞아......누가 밤샘작업이 맞아......오지마.......오지마.....
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진심이 담겼네... 어떤 영상 작업하고 있어?
3년 전
그냥 공모전 여러가지 참여해!
홍보영상이 주로 많고 가끔 외주라고 해야하나 아는 사람이 부탁해서 간단한 광고영상?도 만들긴 하는데
아직 편집 실력은 별로 없어서 유튜브 찾아가면서 한다 허흐륵 교수님들 아무것도 안해

3년 전
익인1
글쓴이에게
우와아아 쓰니 진짜 멋있어!!! 나는 뭔가 만드는? 그런 직업가진 사람들 정말 멋있다고 생각해서 ㅠㅠ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 359 05.26 13:4468487 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 281 05.26 16:4551534 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 05.26 13:0429762 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 05.26 12:5324006 0
야구/알림/결과 2024.05.26 현재 팀 순위117 05.26 17:3517578 0