공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 661l
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그냥 충격이라 말할곳도 없고 에휴..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 그냥 궁금해서 그러는데 어떤 점이 충격인거야??
3년 전
그냥 그 사실 자체가 충격인데..
3년 전
익인12
진짜 그자체가 충격이지않아?
3년 전
익인2
헐 충격먹을 만도....
3년 전
익인3
으악 혹시 여자친구가 스무살이나 스물한살?? 처럼 막 어릴때 만난거 아니야?!??!?! 초반에 그런거라면 이해가능....ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
헉 지금 내 나이잔ㄹ어.... 어떻게 만난거래? 뭐 직장생활 일찍했남??? ㅠㅠㅠ 진짜 속 복잡하겠다..... 토닥토닥
3년 전
휴학하고 인턴하다 만났대 하ㅏㅎㅎ
3년 전
익인3
ㅠ 신경 안쓰려고 그래도 자꾸 생각나겠넹.... 지금 쓰니랑은 차이 많이 안나? 여친은 어떻게 생각하는진 몰라도 내 친구중에 띠동갑 아저씨 만났던 애는 지금 엄청 후회하던데 자기 흑역사라고 아저씨 만난거.... 그땐 어려가지고 되게 어른처럼 보였는데 지금 다시 생각해보면 그냥 나이 많은 애였다고ㅋㅋ....ㅠㅠㅠ 최대한 생각하지 말자 둥아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나랑은 4살차이야 내가 4살 많고! 여친은 그 전남친분이 직업이 특이해서 별로 흑역사로는 안치는듯 ㅠㅜ ㅠ

3년 전
익인3
글쓴이에게
아아아..... 미안 ㅠㅠ 딱히 위로가 안됐네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 그래도 네살차이 만나면 괜찮은데...... 흑 나같아도 자꾸 생각나고 거슬릴거같네

3년 전
익인13
글쓴이에게
다른 둥인데 실례가 안 된다면 무슨 직업이셨는지 여쭤봐도 될까..?

3년 전
아 이건 논란생길까봐 일부러 안적었어.. 미안해

3년 전
익인4
아 내남친 대입하니까...어..음..
3년 전
익인4
복잡하네
3년 전
익인5
충격받을 만하네...
3년 전
익인7
난 그게 되는 사상 가진 사람 못 만남 근데 심지어 경험자면 걍 거름 정 떨
3년 전
익인7
생각해보니까 내 친구 중 그런 애 2명 있다..얘넨 고딩 때 만남 여친은 몇 살 때 만난 거? 그리고 나도 쓰니 여친나이랑 비슷
3년 전
22에 만나서 23에 헤어졌다고 들었는데 그냥 사상은 모르겠고 뭔가 멍..하달까
3년 전
익인8
뭐 지금은 너 만나는건데... 충격이긴 해도 너무 신경쓰진 마
3년 전
익인9
나였어도 좀 그럴 듯
19이면 거의 20살인데 20살에 만나도 40대인데..

3년 전
익인10
그럴만두
3년 전
익인11
어우... 나도 이건 놀랄듯.. 20극초반이면 9살차이도 좀 흠칫하는데 19살 차이면.... 좀 와장창이라 헤어짐 고려까지 해볼거같아 개인적으로...
3년 전
익인15
음.. 나도 꽤나 많이 차이나는 연애 했었는데.. 그게 그렇게 충격이 될 수 있구나... 근데 막 별거없어 보통 커플들이랑 똑같은데..
3년 전
익인16
19살차이...? 와 나같아도 충격일듯
3년 전