모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
너무 애교스러운거 빼고...
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
음식들가면 좀 여자 같을걸
3년 전
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 웃곀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 보통은 초코 이런거 생각하지않냐구
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
피자헛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
피자나라 치킨공주로 햌ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 공쥬아니냐구~
3년 전
익인150
헐 마자 내 닉네임 음식이야 대박
3년 전
익인2
i.have.xx.yumsackche
3년 전
익인36
아 이거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
아 뭔가했는데ㅜ왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
윰싹체가 뭐야?
3년 전
익인96
염색쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
아 윰싹쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
아개웃겨
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ안ㅇㄴㅋㅇㅇㅇㄴ카아앜ㅌㅇ아카ㅏㅋㅋ카ㅏㅋ캍ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨
3년 전
익인141
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄴㄱㅋ
3년 전
익인152
ヲヲヲヲ댄나웃겨ヲヲㅋㅋㅋ푸하-핫💃🏻꺄롭!!!!!ヲヲヲヲ👯낄레낄레^____^ ヲヲヲㅋㅋㅋㅋヲヲヲ🦄깔!깔!ヲヲヲㅋㅋㅋㅋㅋヲ가,르,륵ㅋ~~!ヲヲヲヲヲ ㉪㉪㉪털거덕털거덕🏄🏻‍♀️㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ヲヲヲヲヲ🦑굥굥굥🤸🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲ뚜쉬캬핰~!핫! ㅋ푸하하핫! 刁ㅋ㉪ヲ刁ㅋ㉪ 푸핫! ヲヲヲヲ댄나웃겨ヲヲㅋㅋㅋ푸하-핫💃🏻꺄롭!!!!!ヲヲヲヲ👯낄레낄레^____^ ヲヲヲㅋㅋㅋㅋヲヲヲ🦄깔!깔!ヲヲヲㅋㅋㅋㅋㅋヲ가,르,륵ㅋ~~!ヲヲヲヲヲ ㉪㉪㉪털거덕털거덕🏄🏻‍♀️㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ヲヲヲヲヲ🦑굥굥굥🤸🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲ뚜쉬캬핰~!핫!
3년 전
익인188
푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
3년 전

익인3
깜찍이S2
3년 전
익인3
아 혹시 인스타 아이디 만들기..?!?
3년 전
3년 전
익인4
영어..?
3년 전
아니 한글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인5
혜지공쥬
3년 전
3년 전
익인8
어딘가 게임에서 본듯한
3년 전
익인21
혜지 그거 안 좋은 뜻 아닌가
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
겜상에선 여자 비하? 그런 뜻으로 알고있음.. 검색하면 자세하게 나올 고임
3년 전
익인66
여자애들이 주로 귀엽고 이쁜캐릭 하는데 fps나 롤같은 팀겜에서 그런 캐릭같고 트롤짓하는거보고 이상한 애들이 여자=게임 못함 이러면서 여자 이름 대표적으로 혜지챔 혜지픽거리는거얌...
3년 전
익인5
아 충격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 인티에서 뭐 추천해달라 하면 내 이름이나 생일 넣어서 댓 다는데 헐...
3년 전
익인66
5에게
그니까 남의 이쁜이름갖고 그딴식으로 사용하는 애들이 나쁜건데 ㅠ

3년 전
익인21
5에게
진짜 본인이름이면 사과할게 ㅠ 내가 겜에서 저 이름 달고있는 비하닉을 많이봐서 좀 예민했나봄..

3년 전
익인5
21에게
아냐 내가 게임을 테런밖에 안 해서 몰랐어 ㅋㅋㅋ 진짜 별게 다 있네 ㅠㅠ

3년 전
익인77
여자 대표 이름 아니고 어떤 남자랑 여자친구 겜하는데 남자가 아냐 혜지 잘했어 그냥 차단하고 해 ㅎㅎ 이런식으로 이야기 해서 그 이후로 못하면서 버스타는 여자 = 혜지 뭐 이런 인식 안좋은 뜻 맞음 ㅇㅇ
3년 전
익인21
77에게
ㅇㅇ 이거 .. 내가 달려했는데 달려서 깜짝

3년 전
익인66
77에게
ㅇㅎ글쿠만 유래를 몰랏다 암튼 남초에서 쓸때마다 기분 드러워짐

3년 전
익인160
와 진짜 별 여혐 단어가 다 있네...
3년 전
익인5
?? 왜? 내 이름인데...(?)
3년 전
익인21
ㅇㄷ
3년 전
익인55
듣는 혜지들 당황스럽겠다
3년 전
익인85
아냐 혜지 롤에서 여자 비하할때 쓰는거맞아 힐러 서폿하는 여자들한테 쓰는말임. 근데 그게 변질되서 서폿못하면 혜지ㄴ아 이런식으로 변질됐음
3년 전
익인85
85에게
근데 익인5가 자기 이름으로 쓴거면 우연으로 겹친것같다

3년 전
익인102
85에게
좀 충격 ㅎㄷㄷ

3년 전
익인136
85에게
ㅇㅈㅋㅋ픽만 저런거 해도 아 혜지챔 있노 하면서 던져 짜증나 ㅜ

3년 전
익인55
85에게
아니 그니까 자기 이름이 비하하는 표현으로 써져서 당황스럽겠다구 ㅎ

3년 전
익인31
읭 그냥 이름 아냐??
3년 전
익인21
ㅇㄷ
3년 전
익인110
와 나 이거 보고 진짜 깜짝놀램..... 본인이름이라니 다행이다ㅠㅠ
3년 전
익인6
쓰니 파는 남자아이돌 있으면 그 남돌 이름이나 팬덤 이름?...관련되게 짓기?
3년 전
익인49
3년 전
익인7
마카롱, 엽떡, 버블티 이런 거 쓰면 티날듯!
3년 전
익인9
밍키
3년 전
익인11
맛있는거먹으면짖는개
3년 전
익인12
요니
3년 전
익인14
요니요니
3년 전
익인138
??뭐야이거 내 친구 별명인데 신기하다
3년 전
익인15
쁘띠s2걸
3년 전
익인16
마카롱롱
3년 전
익인16
쁘띠쥬니
3년 전
익인17
마라흑당집착광공?
3년 전
익인18
꽃 들어가면 여자같아
3년 전
익인19
내주식마카롱
3년 전
익인20
마라탕버블티막갈옹
3년 전
익인20
여자들의.소울푸드
3년 전
익인22
그 짱쎄보이는 이름 쓰면 오히려 여자같던데
3년 전
익인23
222 X두팔 이런거 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
33ㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
3년 전
익인24
by민트맛초코칩
3년 전
익인26
o블리
3년 전
익인27
00공쥬
3년 전
익인28
순이
3년 전
익인30
김순심
3년 전
익인33
여자임 이라고 쓰자
3년 전
익인35
호떡
3년 전
익인37
공듀 들어가면 됨
3년 전
익인38
과일이름이나 ~~공주 어때 자몽공주
3년 전
익인39
마라탕곤듀
3년 전
익인42
요미
3년 전
익인43
딸기공듀
3년 전
익인32
쁘띠
3년 전
익인45
체리
3년 전
익인45
카드값줘체리 이런거
3년 전
익인46
최말자 어때?
3년 전
익인46
농담이고 자기 이름 뒷글자 워니 혀니 이런식으면 여자 같던데
3년 전
익인47
난 닉넴 뫄뫄누나야
3년 전
익인50
XX어때 염색체
3년 전
익인51
여자아이돌이름
3년 전
익인52
코리안걸
3년 전
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅇㅇㅇ(남자연예인이름)사랑해
3년 전
익인56
코스모스진달래
3년 전
익인57
큐티OO
3년 전
익인58
사랑에빠진딸기
3년 전
익인59
By딸긔맛우유S2
3년 전
익인60
ㅇㅇ공쥬
3년 전
익인62
친오빠팔아요
3년 전
익인64
이거 좋다 나중에 내 닉넴으로 써야징
3년 전
익인63
곰발바닥
3년 전
익인65
나만고양이없어
3년 전
익인67
나는 여자.
3년 전
익인68
남자 아이돌 이름
3년 전
익인69
서초이쁜언니
3년 전
익인70
곽두철
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 진짜 억지로는 안되는거같어.. 뭔가 딱 이사람 여자일거같다는 닉네임이 있긴 있는데 그렇게 막 핑크공쥬 이런게 아니더라
3년 전
익인72
요즘 최갑팔 이런게 더 여자같음 여자들이 많이씀
3년 전
익인73
ly, luv, 블리
아니면 완전 조폭겉은 이름

3년 전
익인74
연예인부인 연예인마누라
3년 전
익인75
곽두팔
3년 전
3년 전
익인76
딱콩
3년 전
익인78
닭발나라곱창공주 ㄲ
3년 전
익인79
복숭아
3년 전
익인80
-vely
3년 전
익인81
여자들이 더 많이 쓰는 이름 들어가면 티나던데
'유찌니' 이런거

3년 전
익인82
구냥 실제이름의 애칭 같은거하면 되지않을까 윗댓처럼
3년 전
익인82
유댕 찌밍 유딤 요런,,
3년 전
익인83
혜지 안좋은 의미 맞아...
옵치에서는 진짜 게임만 하면 욕먹는 이름

3년 전
익인84
by곰도ㄹi
3년 전
익인86
이름 뒤에 공주 공쥬 곤쥬 곤듀 겅듀 이렇게 붙은거
3년 전
익인87
곽두팔
3년 전
익인89
남자 아이돌 이름 하면 여자로 보더라...
3년 전
익인90
To반율희o
3년 전
익인92
태정태세비욘세
3년 전
익인93
밀키쥬
3년 전
익인95
나여자
3년 전
익인97
☆꼬ㅁrㅁr녀★
3년 전
익인98
169cm75c49kg
3년 전
익인100
딸기맛00
3년 전
익인101
S2상큼체ㄹl˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
3년 전
익인103
s간지틳00s
3년 전
익인104
나는주암주의있지
3년 전
익인105
연산동불주먹
3년 전
익인106
공차 레시피? ㅋㅋㅋ 타로밀크티펄추가 이런거
3년 전
익인102
꽃이름이나 율희...이런거 닉
3년 전
익인108
그냥 여자이름 암거나 해둬 소현이 지현인뎅 뭐 이렇게
3년 전
익인109
몽실이
3년 전
익인109
울집 강쥐 이름
3년 전
익인111
유니콘부랄
3년 전
익인112
아름
3년 전
익인112
내 대부분 게임 닉네임인데 다들 여자라고 말거는거 너무 싫어ㅠ 닉네임 변경하려공
3년 전
익인113
마라탕탕탕핑거팁
3년 전
익인115
통기타여신
3년 전
익인116
핑키핑키
3년 전
익인117
이구역공쥬님
3년 전
익인118
By반_류하
3년 전
익인114
껍던씸
3년 전
익인119
큐티섹시쓰니앙
3년 전
익인120
파니팡
3년 전
익인121
☆★zi존★☆
3년 전
익인122
복슝아찐빵
3년 전
익인123
아무연예인여자친구
3년 전
익인123
또는 그냥 이쁜 이름으로
3년 전
익인124
꽃 이름 들어간거 근데 감수성을 곁들인
3년 전
익인128
아니 ㅋㅋㅋ 이 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
강록좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강록,,
3년 전
익인125
밀키
3년 전
익인126
남자 연예인 이름 들어가면 나 여자 같더라
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/06 21:57:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
♡핑크샤랄라곤듀..♡
3년 전
익인131
깜숑이
3년 전
익인132
뿌잉이
3년 전
익인133
아해브빅찢쯰
3년 전
익인135
쁘띵
3년 전
익인137
삼보일쾅
3년 전
익인188
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
슈링슈링뺘뺘
3년 전
익인142
핏치핏치
3년 전
익인143
남자아이돌 이름
3년 전
익인144
OOO(남자연예인이름)일반인여친
3년 전
익인145
가을요자
3년 전
익인8
원할머니보쌈
3년 전
익인146
귀염둥이
3년 전
익인147
배고파쁑쁑
3년 전
익인148
욱이
3년 전
익인149
아이돌여자친구!
3년 전
익인151
ㅇㅇ겅쥬
3년 전
익인154
얄리얄리얄량셩
3년 전
익인155
뿡뿡곤듀
3년 전
익인156
땡땡베리곶감~~ㅋㅋ..
3년 전
익인157
여자에요
3년 전
익인158
By별빛
By새콤
월향
비월
혈향화
은향월
신드롬
흑색아이
백령
려아
Rainbow
엔젤
아긔
이별이란,
사랑이란,
OrOi

아 힘들었다

3년 전
익인157
와 왜 눈물이나냐 타임머신 타고왔어
3년 전
익인184
아나 여기 내 테런 닉넴있다고 ㅋㅋㅋㅋ 정확히 닉네임 6글자인데 일부가 여기있어
3년 전
익인159
블랙울프짱의 깔
3년 전
익인162
곽두팔 두만욱
3년 전
익인163
~일반인여친 ~부인 뭐 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 ㄹ흔한듯
3년 전
익인164
대연동꽃미녀
3년 전
익인165
인스타만 봐도 s2들어가면 보통 다 여자 인거같애 일단 내가 그러고든~
3년 전
익인166
by초코맛우유
3년 전
익인167
남돌 팬닉
3년 전
익인168
오필룡
3년 전
익인169
남돌팬닉..
3년 전
익인171
S2 넣어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
스노윙치킨
3년 전
익인172
은 내 닉,,
3년 전
익인173
누구누구 여친...? 근데 막상 이런 거 보면 닉 보고 여자/남자 인지 진짜 모르는 거 같어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅌㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인185
아니짤ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
홍피살?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
여자임
3년 전
익인176
오 나랑 같은 생각
3년 전
익인176
여자
3년 전
익인177
곽두팔
3년 전
익인178
수평선 너머 떠오르는 태양이여
3년 전
익인179
딸기스무디나 마카롱 이렇게 디저트 음식??
3년 전
익인181
잉룡
3년 전
익인182
~여친 연예인 이름이나 남친 이름 뒤에 여친 넣는거!
3년 전
익인183
ㅇㅇ공주
3년 전
익인186
I'm girl ~!you are boy~!
3년 전
익인187
유리땡땡
3년 전
익인187
땡땡에 이름 들어간거
3년 전
익인189
오히려 남성적인 닉네임
3년 전