모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

나 나 닮은 남자 좋아하는 듯 | 인스티즈 

내가 좋아하는 사람은 찢어진 눈에 차갑게 생간 사람..이양.. 사진은 나랍니다 

원래 자기 닮은 사람 만난다던데 내가 신경 쓰는 부분이 내가 갖고있는 부분인거같기두..

이런 글은 어떠세요?

익인1
피부 왕좋다
3년 전
주근깨도 있고 여드름 지금 하나 나있는 ..
3년 전
익인1
여드름이 하나만 나있다는건 좋은피부라는뜻이다 ! 깐달걀 같은데 머
3년 전
익인2
본문 사진 쓰니얌????
3년 전
3년 전
익인2
아악 연예인 닮아서 연예인인줄 알아소..
3년 전
껄껄 낭랑 20대 여자야..
3년 전
익인3
헉 첨에 보고 연예인인줄...
3년 전
헉..고마워 현실은 아니라서 ..댓글로 만족하고 살아야지..
3년 전
익인4
호록
3년 전
ㅎㄹ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ ???
3년 전
익인4
쏘큩~~
3년 전
3년 전
익인5
헉 얼굴 보고 떠오르는 연예인 몇 명 잇다 쓰니도 왠지 좋아할 것 같아
3년 전
누구야 누구여 아 언급 안될려나 엉엉
3년 전
익인6
ㄷㅂㅇㅈ ㅋㅂ 생각나써,, 샤프하잔아 쓰니!!!
3년 전
익인7
래퍼랑 밴드하는 사람 닮았다
3년 전
3년 전
익인8
눈겁나매력있다 약간 조승연??느낌
3년 전
3년 전
조승연씨가 너무 많아서 포기..
3년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋ 엑스원조승연!!
3년 전
익인22
오 ㅁㅈㅁㅈ 나도 ㅈㅅㅇ 생각남
3년 전
익인9
와 여신강림 웹툰에 나오는 남캐 닮았다
3년 전
3년 전
익인10
와 나도 너 닮은 남자 조아할듯
3년 전
3년 전
익인11
유튜버 최ㄱㄱ 닮았당
3년 전
어 나 그 분 옛날에 엄청 좋아했었쥐 .. 𝐠...ㅈ 시대라구
3년 전
익인12
헐 래퍼 ㅋㄷㅁㄹ? 맞나 그분인줄알아쓰
3년 전
사진만보면 덞은고같엌ㅋㅋ 고마우..나도 그 분 엄청 좋아해 ㅎㅎ
3년 전
익인13
분위기있다.. 오
3년 전
3년 전
익인14
나도 보면 나 닮은 사람 좋아함 연예인도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인도 여자나 남자나 내가 닮았다고 들어본 사람들 좋아해..
3년 전
마자 여자연예인도 나도모르게 무쌍에게 끌리는 내 자신 발견
3년 전
익인16
오 ㅊㅁ 느낌 있다 머시따 뭔 말인지 알겠더
3년 전
익인17
눈 완전 매력있따악..
3년 전
익인18
헉 난 섹쉬파 조아하는데 그럼 나도 섹쉬,,,><?
3년 전
3년 전
익인19
쓰니 래퍼 데뷔해봐 인기있을듯
3년 전
제가 저렇게 생겨도 요리하는 사람이라서요 꺄륵..><
3년 전
익인20
헐 우리 과 선배랑 완전 닮았어 소개시켜주고싶다
3년 전
나 아직 1학년이니까 후배는 없을텐데 누굴까나! 닮았다니
3년 전
익인21
헐 완전 ㄹㅈㅇ 느낌
3년 전
3년 전
익인21
😘나두 그래
3년 전
익인23
스윙스 닮앗는데
3년 전
익인21
,,? ㅠㅠㅠ
3년 전
옷..돈까스도 내가 참 조아해..!
3년 전
익인24
아 헐 사진 보니까 어떤 느낌인지 알겠다!! 무쌍에 고양이상? 여우상인 남자 좋아하는구낭
3년 전
마저!! 조금 능글맞다가 또 막상 부끄러워서 쑥스러워지는 아 윽 심장
3년 전
익인25
헐 나도 생각해보니 나 닮은사람 좋아하는듯ㅋㅋㅋㅋ
쓰니 여우상을 조아하는굳~

3년 전
익인26
완전 ㅇㅎ 닮았다 나 진짜 젛아하는데
3년 전
익인27
보자마자 ㅈㅋ 좋아할 것 같다는 생각이 들어버렸앙ㅎ.ㅎ
3년 전