모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
3개월동안은 밥약 하나도 안잡으려고 하는데 이해할 수 있니,, 

대신 카페나 다른 약속은 가능

이런 글은 어떠세요?

친구들 중 샐러드바라도 괜찮으면 가능
3년 전
익인1
ㅇㅇ 이해함
3년 전
카페나 다른 데는 가는거니 괜찮겠지,,?
3년 전
익인2
내가 해봐서 이해하긴 하는데 친한친구면 서운해하는 것도 이해감
3년 전
익인3
이해 가능
3년 전
익인4
완전 가능 우리는 다이어트하는 친구 있으면 같이 밥 샐러드먹고 카페가
3년 전
익인5
난 다이어트할때 그래도 놀때는 먹자파인데도 이해해! 애초에 집순이라 약속잡는걸 안좋아하는지랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
가능
3년 전
익인7
본인⍤⃝𓂭 마음 먹은거니까 존중해줘야지 머 카페는 괜찮은거면!!
3년 전
익인8
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인9
가능!! 나랑 내친구는 그럴때 파스타집가서 다이어트하는사람은 샐러드머금 ㅋㅋㅋ 그럼 조아!
3년 전
3년 전
익인10
내가 그랬어서 이해함
3년 전
익인11
내 친구들이나 나 많이그럼
3년 전
익인12
당연
3년 전
익인13
가능가능
3년 전
익인13
다른 애들 썰어먹을때 샐러드만 먹거나 카페가도 아메만 마시고 그러던데 하나도 안불편했음
3년 전
익인14
섭웨도 괜찮아!!
3년 전
익인15
웅 당연 왜냐면 내가 그러거둔 친구들도 글코
3년 전
익인16
웅 이해가능
3년 전
익인17
차라리 그게 나은거 같아.. 친구 다이어트 한다고 만날 때마다 샐러드 먹으러 감.. 차라리 먹고 만나는게 좋아ㅠ 난 고기 먹고 싶다고ㅠㅠ
3년 전
미리 말하고 식사시간 지나고 나서 약속잡거나 고기 먹을 수 있는데서 나 풀먹으면 괜찮겠지?
3년 전
익인17
응!! 그건 괜찮지!
3년 전
익인18
응 괜츈 신경안씀
3년 전
익인19

3년 전
익인20
근데 솔직히 말하면 바프같은거 준비하는거 아닌이상 친구 만나기 플마 하루이틀 더 빡세게 운동하고 식사해서 한끼정도는 다이어트식 안먹어주는게 좋다고 생각해 나도 다이어트익이지만 매일 약속 있는것도 아니고.. 메뉴는 고기나 샤브샤브같이 단백질 위주 메뉴로 고르면 괜찮은데
3년 전
익인21
당연! 나 그래서 친구랑은 서브웨이 먹으러 감
3년 전
익인22
난 이해 가능
3년 전
익인23
완전 이해가능 오히려 응원해줄듯
3년 전
익인24
이해함
3년 전
익인25
모든 약속에 그러면 이해가능
3년 전
익인26
웅 이해해
3년 전
익인27
나 그런 친구 있어서 샐러드바 같은곳에서 먹었엉
3년 전
익인28
이해가능
3년 전
익인29
나 이해해서 친구가 먹자는 대로 함! 보쌈집 가기로 했다
3년 전
익인30
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인31
가능
2년 전