모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 745l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
둘이 좋으면 사귀는거지만 스무살초반엔 그냥 동갑 만나서 사귀는게 좋은것같아 나는 스무살때 24살만나서 21,25때까지 사귀다 헤어졌는데 넘 후회함
3년 전
글쓴둥이
헉 왜?ㅜㅜㅜ 풋풋한 연애 그런거 못해서?
3년 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋ웅... 나이차이 꽤 나니까 스킨십같은것때문에 걱정이 넘 많기도했고 나도 돈 전남자친구가 다 부담했는데 그것도 시간이 지나니까 점점 부담스러워졌구 난 대학생, 전남친은 직장인이라 서로 관심사도다르구 생활패턴도 달라서 대화가 잘 안통하는 부분이 많았어
3년 전
글쓴둥이
아 그건 맞아..ㅜㅜ
3년 전
둥이1
예를 들어서 내가 시험기간에 바쁘고 피곤해하는걸 이해못해준다거나,,, 밑댓말대로 케바케긴하지 쓰니가 좋으면 만나봥
3년 전
둥이2
연애는 워낙 케바케라.. 조건도 조건이지만 사람이 중요할 듯
3년 전
둥이3
일단 내가 26살 입장이면 나라도 그렇게 할것같아
3년 전
둥이4
내가 21살이면 4:6 정도는 낼듯
3년 전
둥이5
내가 26인디 21살 만나면 보통 내가 많이 쓰지...돈도 돈인데 학생인디..용돈 받ටㅏ 쓰는거 아는데 내가 더 씀 대신 금수저면 점 케이스 다르지만.
3년 전
둥이6
한쪽이 전적으로 부담하는건 솔직히 좀.... 둘이 연애하는건데 너무 양심없는 느낌
3년 전
둥이7
어느정도 각오는 하고 만나겠지만 당연시하지만 않고 항상 고마움을 표해주면 좋겠어
3년 전
둥이8
3:7이 적당한듯...나라면?
3년 전
둥이15
3년 전
둥이9
둘이 좋으면 좋긴 하지만 가끔 여자가 쓰면 좋긴하지 난 여익이야 참고로
3년 전
둥이10
데이트 비용이 얼마인지 따라서...? 나 22 오빠 26일때 일요일에 만나서 진짜 조금 쓸 땐 하루 3만원 썼고 비쌀땐 15만원도 쓰는데 오빠는 사택에 살아서 집값안들고 월급270이고 나는 용돈 50으로 생활비 다해야해서 좀 오빠가 거의 냈어
3년 전
둥이10
Cc였다가 오빠 취업 바로 한 케이스고 그 전에는 그냥 같이 학교에서 데이트하고 커피 사먹고 학식먹고 그랬던듯...그래서 딱히 데이트 비용은 주말에 친구 노는것처럼 반반
3년 전
둥이11
구정도면 9:1 어님 8:2 내가 26이면 그 정도 처이나는 연하애인 돈 안내게할듯
3년 전
둥이19
3년 전
둥이12
내가26 남자가21때 나 직장인 아닌데도 내가 뭔가 더 냈엌ㅋㅋㅋㅋ 미안해가지곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
다내는건 에바같음 성의는 보여야된다생각함
3년 전
둥이14
걍 남친이 별말안하면 신경쓰지마 가끔 너가 내면 돼...26이 21한테 얻어먹기 존심상해
3년 전
둥이16
커피정도면 괜찮을듯
3년 전
둥이17
별로임..... 직장인이 돈 다 내야 돼? 돈 많은 사람이 더 많이 내야 된다는 마인드는 염치 없음 ㅠ 나는 반반 냄 무조건!
3년 전
둥이18
그게 맞징... 나는 남녀 상관 없이 있는 사람이 더 내자 주의라... 주차비나 카페 같은 건 쓰니가 계산해도 괜찮을 듯
3년 전
둥이20
9:1
3년 전