공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 337l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구만
3년 전
익인2
신호위반은 운전자가 부담해얒징 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
운전자
3년 전
익인4
운전자가 부담하는데 약간 보태주는것도 ㄱㅊ읔 느낌...?
3년 전
익인7
3년 전
익인5
친구
3년 전
익인6
운전자
3년 전
익인8
운전자가 부담하는게 맞다고 생각하는데 내가 면허가 없으면 반 보태줄것같아 그거 몇푼이라고 친구랑 사이 묘해디기 싫어성
3년 전
익인9
신호위반 당시에 알고 있었고 안 말렸으면 다는 아니고 어느 정도 부담은 할 듯
3년 전
익인10
신호위반은 운전자지 참고로 나 면허 있음 운전 함
만약 위반했을때 너가 말걸고 이래서 산만하고 그러거나 한게 아니면 본인 과실이잖음

3년 전
익인11
내가 면허 없는 입장이라면 그냥 보태줄듯,, 나랑 놀다가 그런 거니까
3년 전
익인12
친구가 고생해서 운전하고 벌금 어쩌다가 나온건데 당연히 반반 해줘야지,,
나도 친구들이랑 다같이 놀러갔을때 운전 할 줄 아는 사람 한명밖에 없어서 혼자 운전하다가 사고냈는데 보험비 다 엔빵해서 냈당

3년 전
익인13
전부다 반띵했으면 벌금은 ㄴㄴ
3년 전
익인14
렌트하면 엔빵이라고 생각
그냥 내가 평소에 자가용 끌고다녀서 태워준거면 당연 내가 내는건데 여행가서 초행길에 옆에 친구랑 대화하다보면 집중력 흐트러질수도 있고 실수할 수도 있고 함께 여행간 사람들도 같이 책임져주는게 맞다고 생각함
운전자가 잘못한게 맞긴한데 함께 놀러가기 위해서 렌트한거라면 어느정도 동행자들이 같이 내줘야지 안그럼 운전자는 혼자 고생하고 책임도 혼자지고 누가 운전하고싶겠어

3년 전
익인14
뭐 예를 들어 야 신호바뀐다 바뀌었어!! 했는데 친구가 이정돈 안걸림 괜찮 하면서 지나간거면 친구가 내야한다고 생각함
3년 전
익인10
오 이거 좀 맞는거 같네..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네777 05.07 22:05103952 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?288 10:3526981 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 279 05.07 22:0056987 0
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 217 05.07 23:4925667 0
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:5014625 1