모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 619l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

애인이랑 대중교통으로 1시간 30분 정도 되는 거리 살고 있는데

일주일에 한번정도 만나는거 같은데...

나는 너무 적게 만나는거 같은데 애인은 그마저도 줄이려고해서 너무 서운해.

나만큼 거리 있는 익들은 얼마나 자주 만나?

이런 글은 어떠세요?

둥이2
대중교통으로 1시간거리인데 우린 1번~2번
3년 전
둥이3
나도 그정도 인데 많으면 4번 적으면 1~2번
둘 다 직장인

3년 전
둥이3
일주일 1번인데..어케 더 줄여......난 못해
3년 전
둥이4
매일 1시간 정도 거린데 가끔 하루 정도는 쉼
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ 너무 부럽다.....
3년 전
둥이9
둘다 대학생이야??
3년 전
둥이4
아니 한명은 직장인 한명은 백수! 둘 다 직장인일 때는 매일 만났어 한명이 회사 먼저 끝나서 끝나고 차 타고 데리러 오는 식으로
3년 전
둥이5
나눈 두시간 반거리
한번만나 한달에

3년 전
둥이6
일주일에 한 번 정도 보는 듯 자주 보면 2번? 근데 엄청 드묾
못볼땐 2주에 한번 볼때도있음

3년 전
둥이6
같은 지역이고 지하철타고 한시간 거리임
3년 전
글쓴둥이
헉... ㅠㅠㅠㅠ 너무 적게 만나는거 아녀?ㅠㅠ 서운하지 않어??
3년 전
둥이6
음..글쎄..내 인간관계가 걔 하나만 있는게 아니잖오?그래서 나도 내친구들 만나고 걔도 지 친구들 만나구 그래
남친은 학생인데 평일 알바하고 나는 취준생이라 더 안만나는거같아 서운한건 없어!연락은 매일하니까~
나는 내 개인 시간이 좀 중요한 사람이라 애초에 약속 자체를 많이 못잡앝ㅌㅌㅋ하루 약속 잡으면 다음날은 쉬어야해 피곤쓰햐

3년 전
둥이6
참고로 둘다 학생일때 만났는데 그때(연애초)에도 일주일에 한두번 봤옸엉
3년 전
둥이7
우리는 남친직장이 다른 지역에 있어서 기숙사생활중이라 일주일에 한번 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친본가가 나있는지역이라 주말마다 올라와ㅋㅋㅋㅋ근데 그마저도 서로 약속 있으면 2주에 1번 볼때도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반에는 주말 이틀 내내 만났는데 시간 좀 지나니까 자연스럽게 1번으로 줄어들게 되더라ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
대중교통타면 그정도 거리인데 차가 있어서 그냥 거의 맨날 봐,,,
3년 전
둥이8
대신 남친이 저녁 10𓂻𓂭 이후에 일 끝나서 그 뒤로만 봄
3년 전
글쓴둥이
너무 부럽다.... ㅜㅜ
3년 전
둥이8
내가 보러가는거라 기름값 장난아녀 ㅋ__ㅋ
3년 전
둥이9
한시간반거리면 중간지점에서 봐?
3년 전
글쓴둥이
애인은 집에서 가족들이랑 같이 살구 나는 자취해서 우리집에서 만나...ㅎ
3년 전
둥이9
아아 그럼 왕복 세시간이니까 좀 피곤할만하다ㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 그래서 내가 걔네 집 쪽으로 간다고 하니까
또 그건 싫대 ㅠㅠ
자기는 혼자만의 시간을 중요하게 생각해서 혼자만의 시간도 필요하다구 하더라구

3년 전
둥이10
일주일에 한번. 남친이 지방에서 일하고 있어서! 주말마다 올라온다 오빠가
3년 전
둥이11
나 딱 그만큼인데 남친이 차가 있어서 자주 보러와 일주일에 이틀은 기본으로 보고 유동적으로 하루 이틀정도 더 보는것같아 평균 4일 보는듯
3년 전
둥이12
걸어서 10분거리이지만 일주일에 2번.. 나는 낮에 활동하고 남자친구는 야간에 활동해서..
3년 전
둥이13
1시간 30분 거린데 2-3번
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 내가 적게 보는게 맞어 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이9
혹시 둘다 대학생이야?!
3년 전
둥이13
직장인이얌
3년 전
둥이14
나 각자 집까지 대중교통으로 2시간거린데 한달에 2-3번 만났어
3년 전
둥이15
우리는 대중교통으로 1시간30분에서 2시간 정도 걸리는데 한달에 1~2번정도! 자주보면 3번봐!
3년 전
둥이16
우리는 걸어서 10분거리라 보고싶으면 그냥 불러서 퇴근하고 만나거나 먹고 싶은거 있으면 저녁에 불러서 먹고 이러는데 그래도 평균적으로 일주일에 1-2번은 만나는거 같아! 자주 만나면 일주일에 4번도 보는데 2주에 한번꼴로 볼 때도 있긴해서ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16
한달로 따지면...저번달엔 8번봤는데 이번달은 아직 5일밖에 안됐지만 한번도 안만남!
3년 전