모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 616l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이2
대중교통으로 1시간거리인데 우린 1번~2번
3년 전
둥이3
나도 그정도 인데 많으면 4번 적으면 1~2번
둘 다 직장인

3년 전
둥이3
일주일 1번인데..어케 더 줄여......난 못해
3년 전
둥이4
매일 1시간 정도 거린데 가끔 하루 정도는 쉼
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ 너무 부럽다.....
3년 전
둥이9
둘다 대학생이야??
3년 전
둥이4
아니 한명은 직장인 한명은 백수! 둘 다 직장인일 때는 매일 만났어 한명이 회사 먼저 끝나서 끝나고 차 타고 데리러 오는 식으로
3년 전
둥이5
나눈 두시간 반거리
한번만나 한달에

3년 전
둥이6
일주일에 한 번 정도 보는 듯 자주 보면 2번? 근데 엄청 드묾
못볼땐 2주에 한번 볼때도있음

3년 전
둥이6
같은 지역이고 지하철타고 한시간 거리임
3년 전
글쓴둥이
헉... ㅠㅠㅠㅠ 너무 적게 만나는거 아녀?ㅠㅠ 서운하지 않어??
3년 전
둥이6
음..글쎄..내 인간관계가 걔 하나만 있는게 아니잖오?그래서 나도 내친구들 만나고 걔도 지 친구들 만나구 그래
남친은 학생인데 평일 알바하고 나는 취준생이라 더 안만나는거같아 서운한건 없어!연락은 매일하니까~
나는 내 개인 시간이 좀 중요한 사람이라 애초에 약속 자체를 많이 못잡앝ㅌㅌㅋ하루 약속 잡으면 다음날은 쉬어야해 피곤쓰햐

3년 전
둥이6
참고로 둘다 학생일때 만났는데 그때(연애초)에도 일주일에 한두번 봤옸엉
3년 전
둥이7
우리는 남친직장이 다른 지역에 있어서 기숙사생활중이라 일주일에 한번 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친본가가 나있는지역이라 주말마다 올라와ㅋㅋㅋㅋ근데 그마저도 서로 약속 있으면 2주에 1번 볼때도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반에는 주말 이틀 내내 만났는데 시간 좀 지나니까 자연스럽게 1번으로 줄어들게 되더라ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
대중교통타면 그정도 거리인데 차가 있어서 그냥 거의 맨날 봐,,,
3년 전
둥이8
대신 남친이 저녁 10𓂻𓂭 이후에 일 끝나서 그 뒤로만 봄
3년 전
글쓴둥이
너무 부럽다.... ㅜㅜ
3년 전
둥이8
내가 보러가는거라 기름값 장난아녀 ㅋ__ㅋ
3년 전
둥이9
한시간반거리면 중간지점에서 봐?
3년 전
글쓴둥이
애인은 집에서 가족들이랑 같이 살구 나는 자취해서 우리집에서 만나...ㅎ
3년 전
둥이9
아아 그럼 왕복 세시간이니까 좀 피곤할만하다ㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 그래서 내가 걔네 집 쪽으로 간다고 하니까
또 그건 싫대 ㅠㅠ
자기는 혼자만의 시간을 중요하게 생각해서 혼자만의 시간도 필요하다구 하더라구

3년 전
둥이10
일주일에 한번. 남친이 지방에서 일하고 있어서! 주말마다 올라온다 오빠가
3년 전
둥이11
나 딱 그만큼인데 남친이 차가 있어서 자주 보러와 일주일에 이틀은 기본으로 보고 유동적으로 하루 이틀정도 더 보는것같아 평균 4일 보는듯
3년 전
둥이12
걸어서 10분거리이지만 일주일에 2번.. 나는 낮에 활동하고 남자친구는 야간에 활동해서..
3년 전
둥이13
1시간 30분 거린데 2-3번
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 내가 적게 보는게 맞어 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이9
혹시 둘다 대학생이야?!
3년 전
둥이13
직장인이얌
3년 전
둥이14
나 각자 집까지 대중교통으로 2시간거린데 한달에 2-3번 만났어
3년 전
둥이15
우리는 대중교통으로 1시간30분에서 2시간 정도 걸리는데 한달에 1~2번정도! 자주보면 3번봐!
3년 전
둥이16
우리는 걸어서 10분거리라 보고싶으면 그냥 불러서 퇴근하고 만나거나 먹고 싶은거 있으면 저녁에 불러서 먹고 이러는데 그래도 평균적으로 일주일에 1-2번은 만나는거 같아! 자주 만나면 일주일에 4번도 보는데 2주에 한번꼴로 볼 때도 있긴해서ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16
한달로 따지면...저번달엔 8번봤는데 이번달은 아직 5일밖에 안됐지만 한번도 안만남!
3년 전