모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 직장인인데 회사 통틀어 나만 20대라서 그런말쓰는 사람 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
일단 난 아무도 못 보았다
3년 전
익인3
아니 나 직장인인데 그 말 쓰는 사람 1명도 못 봤엌ㅋㅋ
3년 전
익인4
원앤온리가머야
3년 전
익인4
원앤온리가뭐야
3년 전
익인15
유일한 하나뿐인
3년 전
익인31
한자로 바꾸면 유일무이 같은 느낌,,?
3년 전
익인5
첨들어 ㅋㅋ 그게 뭐여
3년 전
익인6
ㄴㄴ 나 덕질할 때만 씀 주위에서 못봄
3년 전
익인7
원앤온리너만을원해,,,
3년 전
익인10
3년 전
익인17
3년 전
익인18
3년 전
익인32
3년 전
익인34
666.....
3년 전
익인36
7777,,,
3년 전

익인8
그게 모야
3년 전
익인9
덕질할때만 쓰고 평소엔 안써용
3년 전
익인11
ㄹㅇ 첨들어봐
3년 전
익인12
들어는 봤는데 덕질하다 들어봤어..! 그뜻이야??
3년 전
익인13
직장인을 떠나서 그냥 많이들 쓰는 미사여구같은 거 아냐? 오피스용어는 아니지않나
3년 전
익인16
7년 넘도록 단 한번도 들은적도 써본적도 앖다용
3년 전
익인19
덕질할때 말고는 들은적 없엉
3년 전
익인20
나 20대인데 그 말 몰라..ㄷㄷㄷ sns안해서 그런가 ㅠㅠ
3년 전
익인21
일 하면서 한번도 사용해본 적 없어....
3년 전
익인22
직장에서... 쓰진... 않는다....
3년 전
익인24
그게 뭔데.... 첨 들어봐...
3년 전
익인25
가끔 장난칠때 씀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
직장에선 쓸 일이 없지 않나....?
3년 전
익인26
난 오로지 덕질 한정ㅋㅋ
3년 전
익인27
그걸 직장인이 특별히 많이 쓰는 이유가 있을까..? 난 없을 것 가타,,,
3년 전
익인28
직장인이 많이써..? 내가 좋아하는 외쿡 연예인이 많이 써서 알긴하는데 언제쓰는거징..!
3년 전
익인29
첨듣는다.. 일할때도 사적으로도 그런말 쓰는 사람 본적이 없어
3년 전
익인30
전혀 못 들어봄 직장에선
광고나 홍보문구 그런걸로 넷상에서만 봤어

3년 전
익인33
우리아빠 직장인인디 안쓰심
3년 전
익인35
덕질할 때 말곤 못 들어본 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
안씀
3년 전
예전에 직장에서 쓰는 이상한 외래어? 같은거 케파, 빌드업 처럼 그렁거... 블라인드에서 댓글 달린거 모아서 올라온 글에서 원앤온리라는 걸 쓴다구 봐서 함 물어봤엉! 안쓰는구나 !!! 이제 그만 ~~
3년 전
익인38
첨들어봄..
3년 전
익인39
한번도못봄
3년 전
익인40
원앤온리라하자마자 나의히어로아카데미아 3기 오프닝생각남
3년 전
익인41
웹소설 소개할때 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ일상에선 못봤어
3년 전
익인42
오 처음들었어
3년 전
익인43
딱히 쓸일없지않아?
3년 전
익인44
첨들엇다...