모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2

3년 전
익인3
웅. 사진도 같이 찾아 가면 스타일 정하기 더 쉬울거얌 !
3년 전
익인5
웅 옴브레라고 말했을때 뭔지 잘 모르면 그대로 나와..
3년 전
익인6
못알아 들어....사브레라고해야 알아들어
3년 전
익인7
싸브레????
3년 전
익인8
맛있게따
3년 전
익인10
아 피식했어 자존심 상해 ㅡ.,ㅡ
3년 전
익인11
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㄱㅋㅋ싸믗ㄹㄹㄹㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
냠냠~
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/06 21:55:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 울어
3년 전
익인22
싸브렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
유느: 어~ 와쯔 유어 네임?
일반인: 스테파니
유느: 싸브레?

3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
와 잘 아시네요~
???: 엄마니까 알아야죠 ^^;

3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
유느:두분은 혹시 사귀는 사이세요??
???:...아닌데요...

3년 전

익인9
나는 시크릿투톤했는데 확실히 사진 들고 가는게 나아,,,,,나도 옴브레 하고 싶었는데 전체탈색은 싫어성ㅊ
3년 전
익인12
옴브레같은거는 진짜 유명하고 잘하는곳 가야 안망쳐 쓰나 ㅠㅠㅠ나 그냥 일반 미용실 갔다가 머리 망했어..
3년 전
익인13
옴브레는 알아도 그 기술을 따라가기가 어려워서 잘하는곳으로 가야돼
3년 전
익인15
응응
3년 전
익인17
옴브rrrrrrrrrㅔ 하고 혀 굴려야 알아들어
3년 전
익인20

3년 전
익인21
솜브라도 알아듣긴 하던데...
3년 전
익인23
무조건 사진 + 옴브레는 유명한 곳이 답이야
3년 전
익인25
근데 ㄹㅇ 잘하는 곳 가야함
3년 전
익인26
나 솜브레하고싶어서 물어봤는데 오히려 그게 뭐냐고 물어보심ㅠㅠㅠ 소프트옴브레라고 했는데 옴브레나 솜브레는 진짜 잘하는데 가셔야된다하더라고ㅠㅠ
아직도 도전못하고있어...

3년 전
익인28
넹넹
3년 전
익인29
요즘은 알아들어! 주고객층이 젊은층이라면
3년 전
익인30
이거는 톤때문에라도 사진 들고거야돼'ㅜ
3년 전
익인31
당욘
3년 전
익인32

3년 전
익인33
알아듣는데 너가원하는 느낌을 확실하게 전달하려면 사진을 보여줘야해
3년 전
익인36
너가 원하는 머리 사진 꼭 들구가 ~~ 나 사진 보여드렸는데 머리 완전 예쁘게 해주셨당
3년 전
익인39
알긴 아는데 원하는스타일의 사진이 있으면 훨씬 편하다
3년 전