모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
뒷광고가 문제인건 알겠는데 돈을쉽게번다능게 뭔 소린지 잘모르겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
광고 한 건당 몇천임
3년 전
익인2
그냥.일반인이 광고비받으니가
3년 전
익인3
이미지로 벌어먹는 직업인데 이미지도 챙기고 광고료도 챙기려고 하는거니까 하는말아닐까 싶음
3년 전
익인4
3년 전
익인3
광고는 가려서 조금만 받는사람인것처럼 보이고싶고 돈은 벌고싶으니 광고 아닌것처럼 기만하게 되는거지
3년 전
익인5
유료광고 붙으면 안보려는 사람들 있는데 그거 안붙이고 올려서 조회수 더 나오는것도 있어
3년 전
익인6
카메라 켜고 앉아서 사람들 기만하면서 우와 이거 맛있네요 한번 하면 몇천이 통장에 박히는데 심지어 시청자들은 그게 광고인 줄도 모르고 좋다고 봄. 이게 쉽게 버는거 아니면 뭐지.....
3년 전
익인7
회사에서 광고료주고
조회수로 돈벌고

3년 전
익인8
광고라고 표기를 하면 사람들이 잘 안 보는 경향이 있으니까 그거를 표기 안 하고 광고 아닌 척 내돈내산인척 찍어 올리고 이미지까지 챙기는거지 애초에 광고를 광고아닌 척 속이는ㄱ 시청자 기만인둣해
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?384 18:1641176 9
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ271 9:5632736 11
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4517 13:1122906 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5459 16:3518104 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4454 15:5118743 0