공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6838l
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
땀 흡수 직빵이고 금방 말라서 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 꿀팁 ㄱㅅ
3년 전
익인2
헐 대박이다 좋은 생각
3년 전
익인3
오 꿀팁 고마워
3년 전
익인4
꿀팁 ㄱㅅ
3년 전
익인5
이거 진자 좋은 생각이다
3년 전
익인6
꿀팁ㄱㅅ
3년 전
익인7
난 땀에 찌드는게 좋던데!!! ㅋㅋㅋㅋ 약간 하,,오늘도 불태웟다 느낌
3년 전
익인8
오 대박.... 천재다
3년 전
익인9
오와 그럼 수영복 위에 그냥 티랑 바지 입는거야??
3년 전
웅! 그냥 비키니 이런 게 아니라 그 뭐냐 아무 무늬 없는 운동용? 슈트 수영복이야!
3년 전
익인9
아아아 뭔지 알어!! 진짜 꿀팁이다 ㅋㅋㅋㅋ 나더 해봐야겠어 고마오 호
3년 전
익인10
헐 나도 에어리즘 입고 그위에 티입음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
헐 나 오늘 수영갔다가 탈의실에서 이렇게 입는 분 봤는디 그런 용도였구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
와 꿀인데????
3년 전
익인14
헐 꿀팁이다
3년 전
익인15
오 꿀팁
3년 전
익인16
근데 그냥 기능성 운동복 입는거랑 뭐가 달라??
3년 전
여러 방면에서 편해 안에 입는 브라탑이나 속옷에 비해 훨~~~씬 땀 흡수가 잘 돼 수영복이니까! 등 쪽 땀도 확실히 흡수 되고! 그리고 무엇보다 세탁하기 짱 편해 한 번에 숙 입고 숙 벗어도 돼! 기능성 운동복은 내가 안 입어봐서 몰겠당 그냥 안에 입기 좋아
3년 전
익인17
수영선수 입는 그 수영복?!
3년 전
3년 전
익인18
꿀팁 고마웡
3년 전
익인19
화장실 갈 때 불편하지 않아??
3년 전
오.. 그 생각은 못 했는데 매일 1시간에서 2시간 좀 안되게 운동해서 화장실 가고 싶었던 적은 없었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 수트수영복 입는다길래 화장실 갈 때 불편하지 않을까 생각부터 들었어 1~2시간에 운동하면 땀나니까 화장실 잘 안가게 되긴 하겠당!!
3년 전
익인20
꿀팁인데?!!
3년 전
익인21
와 대박
3년 전
익인22
오 조항
3년 전
익인23
헐 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티하면서 읽은 글 중에 가장 유용한 글이다
3년 전
익인24
오 꿀팁인데!?
3년 전
익인26
혹시 런닝할때 가슴도 잘 잡아조?
3년 전
익인27
오호 꿀팁 감사
3년 전
익인28
쓰니야 혹시 브라는 어떻게 해?? 나두 그렇게 해보고싶은데 가슴이 신경쓰여서!
3년 전
슈트 수영복이라 안에 다 캡 있우
3년 전
익인29
너익 천재다
3년 전
익인30
헐랭 소중이 땀찰거같은디
3년 전
익인31
물먹는하마인 나는 포기해야겠다
꿀팁 땡큐

3년 전
익인32
가슴 못 잡아주지 않아?
3년 전
익인33
그럼 위엔 어떻게 입어??!
3년 전
익인34
혈액순환이라 해야하나? 그런건 괜찮아??? 불편하거나 그런건 없옹?
3년 전
익인35
헐 좋다 그리고 뭔가 수영복 입으면 눈바디 체크도 되고
3년 전
익인36
궁뎅이 안찡겨?
3년 전
익인37
스포츠브라처럼 안잡아주지않오..?
3년 전
익인38
잼ㅣ쥐는 갠찬아?
3년 전