모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
애초에 처음에 거짓피드백해서 더 반감산듯
3년 전
익인13
3년 전
익인24
3년 전
익인31
44 하루만에...
3년 전
익인40
3년 전
익인46
3년 전
익인52
3년 전
익인55
999 왜 거짓말해선 어휴..
3년 전
익인59
1010 믿는 도끼에 발등 두번 찍힌 느낌....
3년 전
익인61
3년 전
익인77
3년 전
익인80
3년 전
익인83
14이거지
3년 전
익인84
3년 전

익인2
횟수도 엄청나서 뒷통수 씨게 맞은 느낌
3년 전
익인3
맞아 사람들이 아주그냥 망하길 바라는듯
3년 전
익인20
22 이때다싶어서 신난거같으ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
3년 전
익인5
그러게 왜 첨에 거짓잘을 해서는
3년 전
익인6
많은 횟수, 거짓 해명, 번역하지 않은 사과문.
3년 전
익인7
뒷광고(?)
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이게 대박
3년 전
익인8
제일 인기많았어서 그렇기도 하고 광고 본인이 뭘 했는지 모를정도로 많은 것 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
거짓말때문에 그런거지 첨에 해명문 올라왔을 때 다들 옹호분위기였고 대부분 믿어서 더 어이없는 사람 많은듯
3년 전
익인10
뒷광고(?) 라고 들어본 적도 없는 척... 돈욕심없이 오로지 영상 퀄만 중요시하는 척... 돈받아놓고 주문한 척... 구독자들의 요청으로 펩시 먹는 척...
3년 전
익인11
그럴만도.. 게다가 400만 유튜버라는 파급력+모른다고 잡아 뗐던 첫 피드백
3년 전
익인11
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인82
와 이 사람 정성 대단하네..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나름이 제일 충격적인데 왜 댓글 클린하지..?
3년 전
익인14
구독자 연령층 어리대
3년 전
익인14
초등학생많다던데?
3년 전
익인21
나도 나름이 제일 충격이였어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나름이 다 지워
3년 전
익인12
오워....
3년 전
익인30
댓글 지운대
3년 전
익인12
왕 ... 왜그러지..
3년 전
익인21
???헐... ㄹㅇ영악하다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
첫 피드백 나왔을땐 안 그랬음
3년 전
익인17
광고 거짓말 + 풀영상 거짓말 합쳐져서 두개다 욕먹는중
3년 전
익인18
뭔가 내 체감상 터지기 직전에도 문복희에 대한 대중적인 인기?가 컸어서...그만큼 후폭풍도 큰듯
3년 전
익인20
원래 문복희 꼬아하는 사람많았는데 터져서 이때다하고 신난거지 뭐ㅋㅋ
3년 전
익인22
근데 터지기 전에 여기서도 문복희 좋은 반응이어서 더 그런거같음 먹방이나 그런 방송 잘 안봐서 모르는데 문복희는 터지기 전에 깔끔하게 먹고 볼만하다고 글 올라오는거 여러번 봐서 알고 있었거든
3년 전
익인26
인지도 + 풀영상논란 합쳐져서 그런듯...
3년 전
익인27
거짓말피드백에 광고횟수도 엄청나고 고정댓에 뭐 길가다 땡겨서 사왔단식으로 했었던게 다 광고였어서 배신감 쩔..ㅜ나 문복희 팬이었는데 씁쓸
3년 전
익인29
이때싶 아니고 거짓해명글이 컸지
3년 전
익인32
펩시도 광고였어?
3년 전
익인34
문복희 국내 구독자층이 커뮤의 중심인 젊은 층이여서ㅜ더 그런 걸 수도
3년 전
익인35
인기 많고 반응 좋았는데 번복하고 거짓 피드백때문이지 뭐 돈 벌 욕심이었으면 티비에 나갔지, 성희롱때문에 안 밝힌거다 등등 궤변에
3년 전
익인69
성희롱 이건 뭔얘기야?? 복희가 한말임??
3년 전
익인76
엉 커뮤니티에 올린 글에 이 내용 있어
3년 전
익인35
이제 봤는데 커뮤니티 해명 수정 전 글에 성희롱이랑 악플때매 광고인거 표시 못했다고 적었음 그리고 자기가 감정적이었다고 그 부분 빼고 다시 수정하고
3년 전
익인36
처음에 거짓말해서... 첫 피드백 보고 완전 깔끔하게 잘했다 싶었는데 실망했음 ㅠ 그렇다고 비난을 하는 건 나쁘지만
3년 전
익인37
핫하기도 하고.. 단기간에 구독자 수가 많이 올라서? 아무래도 인기 많을수록 사람들 입방아에 오르기 쉽잖아
3년 전
익인38
인지도도 높은데 거짓말 등등 ㅋㅋ 유투버 안 보는데 저분은 알아 나름은 이제 알았고
3년 전
익인39
제일 인기도 많았는데 거기에 첫 피드백을 거짓말로 하고 그걸 번복하니까 더 핫하지
3년 전
익인41
거짓피드백 때문에..? 난 나름이 더 충격적이던데
3년 전
익인42
이미지가 좋을수록 실망도 크니까 더 후폭풍이 큰거 아닐까
3년 전
익인43
ㅋㅋ 나 그거안보고 인티만하는데 뒷광고(?) << 이건안댜...
3년 전
익인44
차라리 햄찌님처럼 걍 빠르게 인정하고 다신 안 그러겠다고 했으면 괜찮았을텐데 괜히 뒷광고(?)하는 바람에
3년 전
익인49
문복희밖에 안봤으니까
3년 전
익인50
뒷광고(?)이거땜에 더 그런듯ㅋ
3년 전
익인54
헉 처음에는 그렇게 댓글 올렸었어.?
3년 전
익인50
응 모르는 척 올린거랑
맨~ 처음 사과문은 관련도 없는 자기 개인적인 얘기하면서 올려가지고 다시 수정하고 올린거여

3년 전
익인54
아아 알려줘서 고마오!!
3년 전
익인51
첫 사과문에서 뻔뻔하게 아니란식으로 나오다가 참피디가 뒷광고폭로 하고나니까 죄송하다고 사과문 다시 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
구독자수 제일 많아서? 그리고 첨에 뒷광고 아니냐고 묻는 사람들 팬들이 전부 열폭이니 뭐니 몰아가서 사람들 더 화난 것도 있는듯... 거짓 해명도 있고 뒷광고 수가 유독 많은 것두 있고...
3년 전
익인56
+ 양팡
연기였다는 게 소름돋음

3년 전
익인57
3년 전
익인58
풀영상은 뭐야?
3년 전
익인91
먹뱉의혹에 해명??? 하겠다는 취지로 영상 마지막에 풀영상 배속해서 올려놨는데 그 영상도 풀영상이 아니고 편집된 영상인걸 들켰엉!!
3년 전
익인91
풀영상을 올리기 시작한 이후로 음식양도 줄었다는 말도 나오고 있고!!
3년 전
익인60
거짓에 거짓을 보태서 더 심해진 것 같음 ...
3년 전
익인62
난 나름이 젤 어이없음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
처음에 구라쳐서...
3년 전
익인65
당연하지 구독자가 많으니깐 그리구 처음에 뒷광고(?) 라면서 아무것도 모르는척했던 본인 업보지 모
3년 전
익인66
처음에 아니라고 하다가 갑자기 유료광고 엄청 많아져서? 그리고 팬들이 실드칠때 예뻐서 열폭한다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
구독자 수 많은데도 대놓고 거짓말 + 과한 쉴드
3년 전
익인68
헐 처음에 거짓말한거 어디서봐?
3년 전
익인65
문복희 채널 커뮤니티에 제일 최근 사과문 바로 밑에 글 있어!
3년 전
익인68
고마워!!
3년 전
익인70
거짓말
3년 전
익인70
물론 그래서 나름 양팡도 많이 입에오르지만 처음에 바로 터져서 문복희가 더 핫한듯 구독자도 많고
3년 전
익인70
아 그리고 문복희 계속 영상 추천해주는거 들어가면 10개중 8개정도는 유료광고일정도던데
3년 전
익인71
광고수도 엄청나고 처음 피드백에 난몰라요 라는 느낌으로 일명 뒷광고(??) 이걸로 구라친거 하
3년 전
익인72
뒷광고 (?) 이게 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ 받을 거 다 받아놓고 모르쇠 하기
3년 전
익인73
나름이는 모야?????? 궁금 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
또 이때싶이래..ㅋㅋㅋ 문복희팬들때문도 클거다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 열폭 열등감 취급해서
3년 전
익인78
3년 전
익인81
이쁘고 돈많아서 열폭하는 거라고 몰아가는 거 개많았잖아
나 원래 가만히 있었는데 팬들 그런 반응때문에 반감듦ㅋㅋㅋ

3년 전
익인90
55 조금이라도 의혹 얘기하면 열등감때문에 이때싶으로 몰아간다고 하는거 너무 많이 봤음
3년 전
익인75
괘씸함
3년 전
익인79
뒷광고(?) 이거에 정이 후두둑
3년 전
익인79
예쁘고 많이 잘 먹길래 좋아서 몇 번 봤는데......
3년 전
익인85
나름이 레전드던데
3년 전
익인86
쉴드가 심했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비판하는 사람들한테 엄청 뭐라고하고 + 거짓 피드백 ㅋㅋㅋㅋ....2번 속임
3년 전
익인87
원래 아니꼽게 보는사람들이 많더라
3년 전
익인88
원래 유명한 사람이 터져도 더 커지게 터지는 거임 ㅋㅋㅋㅋ 구독자 적은 사람이 터져봣자 뭐해 관심도 없는디
3년 전
익인92
원래 문복희 띠껍게 보는 사람들 은근히 있었는데 대중적으로 좋아하는 이미지라 다들 별말 안하다 터진것도 있을걸
3년 전