모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
진짜 살인충동 엄청남...ㅎㅎㅎ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
통계청 조사 말하는거? 울엄마도 그거 하시던데 힘들어 하시더라
3년 전
익인2
나 그거 하는ㄷ 물어봐도 될까 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
미리 전화한 다음에 방문하자나 ㅠㅠ 뭐라고 하는 분들 없어? 나 지금 세군데 전화했는데 다들 반응 냉랭하고 한군ㄷ는 나보고 사람도 없는데 그런 걸 왜 하냐고 전화 끊어버려서 나 지금 너무 하기가 싫어 ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 지금 하는거야 혹시 전주 익....?!?! 그거 전화하고 가면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 무조건 찾아가야돼 전화해서 몇시에 갈까요? 하면 다 바쁘다고 한댔어 그냥 무조건 쳐들어가는게 맞는거래!!!!! 그리구나두 어제 한 소리 들었따....^^ㅠ
3년 전
익인2
웅 마자 전주익이야 ㅠㅠㅠ 그리고 이거 조사표 할 거 엄청 많잖아 그냥 펜같은 거 주고 적어달라고 하면 되나? 나 관리자분이 설명도 제대로 안해주셔서 잘 모르겠고 넘 어려워 ㅠ
3년 전
아 미쳐따 너무 반갑다 맘만 같아서는 얼굴 이름 나이 까고 당장 카톡 친구 추가했다.....ㅠㅠㅠ나 너무 외롭더 진짜로ㅜㅜㅜ 그거 다 직접 해야돼 조사표 넘기면 안된대!!

3년 전
익인2
글쓴이에게
아 나도 진짜 카톡하고 그러고 싶어 진짜 아 나 거짓말 안치고 걍 관둘까 생각 중이야 뭔 말인지 하나도 모르겠는데 내가 어케 조사하냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ. 물어보면 대답도 안해줄까봐 지금 벌써 무서워

3년 전
아 진짜 티홈 주소라도 남기고 튈까.....ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 어렵고 무섭고... 아니 조사표에 있는 내용도 뭔소린지 모르겠는데 그거 설명하면서 설문 받아와야되는거 진짜 난이도 헬임쿠큐큐ㅠㅠㅠ나도 나가야 되는데 못나가는중,,, 아직 한군데도 안가본거야?

3년 전
익인2
글쓴이에게
웅 지금 나가보려고 전화한건데 반응들이 다 이래서 지금 자신감 다 잃고 가서 또 설명하다가 버벅거릴까봐 걱정되고 오늘 가서 검사 맡으라는데 나 못하겠어 ㅠㅠ

3년 전
가야 될 곳에 프랜차이즈 업체 있으면 그쪽으로 먼저 가 봐!!!! 아니면 은행이나! 나도 은행이랑 프차 카페는 빠꾸 안 먹었다!!! 개인식당은 다들 뭐라고 하시더라구ㅜㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
그쪽이 하나두 없다ㅏ아ㅜㅠㅠ 고마워어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가서 내가 질문 그냥 적혀있는대로 물어보면 되는거지 ㅠㅠ?

3년 전
쓰나 오늘도 파이팅....ㅠㅠ 댓글을 이제 봤다 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
쓰나 혹시 중간에 그만뒀어...,.?

3년 전
익인2
글쓴이에게
웅.. 왜??

3년 전
혹시 그러면 돈은 어떻게 주는지 물어봐도 될까?ㅠㅠ 나 고민중이라... 몇 개 중에 몇개 했는지나,,,며칠 하고 그만둔건지나,,,돈은 그만둔다고 말하고 언제 들어왔는지두 궁금하고... 내가 일한 일수로 따져서 돈 주는건지 아니면 조사한 건수로 따져서 돈 주는건지ㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 그만두거싶어 진짜 못하겠어.... 오늘도 욕 신나게 얻어먹었는데 조사는 두군데밖에 성공 못했어,,

3년 전
익인2
글쓴이에게
그거 건수 따져서 돈 주는 거라 난 하나도 못받았어.. 나도 교육이랑 다 받고 완산구청도 가고 그랬는데 건수 하나도 없어서 돈 한푼도 못받았어.. 오히려 교통비때문에 돈만 더 깨졌어 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

3년 전
와 건수 따지는 거라고...? 그럼 내가 10번을 찾아가느라 20일을 개고생 했어도 사장이 성격 더러워서 10번 다 빠꾸먹어서 못해오면 돈 못받는거네...? 진짜 오바다 이거.... 나 70개중에 40개는 1주만에 다 끝내고 나머지 30군데가 전화도 안 받고 문도 안 열어줘서 지금 거의 3주 내내 그 30군데만 가고 또 가고 굽신거리고 (숫자)녀ㄴ이라는 소리까지 들으면서 개고생하고 있는데...ㅋㅋㅋ 아니 문잠그고 전화안받고 거절하는 업체는 어케해...죽이고싶다ㅠ나 너무 스트레스 받는데 진짜... 아 노동부에 신고안되나 이거

3년 전
익인2
글쓴이에게
와 그거 왜그러는거야 그 공고 붙여버려ㅜ아니먼 그냥 나도 갔다가 빠꾸 먹고 짜증나서 그만둔건데 찾아간 것도 돈 하나도 못받았오

3년 전
익인3
쓰나.. 서치하다 발견함 나도 전주익 조사알바ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅜㅜㅓㅓ어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅜㅠㅜㅜ익이나 반가워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
지금도 하고있는데 죽을것같다... 덥지 사업체들 안받아주지 자리에 없지... 왜이리 많냐고 하지ㅠㅠㅠ
3년 전
ㄹㅇ 아니 다섯곳 가면 네곳은 알바생이라 아무것도 모르고 사장님은 있을까 말까....그나마 사장님 있어도 바빠요~ 싫어요~ 하고 앉아서 진행 좀 해보랴고 하면 막 뺏어가서 자기가 작성하고.... 이제 끝났어요? 해서 한 장 더 넘기면 너무 많다고 짜증내고.....진짜 그만두고 싶어 이와중에 또 문자 왔자나 조사 시작한 게 평일만 6일째인데 최소 30곳은 갔어야 된다고...ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ
3년 전
익인3
난 차도 없는데 용진 바로 앞 까지고 버스도 없고 택시타야하는데 택시비가 거의 월급 반절일듯ㅜㅜㅜ
3년 전
용진...? 용진....? 그 전주역 쪽 맞나 전주 끝자락 거기가 용진인가?ㅠㅠㅠ

3년 전
익인3
글쓴이에게
응응 전주역 더가서 신세계 아파트인가 거기 골목으로 쭈우웅ㄱ 들어가면 나와... 솔직히 이 알바 170이 아니고 300은 받아야함..

3년 전
아 나 지금 때려치겠다고 할까말까 고민중.....

3년 전
잘 버텼다...오늘 말 안하고 잘 참았다....아니 ㄹㅇ300은 줘야되는거 아너? 마친듯이 비오다 미친듯이 덥다 왔다갔다 하는 날씨에... 사장님들은 다 짜증내면서 안해주고....ㅠㅠㅠㅠ 익인이 몇개 할당받아서 지금 몇개 했어?ㅠㅠ

3년 전
익인3
글쓴이에게
지금봤다ㅠㅠ 나 저번주 금요일에 다 했어!! 이제 그 담당자분이 부족한거 적어주시면 전화로 물어보는것만 남았어😭😭

3년 전
난 어제 다 끝냈다!!!!!!!!!! 속도 더뎌서 남들 다 끝내고도 질질 끌었음...수요일까지 끝내고 보자했는데....ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 우리 너무너무 고생했다 진짜로ㅠㅠㅠ 월급 9월 초에 들어오는 거 맞나?!?!

3년 전