모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
엣지 싫어 

큰거 별로 

카툭튀 진짜 별로였는데 

sd카드 미지원 이거 하나 때문에 울면서 울트라 사게 생김 

진짜 짜증 ㅠㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
카툭튀 오저 애플 그렇게 비꼬더니 그길로 가네
3년 전
익인1
Sd카드는 s9부터 미지원 아냐?
3년 전
그니까 카툭튀 진짜 심하더라 평평하게 안되고...sd카드는 노트10 플러스는 들어가고 노트 10 기본으로 안들어가구 점점 상위 버전에만 넣다가 슬그머니 없앨꺼 같아ㅠㅠ
3년 전
익인1
내가 s10 5g인데 지원 안 되고든... 노트도 이제 없애는구나 근데 sd 없아도 될 거 같던데 기본 지원하는 메모리가 커서 그래도 카툭튀랑 색깔 오바야
3년 전
내가 기존에 쓰던 sd카드 옮기기 귀찮기도 하고 계속 쓰구 싶어서 그런거였는데 휴ㅠㅠ 근데 진짜 카툭튀랑 색 별로더라 노트10 홀로그램 색이 더 이쁘더라...
3년 전
익인1
민트색은 예쁜데 미스틱 골드 뭐냐고요 엉엉엉ㅇ ㅠㅠㅠ
3년 전
정말 구리색 구려요....카툭튀때문에 케이스 더 무거워질꺼 생각하면 열받네 징짜...🤦🏻

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데343 05.03 12:5868326 6
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위187 05.03 22:4111463 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1322343 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3318916 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4816878 0