모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 179l
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
전애인들 잘생기긴했다...ㅎ 

다들 숨김이나 차단이였는데 한명은 사진보니까 싱숭생숭해져서 연락할뻔ㅎ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 전남친중에 키엄청크고 비율좋고 진짜 누가봐도 잘생겼다 싶은 사람있었는데 사진보고 왜헤어졌지..?이런생각들어서 연락할뻔함 그래서 혼자 열심히 헤어진 이유에 대해 계속해서 곱씹었어ㅎ
3년 전
글쓴둥이
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다들 내가 회피형인간이였을 때 만났던 애들이라 그 애들이 잘못한 건 맞지만 내가 말하고 같이 맞춰나갔으면 어땠을까 이생각도 들고 기분 이상했어ㅋㅋㅠ 잘생긴 사람 또 만나고 싶다!
3년 전
둥이1
마자 난 그사람만큼 잘생긴사람만난건 그때가 처음이었는데 남자친구가 잘생기면 어깨으쓱해지고 기분좋고 얼굴보면 화풀리고 그랬지만 확실히 얼굴이 전부가 아니란걸 그친구를 통해서 느꼈다ㅋㅋ주변 여사친 처리도 개힘들었음..그치만 잘생긴건 짜릿해
3년 전
글쓴둥이
그 기분 뭔지 알지ㅜㅜ 너둥도 나도 잘생긴 사람 또 만날 수 있을거야!!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?278 05.02 13:1348432 1
이성 사랑방너네 애인 채팅방 카톡상단고정 해놔?60 05.02 15:0522752 1
이성 사랑방31살 남자가 26살 여자 나이 딱 직관적으로 들었을때 어떤 느낌이야??56 05.02 09:1721446 0
이성 사랑방Istp 진짜 반응 개노잼..60 05.02 15:4420534 0
이성 사랑방애인 예비군 갔는데 내 선물은 안사옴..ㅋㅋㅋㅋㅋ40 05.02 18:1521298 1